Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Тема оживилась, это хорошо )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С кем споришь?

Это же специалист по всем рекордам и нормативам.

Когда ему нечем заняться он на досуге как кот лижет свои яйца изобретает разные коэффициенты и пытается ими осчастливить человечество.

А тут оппонирует себе.

Заодно по Достоевскому - Дрищ он или не дрищ!

Понятно... Развивая шутку... А ты значит лижешь бабкин клитр, прежде чем зайти и выдавить очередную "шутку" на ЖФ ? )))

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Тема оживилась, это хорошо )

У некоторых амбре не только над головами но и внутри.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Чьи наши? Я просто пытаюсь восстановить справедливость. Например 50 кг мышц (именно мышц, а не общий вес человека) поднимают 150 кг железяку, т. е. в три раза больше своего веса. Следовательно 100 кг мышц должны поднимать 300 кг.

В природе нет справедливости, там дрищи относительно своего веса топчут мегаатлетов.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Понятно... Развивая шутку... А ты значит лижешь бабкин клитр, прежде чем зайти и выдавить очередную "шутку" на ЖФ ? )))

Тема бабок у тебя у тебя животрепещущая. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В природе нет справедливости, там дрищи относительно своего веса топчут мегаатлетов.

Там Давиды валят пастухов.

Интересно куда девались монстры, мамонты и мастодонты?

Сообщение изменено: Avaks (27 ноября 2020 - 12:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Ага. Как дрищу говорить, что у него мышц намеого меньше, так это нормально. А как поднять вес, пропорциональный маленьким мышцам дрища своими огромными, так мы сразу на коэффициенты в ПЛ и ТА ссылаемся...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У меня тяга тоже в рамках трени была ) После приседа и жима наклонного.
Я 140 тянул лямками ради прямого хвата, а не потому что тяжело. В частичках я прямым хватом ненадолго мог 180 поднимать без лямок :threaten:

Мастер, нельзя сравнивать соревы, их атмосферу, с судейством, часто предвзятым, волнением, и прочим, с залом. Как пример, года 3 назад чорт меня дёрнул поучаствовать в местечковом чемпионате водокачки по стритлифтингу. Причём, узнал об этом накануне, а день назад бухал, хе-хе. И вышел, в итоге, в категории "профи". Среди молодёжи прохимиченной. Ну там первое движение выходы на обе, потом подтягивания и отжимания с весом. Последнее регулярно не тренирую, но выходов-то 10 штук делаю, дай, думаю, попопробую. Ну и из первых 6 выходов мне засчитывают... 1... Один, Карл! Потому, что ноги чуть согнуты в коленях, едва заметно, рывка нет, но ноги не идеально прямые. А мне носок тянуть, как гимнасты делают, не с руки, поскольку из-за варикоза сразу судороги. Короче, на первом же движении и выбыл... Чемпион, кстати, 11 выходов сделал. Так то и я могу сказать, что второй в городе по выходам, типа, у чемпа 11, а у меня 10 (в зале, без судейства)...

Сообщение изменено: Архимед (27 ноября 2020 - 12:06)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В спорте есть весовые категории. Поэтому, "мегаатлеты" и "карланы" выступают в своих категориях. 

Но никто не сравнивает карланов с мегаатлетами и не говорит, что карлан сильнее мегаатлета при пересчете. 

Можно сравниваться только внутри весовой категории.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

В спорте есть весовые категории. Поэтому, "мегаатлеты" и "карланы" выступают в своих категориях. 

Но никто не сравнивает карланов с мегаатлетами и не говорит, что карлан сильнее мегаатлета при пересчете. 

А как же победители по коэффициентам?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А как же победители по коэффициентам?

Они все у нас тут, буквально в этой теме!

Сообщение изменено: merQ (27 ноября 2020 - 12:38)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В абсолютке сравнивают

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Дружище, понятно, что по жизни ты-карлан и это сильно гнетёт тебя. Отсюда и коэффиценты все и прочие хуилксы ))

Но я дам тебе фору под твой рост. Сначала набираешь вес до 83 кг, чтобы ИМТ был одинаковым с моим. Затем тянешь, будучи в этом весе, мой результат по Вилкс т.е. 212.5 кг.

Без лямок, в классике, на соревнованиях по ПЛ. Потом снова возвращаемся к разговору, кто из нас дрищ )))

Блин ) Да я в целом, меня это не гнетет, другой спорт ) Я ж не называю тебя карланом по сравнению с ОлдБоем хотя отрыв между вами выше, чем между мной и тобой ) И его не называю по сравнению с Эдди Холлом хотя он сам себя называет по сравнению с топовиками ))

Сообщение изменено: rihad (27 ноября 2020 - 12:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ага. Как дрищу говорить, что у него мышц намеого меньше, так это нормально. А как поднять вес, пропорциональный маленьким мышцам дрища своими огромными, так мы сразу на коэффициенты в ПЛ и ТА ссылаемся...

Ты прикидываешься или такой и есть? Коэффициенты и придумали, что дрищам дать шанс. 

В других видах спорта и такого нет. А то давай в баскетболе ростовые категории введём-

до 150 см

до 160 см

до 170 см

и т.д. вплоть до 200+ супертяжи  :lol3:

Нельзя  карланов обижать, вон как они прыгают относительно своего роста  :lol3:

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

В абсолютке сравнивают

Почему тогда в "абсолютке" никто не говорит, что в природе слон сильнее таракана?

Сообщение изменено: merQ (27 ноября 2020 - 12:56)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Блин ) Да я в целом, меня это не гнетет, другой спорт ) Я ж не называю тебя карланом по сравнению с ОлдБоем хотя отрыв между вами выше, чем между мной и тобой ) И его не называю по сравнению с Эдди Холлом хотя он сам себя называет по сравнению с топовиками ))

Да Олегу так и хочется в колхозе стать лучшим парнем. А почему не сравниваешь себя с МСМК, Элитой или рекордсменами. В твой родной колхоз не приезжают?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Мастер, нельзя сравнивать соревы, их атмосферу, с судейством, часто предвзятым, волнением, и прочим, с залом. Как пример, года 3 назад чорт меня дёрнул поучаствовать в местечковом чемпионате водокачки по стритлифтингу. Причём, узнал об этом накануне, а день назад бухал, хе-хе. И вышел, в итоге, в категории "профи". Среди молодёжи прохимиченной. Ну там первое движение выходы на обе, потом подтягивания и отжимания с весом. Последнее регулярно не тренирую, но выходов-то 10 штук делаю, дай, думаю, попопробую. Ну и из первых 6 выходов мне засчитывают... 1... Один, Карл! Потому, что ноги чуть согнуты в коленях, едва заметно, рывка нет, но ноги не идеально прямые. А мне носок тянуть, как гимнасты делают, не с руки, поскольку из-за варикоза сразу судороги. Короче, на первом же движении и выбыл... Чемпион, кстати, 11 выходов сделал. Так то и я могу сказать, что второй в городе по выходам, типа, у чемпа 11, а у меня 10 (в зале, без судейства)...

Понимаю ) Но в профиле у Олега К тяга 230х1. Если в зале тянул больше - не проблема, посчитаем зальные )

зы: интересно, тянул ли Эдди Холл в зале больше чем 500? )

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Почему тогда в "абсолютке" никто не говорит, что в природе слон сильнее таракана?

Там делается по правилам соревнований. И такие как Олег держат язык в жопе.

А здесь исползует админресурс от которого сам и отказался.

Сообщение изменено: Avaks (27 ноября 2020 - 12:59)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Фу

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Ты прикидываешься или такой и есть?

Речь шла о том, что тянуть дрыщу три своих веса положено, а мясистому атлету неположено.
Причём тут категории? Нажрут жира, а потом начинают коэффициенты выдумывать.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 ноября 2020 - 01:33)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Фу

Как говаривал уж - Тепло и сыро.

А что еще надо для комфортного существования приспособленца.

Сообщение изменено: Avaks (27 ноября 2020 - 01:35)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Речь шла о том, что тянуть дрыщу три своих веса положено, а мясистому атлету неположено.
Причём тут категории? Нажрут жира, а потом начинают коэффициенты выдумывать.

А больше жрать положено. Вот тут можно и без коэффициентов.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Весовые категории потому и придумали. Чем выше вес атлета, тем больше мышц. Тем более тяжёлое отягощение он может поднять. Но почему-то при этом получается, что чем больше мышц, тем легче отягощение.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если Олдбой назвоёт карланом, я как-нибудь переживу. Но карлану, называющего меня карланом, пошлю пламенный привет )))

Кстати, как мне называть вас с Олдбоем, когда речь пойдёт о жиме лежа? )))

п.с. Серёга, прости, я не хотел... (((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Толерантные потому что. Да и нет там тараканов, даже среди мухачей. Тараканы здесь, на форуме тараканьими пиписьками меряются )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Речь шла о том, что тянуть дрыщу три своих веса положено, а мясистому атлету неположено. Причём тут категории? Нажрут жира, а потом начинают коэффициенты выдумывать.

Цитируй полностью-

В других видах спорта и такого нет. А то давай в баскетболе ростовые категории введём- до 150 см до 160 см до 170 см и т.д. вплоть до 200+ супертяжи :lol3: Нельзя карланов обижать, вон как они прыгают относительно своего роста :lol3:

А то как-то промеж получается )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да Олегу так и хочется в колхозе стать лучшим парнем. А почему не сравниваешь себя с МСМК, Элитой или рекордсменами. В твой родной колхоз не приезжают?

Это твоё гавно мозга и тебе подобных. Я вообще свои результаты не вытаскивал, пока Рихад вдруг не решил поговорить о них.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Понимаю ) Но в профиле у Олега К тяга 230х1. Если в зале тянул больше - не проблема, посчитаем зальные )

зы: интересно, тянул ли Эдди Холл в зале больше чем 500? )

Ты хоть обсчитайся, до пизды. Если Олдбой или Фортнайт тянут больше меня, так я и говорю- молодцы, хорошие ребята, а не пишу- ну вот, мне тяга не надо, а тяну на 2 хуеметрика всего меньше, а вы-дрищи по сравнению с Эдди Холлом. И в этом наша главная разница между тобой и мной.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это твоё гавно мозга и тебе подобных. Я вообще свои результаты не вытаскивал, пока Рихад вдруг не решил поговорить о них.

Он просто тебе предоставил шанс показать себя,  что ты выше этого.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Там делается по правилам соревнований. И такие как Олег держат язык в жопе.

А здесь исползует админресурс от которого сам и отказался.

Зато у тебя, всеми уважаемый, язык не держится ни во рту, ни в жопе. Метёшь им, как помелом, налево и направо. Недержание языка... старческое, видимо )))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых