нет, ну произвол творится, чистого эфа не дают, я бы обратился в общество по защите прав потребителей..пошел в аптеку и всё купил. Конечно чистого эфа мне там никто не дал))))

http://www.forzadire...05f85a39cfb6b53
чистый Эф по 30мг - круглый (эф - там под псевдонимом форза)безпалевно на границе
Сообщение изменено: Semenov (14 июля 2010 - 04:36)
Если пойти по этой ссылке: клац, то можно увидеть следующее:Общался с Пиночетом и насчет этого препа - там одит Теобромин, эфа нет - да даже в составе написано что 30мг Теобромина. Я тоже хотел его взять - как энергетик хорош, но не как жж.
Чтобы не посыпаться - укроп 100 ч/день + провирон 25-50/день. Из жж пробовал Энимал Катс и новый Гидроксикат - от Катса был дискомфорт в желудке, только этим и отбивал аппетит, как и желание трениться. А Гидроксикат вообще не впечатлил - что с ним, что без него... Пробовал клен (балкан), интересный эффект от него - за две недели примерно -3кг, как прекращал прием - эти кг почти в полном объеме быстро возвращались за неделю. Вода?А из фармы, что еще на сушке принимаешь?
помогает? конкретнее пжл., типа за месяц минус в талии 5см, в руке ноге сколько уходит?Чтобы не посыпаться - укроп 100 ч/день + провирон 25-50/день
Такой большой, а не различишь вода или не вода, по объемам смотри. Форма весьма и весьма, респект.быстро возвращались за неделю. Вода?
Пока помогает, т.к. стаж химизации небольшой. Рука осталась прежней, нога -2см, талия -7см, по весу -7-8кг.помогает? конкретнее пжл., типа за месяц минус в талии 5см, в руке ноге сколько уходит?
Сенкс! Вопрос был скорее риторический, т.к. объемы оставались в пределах погрешности, в моем случае получается именно водичка.Такой большой, а не различишь вода или не вода, по объемам смотри. Форма весьма и весьма, респект.
Сообщение изменено: M.Chef (16 июля 2010 - 04:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых