В общем, предварительное утомление рулит?))))Abibossy,
Скорей всего плечо - трицепс сильные )))
Не скажется ли это на росте плеч и трицепсов, если по сути еще их лишний раз буду долбить помимо основной тренировки?
Прием капсул БЦАА при похудении поможет?
Если я утром выпью необходимое количество капсул, и не позавтракав пойду в зал, будет ли в таком случае гореть жирок?
Сообщение изменено: Milik (26 ноября 2011 - 09:53)
Я решил попробовать играть в 3 дня безуглеводных, потом день сложные углеводы(150грамм утром перед тренировкой), и дальше уже как и обычные приемы пищи, т.е. те же что в безуглеводные дни.
в день съедаю 300-400 грамм грудок, 500 грамм творога 0%, 1-2 чайные ложки льняного масла до и после зала. могу несколько белков яиц съесть, 2-3. ну и все собственно. все разделил на 6 приемов пищи, максимум через 2,5 часа.
мышц как таковых у меня нет и не было, поэтому понятия не имею как быть, а жира слишком много, именно висячего, как вода.. тело похоже на мешок. надо что-то делать...
буду очень благодарен если кто-нибудь даст совет как выйти из ситуации с похудением, когда мышц нет и много жира. 21% жира в организме, измеряли в больнице у эндокринолога
Мм..что поможет? На такой диете вообще возможно убрать весь нависший жир на теле? Можете ли вы посоветовать что-нибудь по моему поводу..?
Сообщение изменено: Milik (26 ноября 2011 - 10:33)
+1В началеи отмени безуглиаводные дни. Употребляй каждый день не менее 130гр белка и 250гр углеводов. Ешь лишь сложные гули: каша рисовая, гречневая, овсянка. В расчет бери лишь белок животного происхождения. Для добора недостачи белка можешь купить протеин. Сразу после трении протеин, придя домой порцию творога. Спустя 1,5 часа после трении порцию сложный углей и животный белок. По желанию, все можешь розбить на 5 приемов пищи. Продолжать есть можешь так как и ранее, но и чтоб не более чем через 4 часа.
Спасибо, завтра заеду куплю ведерко гречки и протеин. В принципе посмотрю что получится на такой диете за месяц
Сообщение изменено: Milik (26 ноября 2011 - 10:53)
А кто сказал что я хочу специально, максимально заплыть жиром?Вов, а можно поподробнее про эту стратегию?
Ты хочешь заплыть жирком, а потом сушиться?
А в чём прикол?
Объясни, пожалуйста
Скажет так: "наши желания не всегда совпадают, с нашими возможнастями". Так что далеко не факт, что у меня это получится.Вроде никто и не говорил, но дойти до 110 кил до весны???
Ты мне льстишь, прекращай :ьА, кроме этого, как обычно - очень грамотный и подробный ответ
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых