Очень оптимистично ))Ну вот как было
Почти 85 - 23% жира - 97 талия
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 14 мая 2015 - 02:14

ну как жирок?)) 97 очень много. и 93 бесит меня порядочно, до 85 дойти бы.
да жира относительно немного, но и мышц тоже.... на вид, имхо, порядка 20-25% (ног не видно,а они могут быть и относительно сухие, и жирные, и тонкие, и накачанные)
ноги конечно в себя взяли порядком. но не скажу что они жирные. я тоже думаю что жира около 25%.
да над мышцами работать и работать)
Сообщение изменено: RASL (14 мая 2015 - 02:15)
Отправлено 14 мая 2015 - 02:43

Наверное с выпяченным животом замерял.
не с выпяченным, а с расслабленным вечером после ужина))))
Вангую 20%,тк на 30+ сало должно висеть))
ну 20 наверное маловато! живот сЦуко реально с жирком, если сделать защип пальцами чуть выше пупка то прослойка точно см 4 будет.
RASL, я бы на твоем месте не сушился, а с минимальным профицитом качался на чистый рост ММ....так % жира будет уменьшаться даже быстрее (мясо растет, жир практически нет), чем если бы ты сушился (теряя и жир и мясо)
мне такой вариант конечно больше по душе, но прослойка на животе, как я уже писал, бесит, да и жирновато выгляжу.
почитал форум, послушал советы старейшин (а они были - ХУДЕТЬ), начал худеть!
Сообщение изменено: RASL (14 мая 2015 - 02:44)
Отправлено 14 мая 2015 - 02:46

Вангую 20%,тк на 30+ сало должно висеть))
Тут странное дело... Самому интересно - если б не пузо - 19-22%, ну мож до 24%, это не столь важно...
Но пузо!! Куды его "вписывать-то"?? Как считать-то?
В смысле - если без пуза 19%, а с таким пузом - 28% , так что ли?
Отправлено 14 мая 2015 - 02:52

надо смотреть на гормональный фон ... а то этот самый минимальный профицит в итоге выйдет боком при котором жир будет расти быстрее мяса ... да и вообще не ясно что у него там с e-partio ... как генетически идет пропорциональность роста мясо/жир ...RASL, я бы на твоем месте не сушился, а с минимальным профицитом качался на чистый рост ММ....так % жира будет уменьшаться даже быстрее (мясо растет, жир практически нет), чем если бы ты сушился (теряя и жир и мясо)
но я бы не стал профицитить ... надо худеть ... может не до вен на лобке (пока что ... для начала) ... но скидывать несколько кг точно ... глядишь и подбородок подтянется ...
живот кстати может и не такой уж большой ... но за счет прогиба в позвоночнике и сутулости создается впечатление больших размеров ... выправляй осанку ... укрепляй спину и мышцы пресса ... тут многим часто советуют упражнение вакуум ... вроде тоже свою лепту вносит ...
и продолжай ... не суетись .. доводи до логического конца начатое ... мышцы строить ты будешь несколько лет в натуральную .. жир согнать можешь за несколько месяцев(а они были - ХУДЕТЬ), начал худеть!
Отправлено 14 мая 2015 - 02:56

И мясо тоже должно торчать, при этом условии было бы 20%, жира не много, но мясо тоже не густо, соответсвенно процент выше, было бы мясо и такое пузо, было бы 20%, а так проценты..., мне например, вообще пох, сколько у меня %%% и сколько см банка, ориентируюсь только по зеркалу, по внешнему виду, главное чтобы нравилось, все остальное от лукавого.Вангую 20%,тк на 30+ сало должно висеть))
Да и талию мерить нужно утром, натощак.
Отправлено 14 мая 2015 - 02:57

надо смотреть на гормональный фон ... а то этот самый минимальный профицит в итоге выйдет боком при котором жир будет расти быстрее мяса ... да и вообще не ясно что у него там с e-partio ... как генетически идет пропорциональность роста мясо/жир ...
но я бы не стал профицитить ... надо худеть ... может не до вен на лобке (пока что ... для начала) ... но скидывать несколько кг точно ... глядишь и подбородок подтянется ...
живот кстати может и не такой уж большой ... но за счет прогиба в позвоночнике и сутулости создается впечатление больших размеров ... выправляй осанку ... укрепляй спину и мышцы пресса ... тут многим часто советуют упражнение вакуум ... вроде тоже свою лепту вносит ...
и продолжай ... не суетись .. доводи до логического конца начатое ... мышцы строить ты будешь несколько лет в натуральную .. жир согнать можешь за несколько месяцев
Да я чего начал суету, вес пошел вниз хорошо так, и начал ощущать слабость и чувство голода, вот и подумал не "переборщил" ли я с калориями в меньшую сторону)
Я все замеры делаю утром на тощак после утренних процедур)
Отправлено 14 мая 2015 - 03:02

вот фото 4 мая - свежее
ИМхо - будет талия с утра 85 - будет совсем другое дело!! Можно сказать - будет вид. А так- только пузо(( Это субъективно.
Уменьшай порции еды, чтоб желудок растянутым не был, вакуум делай.
Я не знаток - пуза не было никогда, со стороны думается -что это проблема, и большая!
Отправлено 14 мая 2015 - 03:02

Ты точно на дефиците?
Что такие фотки разные? На этой визуально жира еще больше, чем на предыдущих, тут вижу 97см и 25-28% жира...
Имхо (режим ванги)
да, это скорее всего разное освещение, телефоны на которые фоткал разные, и последняя фотка после трени минут через 15. поэтому наверное так.
Отправлено 14 мая 2015 - 03:04

На старте всегда так, за первые три дня уходит 2 кг всякого *авна, потом еще в течении недели 1л воды в минус по мимо всего.Да я чего начал суету, вес пошел вниз хорошо так, и начал ощущать слабость и чувство голода, вот и подумал не "переборщил" ли я с калориями в меньшую сторону)
А кто сказал что на дефиците должно быть хорошо?
Отправлено 14 мая 2015 - 03:04

ИМхо - будет талия с утра 85 - будет совсем другое дело!! Можно сказать - будет вид. А так- только пузо(( Это субъективно.
Уменьшай порции еды, чтоб желудок растянутым не был, вакуум делай.
Я не знаток - пуза не было никогда, со стороны думается -что это проблема, и большая!
я раньше был худым, это образ жизни поменялся, да и года уже другие стали.
вот фото какой был и это всего лишь август 2014.
Отправлено 14 мая 2015 - 03:07

вот фото какой был и это всего лишь август 2014.
Ну тут скажу - пуза нет.. Т.е .главной проблемой назвал бы именно его - пузо! Убирать.
Про обхват написал.
Вопрос про дефицит - актуален - проверяй, а лучше создавай, реальный, калорий 500 в день, уже тут всё описано много раз..
Отправлено 14 мая 2015 - 03:09

это тут не при чем ... ну разве что жиров за года накопил ... тогда да
Прошу проверить мои расчеты:
сейчас вес с утра около 83 (сломались весы электронные))) взвешиваюсь на обычных !не кухонных!)
Калорий 2200 - Б 2,2 - Ж 1 - У 2,2
Буду продолжать на этих цифрах.
Резать только угли в дальнейшем.
При уменьшении веса делать пересчет?
Сообщение изменено: RASL (14 мая 2015 - 03:10)
Отправлено 14 мая 2015 - 03:12

а как ты хотел на диете? легкость и взрывную силу и насыщение от запаха свежеиспеченных булочек?
Наверное, это из-за небольшого стажа такая слабость появилась на дефиците.
Лично у меня нет слабости на дефиците. Даже на достаточно большом (около 1000 ккал).
Отправлено 14 мая 2015 - 03:14

RASL,
у меня был подобный вес, создавал калории примерно 1500-1700 в день, только так вес сдвинулся вниз.
Имхо 2200 - однозначно много!
у меня сейчас он идет вниз, как перестанет срежу.
Если учесть что я месяц назад ел около 3500 калорий в день, то и этого сейчас более чем)
Наверное, это из-за небольшого стажа такая слабость появилась на дефиците.
Лично у меня нет слабости на дефиците. Даже на достаточно большом (около 1000 ккал).
скорее всего, так как стаж конечно же мал вовсе.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых