Режешь калории → гормоны падают → масса летит .
Это при плавном урезании? Но почему при голодании вес уходит медленнее?
Главное люди не видят смысла в этом и как следствие нет нормальной мотивации .
Не то что не видят смысла, а считают откровенным Злом и идиотизмом, если человек зациклен на пожрать и потрахаться, то само наличие личностей которые готовы отказаться от ВСЕГО, ради медальки или эстетичности телосложения, воспринимается как дикая ересь.
Это личный выбор . Осталось только в журналах и прочих местах разместить фотки людей с 25% жира как эталон красоты .
Это при плавном урезании? Но почему при голодании вес уходит медленнее?
При любом . Голод легко засекается организмом. Голод→масса улетает.
Почему тогда при полном голодании вес уходит медленнее? И почему все советуют плавное урезание калорий? Ведь полный отказ от пищи по этой логике должен работать лучше всего, но этого не происходит.
Сообщение изменено: Half (22 декабря 2017 - 05:50)
Если человек не сидит на стероидах и других Веществах, то похудеть можно только урезая белок, поэтому надо не столько голодать сколько сидеть на одних медленных углеводах и ходить плавать в бассейн.
Может всё наоборот? Сидеть на белке и урезать углеводы? И не в бассейн, а в качалку? Качалка же эффективней для похудения.
Почему тогда при полном голодании вес уходит медленнее? И почему все советуют плавное урезание калорий? Ведь полный отказ от пищи по этой логике должен работать лучше всего, но этого не происходит.
Не знаю как вы голодали , у меня на голодании уходило более 1кг в день.
Может всё наоборот? Сидеть на белке и урезать углеводы? И не в бассейн, а в качалку? Качалка же эффективней для похудения.
Не знаю как вы голодали , у меня на голодании уходило более 1кг в день.
И сколько по времени вы так сидели и сколько в итоге и чего потеряли? Я смотрел передачу про похудение, там один чел худел правильно, с плавным урезанием, а другой с большим урезанием. И по итогу через месяц тот чел, что худел правильно, жира потерял больше чем тот который голодал. И фитнесс блоггеры говорят, что резко урезать калории нельзя ничего хорошего не будет.
Я же писал что технология похудения зависит от использования Веществ, если ни чего не использовать то надо урезать белок и есть только медленные углеводы, и плавать побольше.
что за чушь-то - на всех диетах, где есть задача сохранять мышечную массу и терять жир, не урезают белок
И сколько по времени вы так сидели и сколько в итоге и чего потеряли? Я смотрел передачу про похудение, там один чел худел правильно, с плавным урезанием, а другой с большим урезанием. И по итогу через месяц тот чел, что худел правильно, жира потерял больше чем тот который голодал. И фитнесс блоггеры говорят, что резко урезать калории нельзя ничего хорошего не будет.
Я же писал что технология похудения зависит от использования Веществ, если ни чего не использовать то надо урезать белок и есть только медленные углеводы, и плавать побольше.
Конечно если есть возможность пользоваться профессиональными методиками, то обычно колют инсектициды внутримышечно и часами лежат в ваннах со льдом.
Чёт я вас не понимаю. Хоть с допингом хоть без. Физиология же у всех одна. Допинг же только ускоряет процессы, а не меняет физиологию. Если кушать углеводы вместо белка, то будут же уходить мышцы, а жир будет на месте или расти. А наша цель же сделать всё наоборот. Сохранить по возможности мышцы и убрать жир.
Чёт я вас не понимаю. Хоть с допингом хоть без. Физиология же у всех одна. Допинг же только ускоряет процессы, а не меняет физиологию. Если кушать углеводы вместо белка, то будут же уходить мышцы, а жир будет на месте или расти. А наша цель же сделать всё наоборот. Сохранить по возможности мышцы и убрать жир.
За 10 дней потерял около 7.50кг веса. А вообще все просто . Быстро резать -быстро вес упадет . Медленно резать - медленно упадет. Итог один, но времени больше.
Пытаюсь разобраться по лучше в процессах работы организма. Запутался немного.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых