Тема оживилась, это хорошо )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 27 ноября 2020 - 11:56

С кем споришь?Это же специалист по всем рекордам и нормативам.
Когда ему нечем заняться он на досуге
как котлижет свои яйцаизобретает разные коэффициенты и пытается ими осчастливить человечество.
А тут оппонирует себе.
Заодно по Достоевскому - Дрищ он или не дрищ!
Понятно... Развивая шутку... А ты значит лижешь бабкин клитр, прежде чем зайти и выдавить очередную "шутку" на ЖФ ? )))
Отправлено 27 ноября 2020 - 11:57

Чьи наши? Я просто пытаюсь восстановить справедливость. Например 50 кг мышц (именно мышц, а не общий вес человека) поднимают 150 кг железяку, т. е. в три раза больше своего веса. Следовательно 100 кг мышц должны поднимать 300 кг.
В природе нет справедливости, там дрищи относительно своего веса топчут мегаатлетов.
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:03

В природе нет справедливости, там дрищи относительно своего веса топчут мегаатлетов.
Ага. Как дрищу говорить, что у него мышц намеого меньше, так это нормально. А как поднять вес, пропорциональный маленьким мышцам дрища своими огромными, так мы сразу на коэффициенты в ПЛ и ТА ссылаемся...
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:04

Мастер, нельзя сравнивать соревы, их атмосферу, с судейством, часто предвзятым, волнением, и прочим, с залом. Как пример, года 3 назад чорт меня дёрнул поучаствовать в местечковом чемпионате водокачки по стритлифтингу. Причём, узнал об этом накануне, а день назад бухал, хе-хе. И вышел, в итоге, в категории "профи". Среди молодёжи прохимиченной. Ну там первое движение выходы на обе, потом подтягивания и отжимания с весом. Последнее регулярно не тренирую, но выходов-то 10 штук делаю, дай, думаю, попопробую. Ну и из первых 6 выходов мне засчитывают... 1... Один, Карл! Потому, что ноги чуть согнуты в коленях, едва заметно, рывка нет, но ноги не идеально прямые. А мне носок тянуть, как гимнасты делают, не с руки, поскольку из-за варикоза сразу судороги. Короче, на первом же движении и выбыл... Чемпион, кстати, 11 выходов сделал. Так то и я могу сказать, что второй в городе по выходам, типа, у чемпа 11, а у меня 10 (в зале, без судейства)...У меня тяга тоже в рамках трени была ) После приседа и жима наклонного.
Я 140 тянул лямками ради прямого хвата, а не потому что тяжело. В частичках я прямым хватом ненадолго мог 180 поднимать без лямок
Сообщение изменено: Архимед (27 ноября 2020 - 12:06)
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:29

В спорте есть весовые категории. Поэтому, "мегаатлеты" и "карланы" выступают в своих категориях.
Но никто не сравнивает карланов с мегаатлетами и не говорит, что карлан сильнее мегаатлета при пересчете.
Можно сравниваться только внутри весовой категории.
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:34

В спорте есть весовые категории. Поэтому, "мегаатлеты" и "карланы" выступают в своих категориях.
Но никто не сравнивает карланов с мегаатлетами и не говорит, что карлан сильнее мегаатлета при пересчете.
А как же победители по коэффициентам?
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:47

В абсолютке сравнивают
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:52

Дружище, понятно, что по жизни ты-карлан и это сильно гнетёт тебя. Отсюда и коэффиценты все и прочие хуилксы ))
Но я дам тебе фору под твой рост. Сначала набираешь вес до 83 кг, чтобы ИМТ был одинаковым с моим. Затем тянешь, будучи в этом весе, мой результат по Вилкс т.е. 212.5 кг.
Без лямок, в классике, на соревнованиях по ПЛ. Потом снова возвращаемся к разговору, кто из нас дрищ )))
Блин ) Да я в целом, меня это не гнетет, другой спорт ) Я ж не называю тебя карланом по сравнению с ОлдБоем хотя отрыв между вами выше, чем между мной и тобой ) И его не называю по сравнению с Эдди Холлом хотя он сам себя называет по сравнению с топовиками ))
Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2020 - 12:52)
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:54

Ага. Как дрищу говорить, что у него мышц намеого меньше, так это нормально. А как поднять вес, пропорциональный маленьким мышцам дрища своими огромными, так мы сразу на коэффициенты в ПЛ и ТА ссылаемся...
Ты прикидываешься или такой и есть? Коэффициенты и придумали, что дрищам дать шанс.
В других видах спорта и такого нет. А то давай в баскетболе ростовые категории введём-
до 150 см
до 160 см
до 170 см
и т.д. вплоть до 200+ супертяжи
Нельзя карланов обижать, вон как они прыгают относительно своего роста
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:56

Блин ) Да я в целом, меня это не гнетет, другой спорт ) Я ж не называю тебя карланом по сравнению с ОлдБоем хотя отрыв между вами выше, чем между мной и тобой ) И его не называю по сравнению с Эдди Холлом хотя он сам себя называет по сравнению с топовиками ))
Да Олегу так и хочется в колхозе стать лучшим парнем. А почему не сравниваешь себя с МСМК, Элитой или рекордсменами. В твой родной колхоз не приезжают?
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:57

Мастер, нельзя сравнивать соревы, их атмосферу, с судейством, часто предвзятым, волнением, и прочим, с залом. Как пример, года 3 назад чорт меня дёрнул поучаствовать в местечковом чемпионате водокачки по стритлифтингу. Причём, узнал об этом накануне, а день назад бухал, хе-хе. И вышел, в итоге, в категории "профи". Среди молодёжи прохимиченной. Ну там первое движение выходы на обе, потом подтягивания и отжимания с весом. Последнее регулярно не тренирую, но выходов-то 10 штук делаю, дай, думаю, попопробую. Ну и из первых 6 выходов мне засчитывают... 1... Один, Карл! Потому, что ноги чуть согнуты в коленях, едва заметно, рывка нет, но ноги не идеально прямые. А мне носок тянуть, как гимнасты делают, не с руки, поскольку из-за варикоза сразу судороги. Короче, на первом же движении и выбыл... Чемпион, кстати, 11 выходов сделал. Так то и я могу сказать, что второй в городе по выходам, типа, у чемпа 11, а у меня 10 (в зале, без судейства)...
Понимаю ) Но в профиле у Олега К тяга 230х1. Если в зале тянул больше - не проблема, посчитаем зальные )
зы: интересно, тянул ли Эдди Холл в зале больше чем 500? )
Отправлено 27 ноября 2020 - 12:58

Почему тогда в "абсолютке" никто не говорит, что в природе слон сильнее таракана?
Там делается по правилам соревнований. И такие как Олег держат язык в жопе.
А здесь исползует админресурс от которого сам и отказался.
Сообщение изменено: Avaks (27 ноября 2020 - 12:59)
Отправлено 27 ноября 2020 - 01:32

Речь шла о том, что тянуть дрыщу три своих веса положено, а мясистому атлету неположено.
Ты прикидываешься или такой и есть?
Причём тут категории? Нажрут жира, а потом начинают коэффициенты выдумывать.
Сообщение изменено: Grillmaster (27 ноября 2020 - 01:33)
Отправлено 27 ноября 2020 - 01:57

Если Олдбой назвоёт карланом, я как-нибудь переживу. Но карлану, называющего меня карланом, пошлю пламенный привет )))
Кстати, как мне называть вас с Олдбоем, когда речь пойдёт о жиме лежа? )))
п.с. Серёга, прости, я не хотел... (((
Отправлено 27 ноября 2020 - 02:00

Речь шла о том, что тянуть дрыщу три своих веса положено, а мясистому атлету неположено. Причём тут категории? Нажрут жира, а потом начинают коэффициенты выдумывать.
Цитируй полностью-
В других видах спорта и такого нет. А то давай в баскетболе ростовые категории введём- до 150 см до 160 см до 170 см и т.д. вплоть до 200+ супертяжи
Нельзя карланов обижать, вон как они прыгают относительно своего роста
А то как-то промеж получается )))
Отправлено 27 ноября 2020 - 02:14

Да Олегу так и хочется в колхозе стать лучшим парнем. А почему не сравниваешь себя с МСМК, Элитой или рекордсменами. В твой родной колхоз не приезжают?
Это твоё гавно мозга и тебе подобных. Я вообще свои результаты не вытаскивал, пока Рихад вдруг не решил поговорить о них.
Отправлено 27 ноября 2020 - 02:17

Понимаю ) Но в профиле у Олега К тяга 230х1. Если в зале тянул больше - не проблема, посчитаем зальные )
зы: интересно, тянул ли Эдди Холл в зале больше чем 500? )
Ты хоть обсчитайся, до пизды. Если Олдбой или Фортнайт тянут больше меня, так я и говорю- молодцы, хорошие ребята, а не пишу- ну вот, мне тяга не надо, а тяну на 2 хуеметрика всего меньше, а вы-дрищи по сравнению с Эдди Холлом. И в этом наша главная разница между тобой и мной.
Отправлено 27 ноября 2020 - 02:20

Там делается по правилам соревнований. И такие как Олег держат язык в жопе.А здесь исползует админресурс от которого сам и отказался.
Зато у тебя, всеми уважаемый, язык не держится ни во рту, ни в жопе. Метёшь им, как помелом, налево и направо. Недержание языка... старческое, видимо )))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых