Правда перестрелок там нет

Юку Ахолу там не заметил? С пробитым горлом (конец дротика торчал из затылка)всех врагов перемочил и благополучно склеил ласты...Ридли Скотт наверное фан съемок лесных драк в зимнее время. Как в Гладиаторе, так и тут одна из первых сцен лесное побоище!
Стронга только слепой не заметит!Юку Ахолу там не заметил? С пробитым горлом (конец дротика торчал из затылка)всех врагов перемочил и благополучно склеил ласты...
Так мое мнение тоже субъективное!моё субективное мнение:"Царствие небесное" фильм зрелищный и заxвативающий несмотря не на какие ляпы в сценарии.
что Иерусалим для тебя,А еще-обратите внимание,что у фильма два конца (молчать!!! один-в проломе стены Ирусалима,а другой-для попкорножующиx xэпиэндовцев
Что с андрогина взять. Он и на человека-то не тянет - тока на эльфа.Орландо Блум там строго не на месте, Но, посмотри в его лицо когда он толкает речь на стенах! Ну нет в нем харизмы!
Не знаю, как играет, но тетка сама по себе секси. Просто очень секси...Самая классная роль это Эвы Гринн которая играла Сибиллу. Вот она отменно играет!
Этого я ваще не узнал. По-моему актер, который короля играл - акселерат какой-то - метра 2. А Нортон - обычный мужичок...И Эдвард Нортон в роли короля хорош
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых