Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Автор темы:
Вадим
, сен 23 2003 07:16
Отправлено 24 октября 2008 - 12:04
Вон уважаемы Диско, на тренирвоках потренился в стиле ВИТ-ОТ, далее мешки поднял на 10-ый этаж и все тренинг достаточный, если же сидеть за компом целый день и делать адын подход - то надо мутить чтобы устранить деффекты отсутствием объемной работы ...
Отправлено 24 октября 2008 - 12:07
Сердечная мышца тренируется не только от объемной работы. Простые амплитудные компаудные повторения в одном подходе тоже тренируют сердце. А если уж работать как я весной в стиле Кейси Виатора,то сердце будет почти как у стайеров,даже тренируясь в 1 подходе.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:13
roma2
Да можно и в одном подходе, перегруз можно заработать и что-нить да епнит ...ССС - моно через увелечение частоты его работы или через хорошую капилярно-развитую сеть ..... С точки зрения энерго - оптимизации второй варинат менее расточительней ... У велосипедистов в обычном состоянии сердце бьется 47-53 раза в минуту ...
Да можно и в одном подходе, перегруз можно заработать и что-нить да епнит ...ССС - моно через увелечение частоты его работы или через хорошую капилярно-развитую сеть ..... С точки зрения энерго - оптимизации второй варинат менее расточительней ... У велосипедистов в обычном состоянии сердце бьется 47-53 раза в минуту ...
Отправлено 24 октября 2008 - 12:14
Отправлено 24 октября 2008 - 12:18
Между Шварцом и ОТ разницы я не вижу, просто все кто пытался тренироваться по Шварцу каждый сет мудячили до отказа и 6 раз в неделю. А потом шли водку пить -морду бить, блятки опять таки, а с утра на фабрики-заводы. То что не померли от такого списываю на юнасть - пустая башка и крепкие яйцы.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:20
Одни уникумы собрались, пилять!лично я если пожму 130х8, то на 6 будет 140...
я уже тебе писал если я жму 120х6 под отказ, то 120 - 4х5 сделаю без проблем ( 5 мин. м/подходами)... при этом 150х1 и только 100 х 12-13 в той же технике...
у меня хорошая нервно-мыш. проводимость...
Один качается "по-обычному", раскачивает банки 45 при весе 80, набирает мясо и одновременно скидывает вес без диет, другой банки 53 отрастил насухую, тренируясь 6 дней в неделю по 2 часа, хто то жмет за 2 сотни в натураху и т.д и т.п.
У тебя проводимость уникальная, 115х10 могешь сделать, хатя уже лет 10 больше 4 повторов в сете не юзаешь.
Ну я прям и не знаю. Значить мы фсе очень разные и нет общих правил.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:25
Покажи тогда мне правильного ОТ-ка, что б хоть отдаленно на Шварца был похож.разница - в отсутствие циклов.... она компинсируетяс анаболом ...
Поэтому правильней ОТ = шварц+анабол
Формула правильная такова:
Правильный ОТ=мало мышец, много силовой выносливости.
Много мышец=ВИТ
Очень много мышец=химко+ОТ
Супер пупер много мышец=химка +ВИТ.
Как то так.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:30
Отправлено 24 октября 2008 - 12:30
Игорек
я написал ХОРОШАЯ !
а хорошая она именно потому, что я ее так тренировал !
Не с пустого места она, епт !
Ты тренируешься в одном подходе - вот и имеешь, что имеешь - я про то, что если ты уперся и сделал 1х8 - то больше не можешь.... И Иван также - он писал
но это не значит, что другие не могут...
115х10 я НЕ сделаю в той технике в которой занимаюсь ( сред. скорость и паузы в 1 сек.)
110х9 делал - это был ТЕСТ при ПМ 150 с паузой, куй ли тут не понятного ?
Или это твой намек на то, что я спестил ? В чем ?
одинаковые мы почти, тока тренируемся по разному, поэтому и разные качества...
что тренируешь, то и имеешь... не забывай
У тебя проводимость уникальная,
я написал ХОРОШАЯ !
а хорошая она именно потому, что я ее так тренировал !
Не с пустого места она, епт !
Ты тренируешься в одном подходе - вот и имеешь, что имеешь - я про то, что если ты уперся и сделал 1х8 - то больше не можешь.... И Иван также - он писал
но это не значит, что другие не могут...
115х10 могешь сделать, хатя уже лет 10 больше 4 повторов в сете не юзаешь.
115х10 я НЕ сделаю в той технике в которой занимаюсь ( сред. скорость и паузы в 1 сек.)
110х9 делал - это был ТЕСТ при ПМ 150 с паузой, куй ли тут не понятного ?
Или это твой намек на то, что я спестил ? В чем ?
Ну я прям и не знаю. Значить мы фсе очень разные и нет общих правил.
одинаковые мы почти, тока тренируемся по разному, поэтому и разные качества...
что тренируешь, то и имеешь... не забывай
Отправлено 24 октября 2008 - 12:33
olgeron
Да какие у вас там циклы то? Кагбудта все время разбегаетесь , но не прыгаете. Ну накопил там 5 по 10 (100 к)г, ну вдарь по мясу накопленным тараном 2-3 недели 115*10, 120 , 130 , так нет прибавите 5 кг и вымучиваться по -новой.
Владимир во втором релизе хороший абзац написал, там он дал понять, что описывает обязанности, но не ограничивает ваших возможностей.
Да какие у вас там циклы то? Кагбудта все время разбегаетесь , но не прыгаете. Ну накопил там 5 по 10 (100 к)г, ну вдарь по мясу накопленным тараном 2-3 недели 115*10, 120 , 130 , так нет прибавите 5 кг и вымучиваться по -новой.
Владимир во втором релизе хороший абзац написал, там он дал понять, что описывает обязанности, но не ограничивает ваших возможностей.
Отправлено 24 октября 2008 - 12:36
Иван56
Ну если для ног специфика тренинга меняется ... это понятно...
Если учесть что ноги+спина = 75 всего мышечного аппарата...ТО если к примеру долбить одни руки или еще какую нить мелкую группу в полне можно, в целом орагнизм "выдержит" это ... тут чисто соображеиня травмоопасности и пажаробезопасности ... Если грит в контексе всего организма убился, а потом восстановился...ну тут все очень сомнительно ...
Ну если для ног специфика тренинга меняется ... это понятно...
Если учесть что ноги+спина = 75 всего мышечного аппарата...ТО если к примеру долбить одни руки или еще какую нить мелкую группу в полне можно, в целом орагнизм "выдержит" это ... тут чисто соображеиня травмоопасности и пажаробезопасности ... Если грит в контексе всего организма убился, а потом восстановился...ну тут все очень сомнительно ...
Отправлено 24 октября 2008 - 12:45
Максимум 1 год, избранные больше 8 упров по 5 подх и все до отказа ... Тут на химии вступор встанешь, как ВИТ-цы любят говорить - в перетрень ептиль
я уже 3 тий год на ОТ - только у меня немного другое направление тренировок - силовое
забыл что такое перетренированность и как она выглядит
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх