Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

У меня седующий режим тренировок: понедельник, пятница - ББ, среда и иногда воскресенье - бег, скакалка и др. аэробные упражнения. Задача: Набор мышечной массы, бегаю много так как склонен к набор лишнего веса. Решил купить креатин для стимуляции роста. Ответьте пожалуйста правилен ли мой выбор, или следует выбрать другую пищевую добавку. Если правильно посоветуйте какой и как лучше мне его принимать с моим ттренингом. Ещё интересует иммеет ли смысл принимать его в день отдыха и дни аэробных нагрузок.

Креатиновые добавки делятся на 2 группы- к одной относится моногидрат креатина.
Принимать каждый день по 5 г на пустой желудок , запивать чем- нибудь сладким.
2-я группа - препараты на основе других солей креатина. Я бы рекомендовал Вам именно их.
Принимают только в тренировочные дни.
Как вариант
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Принимать ли в дни аэробных нагрузок, решать Вам, по самочуствию, ведь креатин - это мышечный энергетик.

Добавлено

Скажите, про прием на упаковке написано что пить между приемами пищи, а вы сказали после еды, просто я после еды как правило пью обычные витамины  посоветуйте как поступить пожалуйста!

Скажите, про прием на упаковке написано что пить между приемами пищи, а вы сказали после еды, просто я после еды как правило пью обычные витамины  посоветуйте как поступить пожалуйста!

Никкого конфликта с принимаемыми витаминами не будет, принимайте вместе с ними.

Добавлено

Хочу увеличить приём АМР с 2-х до 4-х капсул. Как лучше принимать? - в нетренировочные дни все 4 натощак или 2 натощак, а 2 - днём, на голодный желудок? А в тренировочные - опять же все 4 перед тренировкой или 2 натощак с утра, а 2 перед тренировкой?

Я бы посоветовал все-таки распределять прием жиросжигателей равномерно в течении дня, то есть
2 утром + 2 во второй половине дня как в тренировочные дни, так и в дни отдыха.
Добавлено

Собираюсь подсушится, буду использовать диету углеводного чередования в связи с эти возник вопрос, можно ли заменять аминокислотами или бцаа хотя бы 1 прием пищи в день?? если какой-нибудь приблизительный эквивалент к примеру 40г белка из грудок или тунца = 5/10/20 и тп граммам аминокислот. Еще вопрос интересует что на сушке лучше бцаа или аминокислоты и посоветуйте как их принимать на сушке пожлуйста =) Термодженетики применять не собираюсь, уровень жира наверно 14-16% стаж почти 1.5 года

ВСАА рекомендовано принимать только перед и сразу после тренировки.
Прием пищи лучше заменить комплексными аминками. Порция приема 10-12 г.

Крутышка

Крутышка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений

Сообщение изменено: Крутышка (19 апреля 2008 - 04:29)

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
to FLEXONLINE

Спасибо за ответ!

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

QUOTE]У меня седующий режим тренировок: понедельник, пятница - ББ, среда и иногда воскресенье - бег, скакалка и др. аэробные упражнения. Задача: Набор мышечной массы, бегаю много так как склонен к набор лишнего веса. Решил купить креатин для стимуляции роста. Ответьте пожалуйста правилен ли мой выбор, или следует выбрать другую пищевую добавку. Если правильно посоветуйте какой и как лучше мне его принимать с моим ттренингом. Ещё интересует иммеет ли смысл принимать его в день отдыха и дни аэробных нагрузок.[/QUOTE]
[quote]Вы ответили: Креатиновые добавки делятся на 2 группы- к одной относится моногидрат креатина.  Принимать каждый день по 5 г на пустой желудок , запивать чем- нибудь сладким.  2-я группа - препараты на основе других солей креатина. Я бы рекомендовал Вам именно их.  Принимают только в тренировочные дни.  Как вариант  My Webpage  My Webpage  My Webpage  Принимать ли в дни аэробных нагрузок, решать Вам, по самочуствию, ведь креатин - это мышечный энергетик[/quote]
Какого эффекта следует ждать, или точнее можно добиться при приёме креатина в дни аэробных нагрузок?

Заранее благодарен за ответ![QUOTE]

Сообщение изменено: sashfear (20 апреля 2008 - 06:03)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Какого эффекта следует ждать, или точнее можно добиться при приёме креатина в дни аэробных нагрузок?

Я осторожно написал , что нужно прислушиваться к самочуствию по той причине, что при достаточно актином образе жизни, частых тренировках, на некоторые занятия можно выходить уже с чуством усталости, нежелания заниматься- в этом случае помогут кретиновые добавки.
Ожидаемый эффект- энергетический и ментальный подьем, соответственно, адекватная тренировка.

dmiteriy

dmiteriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Привет всем форумчанам!
Не могу найти отзывов по Amino X-Plode (MDY) и Multi Max TR (MDY). Витамины неплохие (по отзывам знакомых, да и сам пью неделю - заряд на весь день), есть с чем сравнивать (уже пробовал Animal Pak (Universal Nutrition), Opti-men (Optimum Nutrition), Multi-X (Scitec Nutrition)), по аминкам пока сказать определенно не могу (только начал), до этого принимал Dymatize (Super Amino 4800) - отказался (согласен с отзывами тех, кто "сошел" с них и Scitec (Ultra Amino) - так себе. Буду рад информации. Заранее спасибо за комменты

_Pumping Iron_

_Pumping Iron_
  • Гость
dolphinecco

Креатин нередко бывает причиной диареи,а значит есть шанс не хило просраться во время тренинга biggrin.gif

да бывало

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
FLEXONLINE

Уважаемый консультант, FLEXONLINE собирается вообще завозить витамины ? А то уже почти три недели жду,а они всё уменьшаются.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Благодарю за ответ! Возник такой вопрос: в зале некоторые ребята (24-28 лет) разбухли буквально на глазах, с вопросом на чем такой эффект был достигнут, последовал вполне дружелюбный овет - "на азоте" и некоторые комментарии.. Уважаемый консультант, расскажите пожалуйста что это за азот? Как он действует? Чем опасен его прием? и т.д. Я в принципе могу ошибаться, но подозреваю что это банальные азотосодержащие добавки.. поэтому очень прошу вас пояснить и если не сложно привести примеры таких добавок! Спасибо!

dolphinecco
какие тебе витамины?? И так здоровый как слоняра.. , скоро олимпию возьмешь, а все - Витамины...

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Возник такой вопрос: в зале некоторые ребята (24-28 лет) разбухли буквально на глазах, с вопросом на чем такой эффект был достигнут, последовал вполне дружелюбный овет - "на азоте" и некоторые комментарии.. Уважаемый консультант, расскажите пожалуйста что это за азот? Как он действует? Чем опасен его прием? и т.д. Я в принципе могу ошибаться, но подозреваю что это банальные азотосодержащие добавки.. поэтому очень прошу вас пояснить и если не сложно привести примеры таких добавок!

Речь идет не об АЗОТЕ , как таковом,а о препаратах, содержащих аргинин.L-Аргинин действует как предшественник оксида азота, который высвобождается из клеток внутренних стенок сосудов и способствует расширению сосудов.L-Аргинин стимулирует выработку гормона роста, что способствует уменьшению жировых отложений и росту мышечной массы.
Аргинин добавляют во многие предтренировочные комплексы
My Webpage
My Webpage
My Webpage

Крутышка

Крутышка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для связок и суставов.
И опишите, по-возможности, побочные эффекты.
Заранее благодарна!:)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Спасибо большое за ответ! А не могли бы вы рассказать о так называемых анаболических веществах.. Если они так помогают атлетам почему их не введут в повсеместное использование? Поясните пожалуйста что такое метан и запрещенные препараты(имеется ввиду для обычных людей не атлетов, почему не стоит их пробовать, принимать, к чему это может привести) Благодарю!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь для связок и суставов.
И опишите, по-возможности, побочные эффекты.

Практически все препараты для суставов и связок содержат в своем составе глюкозамин, хондроитин и природную серу.
Побочек никаких, за исключением случаев персональной непереносимости.
То , что есть в наличии
My Webpage
My Webpage
Добавлено

А не могли бы вы рассказать о так называемых анаболических веществах.. Если они так помогают атлетам почему их не введут в повсеместное использование? Поясните пожалуйста что такое метан и запрещенные препараты(имеется ввиду для обычных людей не атлетов, почему не стоит их пробовать, принимать, к чему это может привести) Благодарю

Под "анаболическими веществами" Вы , наверное ,подразумевали анаболические стероиды.
Посути - это гормональные препарты.Их легализация - вопрос сложный. В некоторых странах они абсолютно в свободной продаже.
В нашей стране их приравняли к сильнодействующим всего 4 года назад.
Принимать или нет- каждый решает сам.Бесконтрольный прием таких препаратов может привести к нарушениям эндокринной системы организма.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 апреля 2008 - 04:34)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Практически все препараты для суставов и связок содержат в своем составе глюкозамин, хондроитин и природную серу.
Побочек никаких

особенно для ЖКТ

реально побочек не будет от мазей аналогичного состава

Сообщение изменено: Есаул (25 апреля 2008 - 03:28)

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Здравстуйте уважаемый консультант. Требуется Ваша помощь. Я встал перед выбором покупки креатиносодежащей пищевой добавки. На форуме прочёл топик о таком известном продукте как NO-EXPLODE. Я так понял что это больше сильная батаейка и ждать от неё прироста массы не стоит, скорее повышенной венозности и драйва на тренировке. Меня болье всего интересует прирост массы, так може остановить свой выбор на CELLNASS этого же производителя?
Так же хотел узнать у Вас мнение о таком продукте как Vassive-NO и Vasive-ce. Может остановить свой выбор на них вроде в связке у них неплохая ядерная смесь получается? Если нет , посоветуйте пожалуйста что лучше. Повторюсь ещё раз, меня больше интересует рост массы. Цена не имеет зачения.
Заранее благодарен!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

реально побочек не будет от мазей аналогичного состава

Была оговорка о персональной непереносимости,а так, будет еще меньше негативных последствий, если препараты не пить,а эти мази не намазывать вообще, никаких прыщей и раздражений.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 апреля 2008 - 04:46)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Уважаемый консультант, спасибо за ответ, а приведите примеры таких продуктов пожалуйста! Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, спасибо за ответ, а приведите примеры таких продуктов пожалуйста!

Краткий список препаратов , относящихся к этой группе.Нужно помнить , что это все торговые названия и на рынке они могут иметь аналоги с другими названиями.

Дианабол
Метандростенолон
Метиландростендиол
Нандролона деканоат
Нандролона фенилпропионат
Ретаболил
Силаболин
Феноболин
Андриол
Мастерон
Медротестрона пропионат
Метилтестостерон
Омнадрен-250
Параболан
Провирон
Пролотестон
Сустанон-250
Тестостерона пропионат
Тестэнат тестобромлецит
Тестостерон терамекс
Тестостерон ципионат
Тестостерон энантат
Тетрастерон

Добавлено

Я встал перед выбором покупки креатиносодежащей пищевой добавки. На форуме прочёл топик о таком известном продукте как NO-EXPLODE. Я так понял что это больше сильная батаейка и ждать от неё прироста массы не стоит, скорее повышенной венозности и драйва на тренировке. Меня болье всего интересует прирост массы, так може остановить свой выбор на CELLNASS этого же производителя?
Так же хотел узнать у Вас мнение о таком продукте как Vassive-NO и Vasive-ce. Может остановить свой выбор на них вроде в связке у них неплохая ядерная смесь получается? Если нет , посоветуйте пожалуйста что лучше. Повторюсь ещё раз, меня больше интересует рост массы.

Думаю, если сравнивать по возможному приросту массы NO-XPLODE , Vassive-NO + Vasive-ce, CELМASS,то
результат будет приблизительно одинаковым, прирост зависит преждевсего насколько регулярно(нужно каждые 3 часа) Вы будете подавать в организм стройматериалы для мышц ( протеин).
Конечно , имеет значение, как и какими препаратами восстанавливаться, как уменьшить катаболизм,
увеличить метаболизм.
Попробуйте CELLМASS

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Уважаемый консультант, а подобные препараты продаются в вашем магазине? Если нет - то почему? Спасибо огромное за ваши ответы!

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
[/QUOTE] Думаю, если сравнивать по возможному приросту массы NO-XPLODE , Vassive-NO + Vasive-ce, CELМASS,то
результат будет приблизительно одинаковым, прирост зависит преждевсего насколько регулярно(нужно каждые 3 часа) Вы будете подавать в организм стройматериалы для мышц ( протеин).
Конечно , имеет значение, как и какими препаратами восстанавливаться, как уменьшить катаболизм,
увеличить метаболизм.
Попробуйте CELLМASS[QUOTE]

Скажите пожалуйста, а обычный моногидрат хуже по своему действию?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
sashfear

Моногидрат лучше по действию за счёт задержки воды в организме,если страдаешь жировыми прослойками - принимай лучше другие соли креатина,от них тебя так не зальёт водой как от моногидрата.

EL25

EL25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Я хотел бы купить себе протеин, какой вы посоветуете?
Читал, что многие хвалят: 100% Whey Protein Optimum Nutrition за его соотношение цена-качество.
Какой бы вы купили бы лично для себя не зависимо от цены. Главное качество

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Срочно требуется помощь, ответьте плиз. Сегодня купил X-Pand, на банке написано что помимо креатина и аргинина содержится таурин и кофеин. На форуме много писали о том что креатин плохо усваивается если употреблять много кофе или чая из-за содержания в них кофеина. Как этот самый кофеин содержащийся в Х-Pand вообще тогда туда попал??? Рационально ли его наличие в этой предтренировочной добавке, если да то почему? Поясните плиз, а то всю голову сломал.
Добавлено
И ещё, также написано на банке что: 4 таба перед тренькой, 4 после (минут чрез 15-30), как же тогда с протеином поступить, который я обычно после трени пью? Пить его до посттренировочного креатина или после?

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений

Уважаемый консультант, а подобные препараты продаются в вашем магазине? Если нет - то почему?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, а подобные препараты продаются в вашем магазине? Если нет - то почему?

Большая часть этих препаратов оказалась в списке сильнодействующих средств.
Соответственно, продажа их карается законом сроком до 8-ми лет.
Добавлено

Моногидрат лучше по действию за счёт задержки воды в организме,если страдаешь жировыми прослойками - принимай лучше другие соли креатина,от них тебя так не зальёт водой как от моногидрата.

Согласен.

Добавлено

Я хотел бы купить себе протеин, какой вы посоветуете?
Читал, что многие хвалят: 100% Whey Protein Optimum Nutrition за его соотношение цена-качество.
Какой бы вы купили бы лично для себя не зависимо от цены. Главное качество

Конечно же , это субъективно, но из сывороточных протеинов мне больше больше нравятся
My Webpage
My Webpage

Добавлено

Срочно требуется помощь, ответьте плиз. Сегодня купил X-Pand, на банке написано что помимо креатина и аргинина содержится таурин и кофеин. На форуме много писали о том что креатин плохо усваивается если употреблять много кофе или чая из-за содержания в них кофеина. Как этот самый кофеин содержащийся в Х-Pand вообще тогда туда попал??? Рационально ли его наличие в этой предтренировочной добавке, если да то почему? Поясните плиз, а то всю голову сломал

да, действительно, моногидрат креатина не рекомендуется сочетать с кофеином, правда нигде не указано, почему?
В продукте Экпанд Энерджи креатин представлен немоногидратной солью и на рынке уже полно предтренировочных систем креатина в составе которых есть кофеин. Они конечно противопоказаны людям с повышенным давлением иил чувствительностью к кофеины. Также с осторожностью их следует принимать при тернировках в поздневечернее время из-за возможной бессоницы.
Добавлено

И ещё, также написано на банке что: 4 таба перед тренькой, 4 после (минут чрез 15-30), как же тогда с протеином поступить, который я обычно после трени пью? Пить его до посттренировочного креатина или после?

через 10 - 15 мин выпить X-Pand, еще через 20 мин- протеин.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (28 апреля 2008 - 10:26)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Уважаемый консультант, что лучше скомбинировать Nirix с No-Xplode или Nitrix c Cellmass?

sashfear

sashfear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Уважаемый консультант! Опять возник вапрос по поводу Х-Pand. Принимаю второй день вчера принял перед тренькой за пол-часа, всё как по инструкции(прада не 4, а 3 таба) и также после 3, всё как Вы советовали. У меня комбинированные тренировки, 2 раза в неделю железо и 1, иногда 2 аэробные(бег, скакалка). Вчера как раз бегал(10 км), после первых трёх км. ноги как будто свинцом налились, эмоционального подъёма тоже никакого не ощутил, дистанцию еле добежал. Раньше такого не было!!! Сегодня утром перед завтраком ещё 3 таба съёл, так к обеду ещё и правый бок начал болеть. Так же принимаю Глюкозамин для суставов. Как Вы считаете, может эти две добавки несовместимы. или может просто Х-Pand поддельный? Хотя вроде запечатан норм был и всё такое, покупал в питерсокм РЭМе.
Буду признателен за любой ответ.
И ещё, подскажите как мне приобрести товары в ващем магазине если живу в Питере.
Заранее благодарен.

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Спасибо за ответ!

Mike2

Да вообще... сам в шоке..

assl

assl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую комбинацию можно взять в замен Nitro-Tech Hardcore и Cell-Tech Hardcore. Зарание спасибо.

myg0t

myg0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Уважаемый консультант, не могли бы вы рассказать о препарате "Deca Stack", какие результаты от него ожидать и в какие сроки? Понимаю, что глупо спрашивать про противопоказания и негативные последствия применения, но всё же, если у Вас имеется какая-нибудь информация относительно этого, не могли бы просветить?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых