Креатиновые добавки делятся на 2 группы- к одной относится моногидрат креатина.У меня седующий режим тренировок: понедельник, пятница - ББ, среда и иногда воскресенье - бег, скакалка и др. аэробные упражнения. Задача: Набор мышечной массы, бегаю много так как склонен к набор лишнего веса. Решил купить креатин для стимуляции роста. Ответьте пожалуйста правилен ли мой выбор, или следует выбрать другую пищевую добавку. Если правильно посоветуйте какой и как лучше мне его принимать с моим ттренингом. Ещё интересует иммеет ли смысл принимать его в день отдыха и дни аэробных нагрузок.
Принимать каждый день по 5 г на пустой желудок , запивать чем- нибудь сладким.
2-я группа - препараты на основе других солей креатина. Я бы рекомендовал Вам именно их.
Принимают только в тренировочные дни.
Как вариант
My Webpage
My Webpage
My Webpage
Принимать ли в дни аэробных нагрузок, решать Вам, по самочуствию, ведь креатин - это мышечный энергетик.
Добавлено
Скажите, про прием на упаковке написано что пить между приемами пищи, а вы сказали после еды, просто я после еды как правило пью обычные витамины посоветуйте как поступить пожалуйста!
Никкого конфликта с принимаемыми витаминами не будет, принимайте вместе с ними.Скажите, про прием на упаковке написано что пить между приемами пищи, а вы сказали после еды, просто я после еды как правило пью обычные витамины посоветуйте как поступить пожалуйста!
Добавлено
Я бы посоветовал все-таки распределять прием жиросжигателей равномерно в течении дня, то естьХочу увеличить приём АМР с 2-х до 4-х капсул. Как лучше принимать? - в нетренировочные дни все 4 натощак или 2 натощак, а 2 - днём, на голодный желудок? А в тренировочные - опять же все 4 перед тренировкой или 2 натощак с утра, а 2 перед тренировкой?
2 утром + 2 во второй половине дня как в тренировочные дни, так и в дни отдыха.
Добавлено
ВСАА рекомендовано принимать только перед и сразу после тренировки.Собираюсь подсушится, буду использовать диету углеводного чередования в связи с эти возник вопрос, можно ли заменять аминокислотами или бцаа хотя бы 1 прием пищи в день?? если какой-нибудь приблизительный эквивалент к примеру 40г белка из грудок или тунца = 5/10/20 и тп граммам аминокислот. Еще вопрос интересует что на сушке лучше бцаа или аминокислоты и посоветуйте как их принимать на сушке пожлуйста =) Термодженетики применять не собираюсь, уровень жира наверно 14-16% стаж почти 1.5 года
Прием пищи лучше заменить комплексными аминками. Порция приема 10-12 г.