Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 29 июня 2019 - 11:19
Рихаду бы книги писать атмосферные про детство итд)
Отправлено 29 июня 2019 - 01:45
Читер детским качемЯ в 16 лет. Жырный дрыщ ) Кажется уже выкладывал. Фотка фотки )
DSCF0495.JPG
Отправлено 29 июня 2019 - 02:52
Я в 16 лет. Жырный дрыщ ) Кажется уже выкладывал. Фотка фотки )
я бы тебя не узнал. На себя не похож. Выходит, ты уже был генетиком-альфачом. Был, но прос..л шанс. Дважды Аллах одинаковых подарков не делает.
Отправлено 29 июня 2019 - 05:05
какой хорошенький! Жалко лицо не видать. Наверно согласно ю.с. Нейви отрицательный был процент жира в те юношеские годы)Я в 16 лет. Жырный дрыщ ) Кажется уже выкладывал. Фотка фотки )
DSCF0495.JPG
Отправлено 30 июня 2019 - 08:28
какой хорошенький! Жалко лицо не видать.
Ну я не как типичный 95%-ник насильный бронебойный сталегрызущий пикапер, выкладывающий с довольной ухмылкой второсортную голову как есть. Общую видуху головы чаще всего скрываю или изменяю. Когда стану полноправным альфачом в реале - начну выкладывать полностью, т.к. будет смысл )
Наверно согласно ю.с. Нейви отрицательный был процент жира в те юношеские годы)
Процент жира такой же, и веса попоменьше, просто не качался.
Отправлено 30 июня 2019 - 11:06
ну и зря! Хорошее, симпатичное лицо! И улыбка красивая, сразу видно что от природы вы улыбчивый! насчёт мышц и жира- там всего поменьше. А жирок на мой придирчивый взгляд если и есть, то в полудетских щечках) ноги в те времена тоненькие были у Вас?Ну я не как типичный 95%-ник насильный бронебойный сталегрызущий пикапер, выкладывающий с довольной ухмылкой второсортную голову как есть. Общую видуху головы чаще всего скрываю или изменяю. Когда стану полноправным альфачом в реале - начну выкладывать полностью, т.к. будет смысл )
Сообщение изменено: tamara (30 июня 2019 - 11:14)
Отправлено 30 июня 2019 - 03:20
Ну я не как типичный 95%-ник насильный бронебойный сталегрызущий пикапер, выкладывающий с довольной ухмылкой второсортную голову как есть. Общую видуху головы чаще всего скрываю или изменяю. Когда стану полноправным альфачом в реале - начну выкладывать полностью, т.к. будет смысл )
Хватит троллить всех ,ты ведь давно накачался уже
Отправлено 30 июня 2019 - 04:07
TankAbbott, это не качка, это просто андрогенная генетика, основная работа там - не чересчур пережирать.
Отправлено 30 июня 2019 - 04:17
TankAbbott, это не качка, это просто андрогенная генетика, основная работа там - не чересчур пережирать.
Т.е. если человек выглядит качком то это автоматом означает что он на расслабоне достиг, просто не пережирая?
Отправлено 30 июня 2019 - 04:28
А как их выявить?Dimik, не, только генетиков-кломидников касалось.
Вот например через 3-4года на другом форуме какой нить маврюк dahir в своей теме dahir:дневник тренировок наткнется на твою фотку раскаченных 75кг при 8-9% жира и скажет "ой, ерунда, основной труд там был - не пережирать"...и ведь окажется прав, ты же в общем то трудишься в основном над непережиранием и при этом всего за 3года сделаешь себк видуху на 75кг
Отправлено 30 июня 2019 - 04:44
Ты исходишь из ложной информации что рост-99 для всех одинаково подходит как некая краеугольная точка, до которой надо восстанавливать вес и выше которой не стоит подниматься.Dimik, восстанавливать вес не пережирая - это еще надо уметь.
Между тем подходит эта точка больше всего эфедриновому генетику Беркхану который её и продвигает.
Отправлено 30 июня 2019 - 04:52
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх