Правда перестрелок там нет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 11 мая 2005 - 04:16
а мне "Призрак оперы" не поравился. Звук и музыка действительно отменные. но вот насчет картинки --бедновата. Вроде бы и денег вбухали и что-то хотели сделать....но чего-то не хватет. Даже старый одноименный фильм- ужасов с Робертом Инглундом в главной роли смотриться куда богаче, хотя там денег на парядок меньше затратили. Так что купи диск с музыкой и наслаждайся просто оперой.
Отправлено 16 мая 2005 - 11:56
Кстати, Ридли Скотт наверное фан съемок лесных драк в зимнее время. Как в Гладиаторе, так и тут одна из первых сцен лесное побоище! Стойкое дежавю возникает! Эх, не получаются у америкосов сейчас фильмы уровня "Храброго сердца" и "Гладиатора", не получаются....
Далее засмотрел "Синсити". Это просто караул!!!! Я думал детский комикс. Ага, сейчас! Кровища, мрак, голые женщины и прочее...Но как все снято!!!! А как персонажи проработаны!!!! Один наемный убийца чего стоит! пару раз всего появился, но как круто!!! Фильм --смесь "Криминального чтива" (построение сюжета) и "Килл Билл-1" (брутальность)!
Также на последок глянул "Лысого няньку". Мне кино понравилось. Да, чем-то похоже на "Детсадовского полицейского", но чуть похуже по сюжету, но в целом очень добротная семейная комедия. Местами просто дико смеялся. Дизель там к месту.
Отправлено 16 мая 2005 - 12:20
Юку Ахолу там не заметил? С пробитым горлом (конец дротика торчал из затылка)всех врагов перемочил и благополучно склеил ласты...Ридли Скотт наверное фан съемок лесных драк в зимнее время. Как в Гладиаторе, так и тут одна из первых сцен лесное побоище!
Отправлено 16 мая 2005 - 12:54
моё субективное мнение:"Царствие небесное" фильм зрелищный и заxвативающий несмотря не на какие ляпы в сценарии.
Артисты подобранны грамотно,а некоторые просто великолепно.
Далее: визуальность- улёт ,просто улёт.Древний город,дикорации, ощущение присутствия(большой экран оправдан на все 100% (для смотрящиx в дерьмовормате на 17 инчевом экране- не ручаюсь,что меня поймут).
Сценарий: не грузит,но не без голивудскиx примочек (не надо на это даже обращать внимания).
А еще-обратите внимание,что у фильма два конца (молчать!!!
Отправлено 16 мая 2005 - 02:44
Стронга только слепой не заметит!Юку Ахолу там не заметил? С пробитым горлом (конец дротика торчал из затылка)всех врагов перемочил и благополучно склеил ласты...
Dim_Berk
Так мое мнение тоже субъективное!моё субективное мнение:"Царствие небесное" фильм зрелищный и заxвативающий несмотря не на какие ляпы в сценарии.
По поводу актеров. Орландо Блум там строго не на месте, хотя мне этот актер нравится (в хорошем смысле слова
Самая классная роль это Эвы Гринн которая играла Сибиллу. Вот она отменно играет! И Эдвард Нортон в роли короля хорош, хотя его лицо скрыто маской постоянно. Опять же глава сарацин выразителен, но похож на Бен Ладена..не спроста это!
Все остальные -- средне. Лайаму Нисану не дали развернуться -- сразу прикоцали. Колоритному стронгу-финну Ахолле -- тоже. Зря прибили, он бы очень круто смотрелся в отряде.
что Иерусалим для тебя,А еще-обратите внимание,что у фильма два конца (молчать!!! один-в проломе стены Ирусалима,а другой-для попкорножующиx xэпиэндовцев
Dim_Berk ...
Отправлено 16 мая 2005 - 03:19
Отправлено 16 мая 2005 - 03:27
Король Артур И Александр ПЛОХОЕ КИНО????
НЕфига се
Сейчас модно чтоли говорить что все фильм полное г .... ?
мне так понравился Александр и тем более Король Артур , сильное кино! Гладиатор конечно куда лучше , но
гладиатор это вообще лучший фильм!
Не знаю я оба фильма смотрел на одном дыхании ... а как показан вавилон в Александре да млин одно загляденье.....
Отправлено 16 мая 2005 - 03:55
Что с андрогина взять. Он и на человека-то не тянет - тока на эльфа.Орландо Блум там строго не на месте, Но, посмотри в его лицо когда он толкает речь на стенах! Ну нет в нем харизмы!
А когда в "Трое" кричали "С нами Гектор!" про весьма приморенного актера?
Не знаю, как играет, но тетка сама по себе секси. Просто очень секси...Самая классная роль это Эвы Гринн которая играла Сибиллу. Вот она отменно играет!
Этого я ваще не узнал. По-моему актер, который короля играл - акселерат какой-то - метра 2. А Нортон - обычный мужичок...И Эдвард Нортон в роли короля хорош
А вообще, мне в хоббитах драчки всего боле понравились. По кр. мере, там ясно, за кого болеть.
Отправлено 16 мая 2005 - 04:13
У каждого свое мнение. Вам нравится, мне - совсем нет.
Я недавно посмотрела Сука-любовь. Не помю, кто режиссер, испанская картина. Вот действительно хорошая вещь! Такая режиссура грамотная, так сюжет сверстан, тонкая психология - и без соплей розовых.
В общем, я очень прониклась!
Отправлено 16 мая 2005 - 04:21
Вообще, в Голливуде, конкретный кризис жанра. С такими-то деньгами, да тааакое гавно снимать... Стыдобень.
Отправлено 16 мая 2005 - 04:25
Отправлено 16 мая 2005 - 04:32
Да нет причем здесь тезка ?
Реально понравился фильм и Александр , причем я долго их не смогтрел после выхода , потому как все кричали что фильмы полное Г! А про Александра что там педики и западло смотреть чисто
Отправлено 16 мая 2005 - 04:33
Отправлено 16 мая 2005 - 04:37
Димыч, ты просто не в курсе. Знаешь, скока фуфла исторического за 100 долларов снимается в арендованных от блокбастеров декорациях и костюмах, с малоизвестными и нетребовательными актерами? Всякие новые Спартаки, да Елены Троянские, да Гладиатрикс и т.д. и т.п.
Добавлено
Я, когда маленький был, перся от "300 спартанцев", кстати...
Добавлено
На вс. случай: это не из разряда "бабки помыть", да "любовницу снять". Это было БОЛЬШОЕ кино
Отправлено 16 мая 2005 - 04:48
А что до эпиков и пеплумов, так это по жизни мода: в 60-70 до фига снималось... Потом затишье. Сейчас опять всплеск.
Dim_Berk
Согласен ,что от общего кол-ва снимаемого говна кол-во эпиков невелико. Но все пеплумы - многобюджетные блокбастеры, супермегапупер звёздами... Что их, собсно, и выделяет из общей кучи. Точно также ,как и десяток лет назад пошла мода на катастрофы: Твистер, Армагеддон, Столкновение с бездной, Вулкан, Пик Данте, Послезавтра, Ядро......
Отправлено 16 мая 2005 - 04:53
А ты думаешь можно в течении нескольких десятков лет искать постоянно новые сюжеты?
откуда , что просто выдумывать всякий бред
Это естественно что сюжеты будут повторяться всегда , что тот же Гладиатор оригинальный сюжет чтоли ?
Но фильм то какой хороший , сказать хороший - ничего не сказать ....
Отправлено 16 мая 2005 - 04:57
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх