Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Автор темы:
coldfire
, сен 19 2006 07:52
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:16
Да и глубина седа при фронтальном поглубже конечно. Я в силовой раме приседаю и иногда получается, что о раму штангой стукаю. Не знаю точно какой она там высоты. Сед не совсем полный, см 10 ниже ещё можно наверно. Но я заметил, что у меня тазик в нижней части как бы вперёд заворачивается. А это наверняка ничего хорошего. Сейчас я стал приседать с более широкой постановкой ног. Да и вообще я к ногам отношусь как к падчерице. Моя бы воля вообще бы их не делал.
roma2
Надеюсь что это прикол или я уже такой атлет, что аж будто бы химег. Ржунимагу.
Я ведь писал нераз, что именно качалкой занимался если лет с 15-ти до теперешних 33 посчитать, то стажа где-то на год наберётся. Да и плавал и всякими борствами занимался. Я же не писал, что я был дистрофиком а тут по Гончарову чутка позанимался и меня разнесло не по деццки, просто новичок, что касается бодибилдинга. Гут?
roma2
Надеюсь что это прикол или я уже такой атлет, что аж будто бы химег. Ржунимагу.
Я ведь писал нераз, что именно качалкой занимался если лет с 15-ти до теперешних 33 посчитать, то стажа где-то на год наберётся. Да и плавал и всякими борствами занимался. Я же не писал, что я был дистрофиком а тут по Гончарову чутка позанимался и меня разнесло не по деццки, просто новичок, что касается бодибилдинга. Гут?
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:26
Отмаза принимаеться,но согласись-не все так,как хотелось бы преподнести. Да и с окуительным прогрессом тоже самое. Ну, Удачи!Так то в 2007 годе было. Тогда я бросил не успев толком начать. А как появилась возможность тренироваться, я прямиком сюда и прискакал.
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:40
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:58
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:59
Ромыч, ты там инквизиторством не заразился часом?
А ваще не раз слышал тут от некоторых про гормоны радости. Реально все обьемники просто торчки-эндорфинщики.
Они просто зависимы. И понятно почему обьемы надо все время повышать. А фигура им пофек, главное -радость и стояк.
Икар, за 16 месяцев не просто хороший, это отличный результат. Браво, беспесты.
А ваще не раз слышал тут от некоторых про гормоны радости. Реально все обьемники просто торчки-эндорфинщики.
Они просто зависимы. И понятно почему обьемы надо все время повышать. А фигура им пофек, главное -радость и стояк.
Икар, за 16 месяцев не просто хороший, это отличный результат. Браво, беспесты.
Отправлено 03 февраля 2009 - 03:08
То есть как с Ильёй было бы впечатлительнее? Возраст у меня как раз подходящий. И то я и не хвастал особо, что смотрите какой у меня классный прогресс. Вернее может и бахвалился чуток, как без этого. Ну предложил свои результаты на сверку с результатами Кожуркина. Просто Olgeron меня вытолкнул под свет юпитеров, мол вот он наш чемп. А так да, я доволен прогрессом. Всегда конечно хочется побыстрее, эго сцуко, тварь ещё та.Отмаза принимаеться,но согласись-не все так,как хотелось бы преподнести. Да и с окуительным прогрессом тоже самое. Ну, Удачи!
А вообще весело здесь. Мне нравится.
Ну так ясен пень, я засветил результат, так как это был мой собственный рекорд, если это так можно назвать. Это к слову о трёх целях, которые я пытаюсь сейчас преследовать. То есть я когда-то рвя себе пуп добрался до такой отметки, как бы относительно сильным стал, а атлетичным не был. Так что накуй она мне такая сила, если я себя не чувствую фит. Вот для чего сравнение.Последняя группа цифр уже светилась в 3или 4м посте Hamsterson,как затерся на ветку. Сейчас она вновь всплыла. К чему бы это. Или как раз в этом то и аццкий прогресс,Олжерон?
А это уже не совсем спортивно.как затерся на ветку
Или я кого-то атаковал здесь, чтоб такая реакция на меня была.
Отправлено 03 февраля 2009 - 03:26
Факт!А ваще не раз слышал тут от некоторых про гормоны радости. Реально все обьемники просто торчки-эндорфинщики.
На частом, объемном тренинге, действительно, "веселее"... но мне тяжеловато... держусь (5 дней на МГ)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх