Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любопытные рекорды лифтеров/стронгменов.
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:23

Однако, правила Шахты устанавливают запрет на такого рода лексику в больших масштабах.
Громовнику делалось стопицот предупреждений.
потом я почистил темы и закрыл их.
Ой, Колек, сколько же ты, бедолага терпел, сколько ждал что я сорвусь... мне аж жалко тебя стало, решил тебе помочь, подтолкнуть... И вот, что же ты, друг? Врешь и не краснеешь? Представляешь наше 10-и месячное общение слишком просто, для форумчан. Что же это ты, бедогала, так долго терпел-то? Да и тему ты закрыл после того, как я там писать перестал - хотел сохранить лицо? Да и три популярные темы, с максимальным количеством просмотров и страниц, теперь без единого нового просмотра и интереса! Не спорю, обиженные остались, да вот только разница между мной и ими (и тобой) в том, что я запихивал вам (тебе и компашке) обратно то, что вы же и наложили. Да и скучно некоторым стало после моего ухода... Кстати, где твоё обещанное видео гири мизинцем, ты же кричал, что это просто... То, что ты Балабол редкостный - об этом и так не мало людей знают...
Лично я никого и ничье видео на сайте не критиковал...
Вопрос форумчанам - покажите мне не адекватное (как многие здесь утверждают) сообщение на форуме ЖФ, не выставляя мои ответы на хамство?
И ещё, пока истерия не зашкалила и меня не забанили, тем кому интересно - обещанное видео будет у меня на странице в YouTube
vikk
Respekt!вообщем, я за то, чтобы Громовник продолжал писать..хотя бы сёдня, в пятницу wine.gif lol.gif

ПС спасибо, что показали настоящие свои лица, ничего общего с пропагандой здорового образа жизни и внедрения силового атлетизма в массы не имеющие!
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:34

Укажи где я трепался?
создай свою тему или свой сайт для геев
послания от розового Слоника (спасибо Штангисту), как страшно... Не смеши, интернетовский "боец", давняя истина - угрожают от слабости, тем более по интернету...
как девчёнкаБратья, славяне! Смотрите, что творится - Русского патриота хотят заминусить прозападники!!!

Отправлено 17 сентября 2010 - 05:38

Лично я никого и ничье видео на сайте не критиковал...
Вот и вся причина твоих высеров, дружок. Ты не терпишь критики ни себя, ни твоего кумира. Наверное, выкладывая все эти видео ты рассчитывал читать боголепные комментарии?? на форуме, где присутствуют проффессиональные спортсмены?
TOSHIBA
как девчёнка
Этот товарищ утверждает, что он старше Халаджи. Т.е., по его словам, ему болльше 31 года. Даже не знаю что и сказать по этому поводу.
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:45

Ты прочитал мой вопрос?
Укажи тогда и посты, на которые это было ответом.не выставляя мои ответы на хамство
Постоянное глумление над исконно русскими силовыми забавами, упражнениями с гвоздями и гирями, расцениваю, как отъявленное прозападничество, так же, как и издевательство над памятью наших ВЕЛИКИХ АТЛЕТОВ ПРОШЛОГО! На это и указал братьям славянам. Знаю что это не глас вопиющего в пустыне!
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:49

Двадцатый раз повторяю - ни на что не расчитывал, а выставил видео на бросьбу форумчан представиться (читай тему)Наверное, выкладывая все эти видео ты рассчитывал читать боголепные комментарии
Если кумир Халаджи - так я здесь ничего о нём не писал? Так кто трепло?
Русский национализм!что за национализм?
Отправлено 17 сентября 2010 - 05:55

ну гири к нам пришли ещё с Грециинад исконно русскими силовыми забавами, упражнениями с гвоздями и гирями

не понял толком ни хренаТы прочитал мой вопрос?
Цитата(Громовник @ 17.9.2010, 17:23) *
не выставляя мои ответы на хамство
Укажи тогда и посты, на которые это было ответом.
( я только с трени, жал 150 кг (извини. это была штага)
ещё тягу сидя делал тоже столько (вес блинов)
и разводки стоя (до 30 кг) в стороны
немного торможу
наверное НС

1.5. Пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду.
http://forum.steelfa...showtopic=18429Русский национализм!
не надо

давай о спорте лучше
Отправлено 17 сентября 2010 - 06:03

Постоянное глумление над исконно русскими силовыми забавами, упражнениями с гвоздями и гирями, расцениваю, как отъявленное прозападничество, так же, как и издевательство над памятью наших ВЕЛИКИХ АТЛЕТОВ ПРОШЛОГО! На это и указал братьям славянам. Знаю что это не глас вопиющего в пустыне!
Да вот если бы ты на форуме гиревиков выставил видео тебе были бы и похвалы,но тут 98 % занимаются штангой поэтому некоторые не знают как это тяжело а некоторые знают да притворяются дабы не пойти против своих товарищей.Выложи в следующий раз какое-нибудь необычное упражнение со штангой,тогда тебя поймут

Отправлено 17 сентября 2010 - 06:07

мне гирю легче жатьа вот если бы ты на форуме гиревиков выставил видео тебе были бы и похвалы,но тут 98 % занимаются штангой поэтому некоторые не знают как это тяжело а некоторые знают да притворяются дабы не пойти против своих товарищей.Выложи в следующий раз какое-нибудь необычное упражнение со штангой,тогда тебя поймут
чем гантели
Отправлено 17 сентября 2010 - 06:15

Сниму - выложу! Спасибо за понимание.
давай о спорте лучше
Согласен, достаточно внимание моей скромной персоне, перейдем к рекордам согласно темы.
Лично я - без обид!
Американцы были в восторге, когда Поль Андерсон приседал и поднимался с двумя сейфами, соединенными осью и забитыми 13 тысячами серебряных долларов, ощим весом 590 кг - их мог получить любой зритель, если бы повторил движение Пауля.
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:53

эх были же раньше богатыри,может воздух был другой
Все дело наверно и в воздухе и в воде.Кстати недавно ученые выяснили почему чукчи живут дольше.У них там в ледниках нашли бактерию возраст которой больше тысячи лет.Они ее нашли замерзшую а потом когда отогрели ожила,сейчас изучают какие процессы в организме она запустила.А чукчи пьют воду из чистых ледников,вместе с этими бактериями.Уже не так далеко лекарство когда жить будем по 200 лет,метод волнового квантового лечения уже восстанавливает отрезанные органы у мышей.Записывают информацию с белка на специальный комп и потом волнами и даже в формате MP3 лечат,и мышь с отрезанной но восстановившейся через неделю селезенкой уже бегает. http://rutracker.org...c.php?t=1982313
Сообщение изменено: kvvv2004 (17 сентября 2010 - 08:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых