по идее дуга отключается в первые несколько дней
это понятно, интересно как стремительно свой тест падает. попробую завтра сдать анализ
по ощущениям тест стал ниже того значения, что был до 2х инъекций
свой тест довольно медленно падает
по снижению лг надо смотреть подавление от его "базового уровня"
к слову - лично мой опыт - у меня лг не падал особо, на небольших дозировках (менее 100мг) и если их делить и не давать скачков.
почему так - хз. может грань подавления ниже из за длинного AR. может что то ещё...
жалею что не сдавал лг на 120мг в неделю. чисто из интереса.
что считать базовым? на кломиде он был 4-6, не знаю почему гулял дозировку всегда точно соблюдал как мне кажется
неделю назад до укола он был 5.94 (видно в третьем столбце)
без кломида был 2-3
у вас не падал лг и тест свой продолжал вырабатываться получается? это было бы идеально)
попробую тогда 50 и 50 два укола в неделю, через 2-3 недели сдам анализы
AR это что?
Сообщение изменено: schlau (20 мая 2024 - 05:32)
стабильное значение лг, при жизни, и до вмешательств.что считать базовым?
получается так. но думаю это эффект малых доз и "первых проб". не уверен что через год, два или три будет также. но и заранее тоже не угадать.у вас не падал лг и тест свой продолжал вырабатываться получается?
полиморфизм AR CAG - по простому чувствительность рецепторов к андрогенам.AR это что?
Всем привет! Вот уже как 4 недели на ГЗТ энкой по 150мг 1 раз в 7 дней. Неделю назад сдал анализы и увидел, что эстрадиол подскочил с 22 до 38 пг/мл, что прям по верху референта (референт 7.6-42.6). Чувствую зуд под мышками и иногда в сосках, чувствую залитость водой. Купил анастрозол. Пересмотрел много материала по поводу подбора дозы и везде все говорят по разному. Подскажите, с какой дозировки начать подбор, как часто сдавать контрольные анализы? Начал пить по 0.25 таблетки через день, не мало ли? Как долго его можно принимать, стоит ли делать перерывы, как написано в некоторых источниках (например 2 недели пьем, 2 недели отдыхаем) или он принимается всю жизнь беспрерывно? Можно какие нибудь ссылки на проверенные источники?
Всем привет! Вот уже как 4 недели на ГЗТ энкой по 150мг 1 раз в 7 дней. Неделю назад сдал анализы и увидел, что эстрадиол подскочил с 22 до 38 пг/мл, что прям по верху референта (референт 7.6-42.6). Чувствую зуд под мышками и иногда в сосках, чувствую залитость водой. Купил анастрозол. Пересмотрел много материала по поводу подбора дозы и везде все говорят по разному. Подскажите, с какой дозировки начать подбор, как часто сдавать контрольные анализы? Начал пить по 0.25 таблетки через день, не мало ли? Как долго его можно принимать, стоит ли делать перерывы, как написано в некоторых источниках (например 2 недели пьем, 2 недели отдыхаем) или он принимается всю жизнь беспрерывно? Можно какие нибудь ссылки на проверенные источники?
наверное это индивидуально, я пил 0.25 через день и довольно быстро (3-4 недели) загнал в околонулевые значения (возможно это произошло раньше, просто анализ сдал не сразу)
первоначально эстро был 300 с чем то при рефах 40-160
дели таблетку пополам, одну половину вместе с инжектом энки -вторую между инжектами и будет тебе счастье. Подключи ХГЧ хотя бы по 500 ед в неделю, лучше по 1000 -поверь -так надо...потом сам к этому придёшь.
наверное это индивидуально, я пил 0.25 через день и довольно быстро (3-4 недели) загнал в околонулевые значения (возможно это произошло раньше, просто анализ сдал не сразу)первоначально эстро был 300 с чем то при рефах 40-160
Ну так то да, все говорят, что анастразол это сугубо индивидуальная штука и у всех действует совершенно по разному. Просто изначально нужно понимать с чего хоть начать то) Южаков говорит с 0.25 в 4 дня, Хим.бункер по 0.5. через день, кто то вообще по таблетке каждый день (но это конечно вообще не в какие рамки, эстро точно в ноль) и вообще не понятно, есть ли какие либо серьезные побочки, если его в долгую принимать.
дели таблетку пополам, одну половину вместе с инжектом энки -вторую между инжектами и будет тебе счастье. Подключи ХГЧ хотя бы по 500 ед в неделю, лучше по 1000 -поверь -так надо...потом сам к этому придёшь.
Спасибо за совет, наверно есть смысл в этой схеме с анастрозолом! Можно попробовать. Про ХГЧ, да, уже думал, но опять же, говорят он за собой еще выше эстру тянет.
сколько по времени
около 2-3 месяцев... после этого посмотрел лг. случайно скажем так. а по факту конечно говорят что его нет смысла смотреть.
Насколько это важно/значимо, подключать ХГЧ на ГЗТ
как мне обьяснили - с хгч организму тупо проще жить как раньше, даже на фоне гзт, т.к. работают механизмы, которые запускаются влиянием лг и фсг.
пишут что анастрозол довольно токсичный
есть другой рабочий вариант - добавлять в стек немного болденона, 50-100 мг в неделю, он будет убирать излишнюю ароматазу
но может стимулировать увеличение гематокрита, а может и не увеличивать в таких дозировках, надо пробовать
А не лучше ли понизить дозировку энантата, чем травить себя анастрозолом? Ну например до 100 мг в неделю и посмотреть на реакцию.Всем привет! Вот уже как 4 недели на ГЗТ энкой по 150мг 1 раз в 7 дней. Неделю назад сдал анализы и увидел, что эстрадиол подскочил с 22 до 38 пг/мл, что прям по верху референта (референт 7.6-42.6). Чувствую зуд под мышками и иногда в сосках, чувствую залитость водой. Купил анастрозол. Пересмотрел много материала по поводу подбора дозы и везде все говорят по разному. Подскажите, с какой дозировки начать подбор, как часто сдавать контрольные анализы? Начал пить по 0.25 таблетки через день, не мало ли? Как долго его можно принимать, стоит ли делать перерывы, как написано в некоторых источниках (например 2 недели пьем, 2 недели отдыхаем) или он принимается всю жизнь беспрерывно? Можно какие нибудь ссылки на проверенные источники?
А не лучше ли понизить дозировку энантата, чем травить себя анастрозолом? Ну например до 100 мг в неделю и посмотреть на реакцию.
Поддерживаю, это первое, что надо делать -- подбирать дозировку. E2 на верхней границе через 4 недели -- это не катастрофа. Никаких проверенных источников по использованию анастразола для мужчин нет, так как препарат разработан для женщин, и соответственно все исследования проводились на женщинах. Ключ к дозировкам — это сдача анализов.
Ну так то да, все говорят, что анастразол это сугубо индивидуальная штука и у всех действует совершенно по разному. Просто изначально нужно понимать с чего хоть начать то) Южаков говорит с 0.25 в 4 дня, Хим.бункер по 0.5. через день, кто то вообще по таблетке каждый день (но это конечно вообще не в какие рамки, эстро точно в ноль) и вообще не понятно, есть ли какие либо серьезные побочки, если его в долгую принимать.
Начинать надо с оптимальной дозировки экзогенного теста, который, как и эндогенный, является субстратом для производства e2. Основное влияние на ароматизацию оказывает жир, особенно в области живота. Если вы такой комплекции как Южаков, то возможно, вам его дозировки подойдут, а может и нет. Анализы - наше все.
Уважаемые, еще вопрос: на ГЗТ месяцев пять, колю в ягодицы попеременно(два раза в неделю по 50 мг) длинный эфир теста одного и того же производителя, все было ОК, но последние несколько дней появились несильные, периодические, тянущие боли в местах инъекций, ни абсцессов, ни воспалений не прощупывается, это нормально и просто временно сменить место (например бедро) или патология?
Слишком частишь в одно место, очевидно масло не успевает рассасываться. Попробуй чередовать, ягодица, плечо, другое плечо, другая ягодица, бедро, затем другое бедро и так идешь по кругу.Уважаемые, еще вопрос: на ГЗТ месяцев пять, колю в ягодицы попеременно(два раза в неделю по 50 мг) длинный эфир теста одного и того же производителя, все было ОК, но последние несколько дней появились несильные, периодические, тянущие боли в местах инъекций, ни абсцессов, ни воспалений не прощупывается, это нормально и просто временно сменить место (например бедро) или патология?
Уважаемые, еще вопрос: на ГЗТ месяцев пять, колю в ягодицы попеременно(два раза в неделю по 50 мг) длинный эфир теста одного и того же производителя, все было ОК, но последние несколько дней появились несильные, периодические, тянущие боли в местах инъекций, ни абсцессов, ни воспалений не прощупывается, это нормально и просто временно сменить место (например бедро) или патология?
я колю в ягодицы и в дельты
в дельтах ощущения лучше, то есть их вообще нет после иньекций
в дельты делаю инсулинкой 12 мм 1 мл масла (по 1 разу в неделю в каждую дельту)
Может неправильно ставишь? Если у тебя мышца бедра достаточно крупная, то проблемы быть не должно. Единственное что я заметил, если частить в бедро, то образуется шишка, ну как бы уплотнение и это сигнал к тому, чтобы дать этому месту отдохнуть от уколов, сделать более длинную паузу. Я пробовал в трицепс ставить, не зашло, у меня опухло предплечье, но потом ,правда, все прошло, но больше я не рисковал.у меня бедро не зашло
болезненно и укол делать и потом тоже чтото типа инфильтрата
но у меня организм капризный к уколам масла )
Может неправильно ставишь? Если у тебя мышца бедра достаточно крупная, то проблемы быть не должно. Единственное что я заметил, если частить в бедро, то образуется шишка, ну как бы уплотнение и это сигнал к тому, чтобы дать этому месту отдохнуть от уколов, сделать более длинную паузу. Я пробовал в трицепс ставить, не зашло, у меня опухло предплечье, но потом ,правда, все прошло, но больше я не рисковал.
У меня тоже почему то ноги капризные если в них ставить часто, иногда ставлю, конечно, но в плечи намного приятнее, как и в ягодицы. Вот тоже раз поставил в трицепс и больше повторять не буду, вообще не понравилось.
Приветствую. В моем случае, похоже, наттокиназа работает, гематокрит вниз, вот, чтоб не быть голословным, выкладываю скрины анализов до и после полутора недели приема оной. Доза теста не менялась(две инъекции в восемь дней, через три дня на четвертый, по 50 мг ципионата). Выводы пока не делаю, продолжаю наблюдение...
Сообщение изменено: Павлик Морозофф (24 мая 2024 - 01:10)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых