Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 16 февраля 2007 - 01:11

ух ты, блин)))))) даже не знаю, что подумать...либо девушки у тебя скромные-нетребовательные, что, конечно, хорошо, но достаточно редко....либо зал-"золотой"
да не требователная била, причом в единственном числе
а можно уточнить скока уходит на зал?
на зал уxодит примерно 25 евро
Отправлено 16 февраля 2007 - 04:33

Главное, чтобы девушки об этом не прозналименя на тренажорный зал уxодит болше денег чем на девушек

Есаул
Пусть всё это делают сами. А раз сами делают, значит, сами и платят! А dimas в зал!!!а кушать-пить-в кино-ходить честным девушкам уже таки не надо?

Добавлено
Smarrrt
Оооой, ну вот, зачем занудствовать-то, а?а не задумывались ли они, что повышение дохода обратно пропорционально свободному времени... больше не значит лучше...

Michael
Я в этом, просто уверена!(Не сомневаюсь, точнееНу, кое-какие сильные стороны есть же у меня...

Сообщение изменено: san@ (16 февраля 2007 - 04:39)
Отправлено 16 февраля 2007 - 06:25

там не только про рубли-доллары и тысячи-там про мужской трут в стрингах.

Добавлено
OFF-Топ

По теме : да не так уж важно, скоро он зарабатывает, достаточно средней зарплаты. А то очень как-то расчетом отдает. Гораздо важнее (ну лично для меня) какой внутренний потенциал мужчины. Наличие желания расти профессионально и двигаться вперед.
И слишком большие и слишком маленькие деньги портят людей одинаково.
Лучше, будучи мужем и женой, вместе лоб поморщить и организовать семейный бизнес.
Отправлено 16 февраля 2007 - 06:54

А сколько для тебя средняя?По теме : да не так уж важно, скоро он зарабатывает, достаточно средней зарплаты.
В любом случае требуется больше!
Права!Гораздо важнее (ну лично для меня) какой внутренний потенциал мужчины. Наличие желания расти профессионально и двигаться вперед.
Точно!И слишком большие и слишком маленькие деньги портят людей одинаково.
Лучше, будучи мужем и женой, вместе лоб поморщить и организовать семейный бизнес.
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:15

И второе ,что-бы дети росли здоровыми как в физическом так в моральном смысле.
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:31

не всегда и не всех,но в общем-то, ДА-портят, но по-разному. в первом случае-понты, заносчивость, во-втором- комлексы. Но еще раз- СОВСЕМ НЕ ВСЕХ))))И слишком большие и слишком маленькие деньги портят людей одинаково.
Добавлено
да уж, здоровую обстановку в семье НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ!!!!!!!И второе ,что-бы дети росли здоровыми как в физическом так в моральном смысле.
Сообщение изменено: KOPI (16 февраля 2007 - 07:34)
Отправлено 16 февраля 2007 - 07:39

Это да. Но мне кажется, что маленькие деньги, способны не только людей портить, но и их семейные отношения. У многих, возникают скандалы, на почве бытовых проблем. Понять можно, тяжело выносить рутину постоянного безденежья, наверно.И слишком большие и слишком маленькие деньги портят людей одинаково.
Сообщение изменено: san@ (16 февраля 2007 - 07:41)
Отправлено 17 февраля 2007 - 01:44

Отправлено 17 февраля 2007 - 10:29

Не обязательно для меня. Средняя есть средняя. В каждом городе своя.А сколько для тебя средняя?

KOPI
не всегда и не всех,но в общем-то
Ну, конечно, все ведь разные. Люди с копеечными зарплатами очень часто бывают озлобленными ...
Ника
не думаю, что так уж портят... просто позволяют во всей красе проявиться их определенным качествам
Ну это примерно тоже самое.

Просто я не люблю любое "слишком", вместе гораздо приятнее чего-то достигать. Что бы это ни было, хоть деньги, хть спорт.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых