Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 08 июня 2010 - 12:15

Вставлю свои 5 копеек в обсуждение - у Бренча офигительные ноги и сиськи,все
,блин перечитал,прям характеристика клевой герлы вышла,пардон ,но правда - такой мощной впечатляющей груди,еще поискать,Но минусов,корявости хватает - посмотрите на последнее фото - предплечье((.Пересмотрел Арнольд классик 2010 - спина,именно широчайшие,где?!!!ужас просто,низ спины ладно еще,но когда он выводит крылья,ждешь еще - ну где же когда?Бицепс сзади и широчайшая он проигрывал по всем статьям,и Дексу,и Хиту на Оле,но судьи..
Я считаю он берет всех своей харизматичностью,выходит такой мощный,просушенный ,классный дядька и судья его.А иначе как обьяснить еще его 2-е место на Оле?

Я считаю он берет всех своей харизматичностью,выходит такой мощный,просушенный ,классный дядька и судья его.А иначе как обьяснить еще его 2-е место на Оле?
Отправлено 08 июня 2010 - 08:42

ANDRE
Про копыта не забыл - я их имел в виду в общем под названием -ноги
У него реально сильнейшая нижняя часть тела,это вне всяких обсуждений
Предплечья -это не так заметно наверно,но со спиной надо что то решать,он же свое видео просматривает регулярно,я думаю,должен что то предпринимать,посмотрим что на Олимпии будет.Если будет прорыв по спине,то кто знает,что решат судья,а вдруг?...
Про копыта не забыл - я их имел в виду в общем под названием -ноги

Отправлено 13 июня 2010 - 05:27

Отправлено 14 июня 2010 - 07:41

Бренч с гостевым на NPC Rochester
http://mdtv.muscular...-rochester.html

http://mdtv.muscular...-rochester.html
Сообщение изменено: -VADOS- (14 июня 2010 - 07:41)
Отправлено 15 июня 2010 - 07:45

Отправлено 30 июня 2010 - 11:46

Отправлено 08 июля 2010 - 09:42

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых