Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Локтионов Валерий
ноги
Леночка, чем ты кормишь Валеру- выглядит отлично!

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 360 сообщений
Kach
Юр, так как раз такая информативность очень страшна....
Да, именно страшна для неокрепши умов, которые еще не научились просеивать и анализировать информацию.
Один написал свой комплекс, другой его похвалил и понеслось. При этом неофит не учитывает уровень подготовки, стаж занятий, да что писать - еще множество сопутствующих факторов.
Начинаются травмы. потеря уверенности, веры в ББ.
Осторожнее надо с советами...

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Eva , Валерик на подножном корму А если серьзно, то питается он как обычно, я думаю просто после двух дней голодовки углеводная загрузка наполнила мышечные волокна, плюс кардинальное изменение тренинга ног.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Локтионов Валерий
видно что ноги сильной стороной не являются,а сейчас выглядят обалденно!На лицо упорная работа,отличный пример того что в возрасте можно прогрессировать,респект нереальный

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Элен-фит

я думаю просто после двух дней голодовки углеводная загрузка наполнила мышечные волокна

эх, если было бы так "просто"- все б ходили два дня поголодавшие и потом наполненные
Леночка, Валер, видна работа, и результаты

кардинальное изменение тренинга ног.

что поменяли, если не секрет ?
какие впечатления теперь от тренировок ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Бешеный прогресс в ногах!

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
alex.ch отчасти согласен. Но, если ещё и это нужно пережевывать (я про стаж и прочие сопутствующие), то это уже не наша вина. Выживут сильнейшие.
А так, тогда и журналы качковские выпускать запретить надо. Там программы чуть ли не с рабочими весами профессионалов расписаны.
Да и кому из "неофитов" может пригодится прораотка ног? Кто здесь занимается резьбой на костИ?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,отлично выглядишь!!!Какой же ты фанат ББ!
С огромным уважением!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eva
Eisenbieger
Kaчок
ИННА
спасибо
Добавлено
Eva Женя,вначале тренировки я делаю 8-10 подх разгибания ног сидя с легким весом по 20-30 раз,а затем жим ногами 5-6 подх,это то,что я поменял и чувствую это дает результат

Добавлено
Eva ,Женя,кушаю я более менее свободно,почти себя не ограничивая,но обязательно раз в неделю делаю 1-2 дня полную голодовку,пью только очень много воды,в эти дни отдыхаю загораю или качаю пресс

Добавлено
Eisenbieger ноги у меня генетически являются самой слабой групой и раньше я очень не любил их качать,сейчас это мои самые любимые мышцы и тренирую их с огромным удовольствием

Добавлено
Kaчок интересно то,что ноги спрогрессировали после такой сильнейшей травмы,притом,что после соревнований я 2,5 месяца тренируюсь натурально,может помогло лечение у тибетского целителя,кроме лечения травмы,он провел очистку моей печени от....

Добавлено
Slon как сказал Ницше,то что не убьет меня,сделает сильнее

Добавлено

solnishko во время подготовки я был очень изможденным,это результат перетренировки и нервного стресса,сейчас я тренируюсь очень спокойно делаю выходные когда хочу,чувствую себя прекрасно,Лена тоже не любит,когда я изможденный

Zeta

Zeta

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Валера, ну так когда же мы поедем на озеро??Горю желанием!!!
Марина, та самая которая у Вас занималась!
Давайте созвонимся!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ИННА ты тоже фанатка,в такую жару пахать в зале это подвиг.Инна тебе привет от Лены,может в конце августа получиться сьездить с вами на море на выходные,привет Сереге

Добавлено
Zeta позвони

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо за ответы, Валер
Понятно, что каждый находит что-то оптимальное для себя, и для себя же лично работающее, но опыт других - всегда ценен и интересен
о разгрузочных днях - я, конечно, не такой продвинутый качок , но чувствую иногда просто непреодолимую ПОТРЕБНОСТЬ вот в таких голодных днях, только минералка...
вообще научилась себя "слышать", организм всегда подсказывает, чего ему на сегодня нужно ...
удачи тебе с твоими новинками в тренировках и питании
Лене- отдельное уважение за поддержку тебя, тебе- за понимание Елены

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Локтионов Валерий
Моё мнение относительно вас резко поменялось с тех пор как вы появились на форуме,раньше я о вас слышал только негативное,правильно сделали что пришли сюда,вы настоящий пример серьёзного отношения к спорту,спасибо вам и удачи во всём

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Eva Женя,голодовки я начал применять лет 20 назад и хотя в ББ это не очень приветствуется на меня они влияют очень положительно и даже помогают вылечить некоторые болезни.Женя тебе привет от Лены,спасибо за теплые слова.Женам культуристов надо ставить памятник,трудно с нами...ох как трудно,особенно во время подготовки к соревнованиям

Добавлено
Химический Али спасибо

Добавлено
alex.ch Саша,я согласен с тобой,что новичкам ни в коем случае нельзя брать на вооружение комплексы опытных атлетов,но сейчас везде столько информации,что скрывать свою бесмысленно,последнюю систему на ноги я начал применять с целью вылечить травму,что мне и удалось,я сам с удивлением обнаружил,что эта система дала толчек моим ногам и они заметно спрогрессировали,но этот коплекс чисто индивидуален и вряд ли другим принесет пользу,да я его никому и не советую

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 360 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,
в том то и дело, что чем больше я общаюсь с интернетом, тем меньше возникает потребсть что то рассказывать, чем то делится.
И тут множество резонов:
- на любое высказывание возникает масса ввозгласов -"..а ты кто такой?". Неужели не понятно, что доказывать, кто я, я не буду. Кто хочет знать, тот знает. А остальным просто это параллельно. Да и мои советы, это не руководство к действию, а скорее информация к размышлению...
- нет желания в 1001 раз разжевывать прописные истины. Всем же надо именно чудо-систему, которая за два дня сделает из неофита мистера Олимпия.
- читая форум просто становится неинтересно, т.к. конструктива практически нет, форум с каждым днем мельчает, т.к многие элементарно с его уходят.
Да и некогда писать пространные материалы, т.к. денюжки надо зарабатывать.

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
Локтионов Валерий
Респект за выдержку и волю,ноги офигеть просто спасибо,за то что делитесь своими программами

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Валер - ноги отлично выглядят, виден тяжелый труд. И сколько же в тебе сил!!!! Просто диву даюсь, порой 20ти летние не такие целеустремленные как ты. Вам с Леночкой

Элен-фит

Элен-фит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений
Artistka , если честно таких 20 летних настолько упертых как Валера, я и не знаю. Его жизненный путь , когда он с 7 летнего возраста стал заниматься с маленькими гантельками(представляю себе маленького Валеру ), потом занимался самбо, боксом и одновременно тяжелой атлетикой, потом очень долго боролся с бюрократией и режимом, чтобы открыть свой первый зал, показывает, что таких людей среди молодых сейчас просто нет. А когда я увидела впервые, как в сорокаградусную жару он отключив сплит, приседает надев несколько свитеров, то сказать что я была удивлена, это ничего не сказать. И все для того, чтобы мышцы лучше росли, гормон роста так лучше выделяется у человека, видете ли... Люблю его за эти навороты, очень необычный человек!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Аленушка
Artistka
спасибо

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Элен-фит
Лен, в тебе столько восхищения Валерой и любви, что я даже через монитор чувствую твою энергетику. Такая отдача всего себя. Я всегда искренне восхищаюсь теми, у кого я могу что-то почерпнуть, а возможно даже и научиться стать мудрее. А как вы познакомились если не секрет?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
[

Всем же надо именно чудо-систему, которая за два дня сделает из неофита мистера Олимпия.

[/B]alex.ch[B]Выражаю вам свое уважение!Видно,что вы далеко не дилетант в таком спорте,как бодибилдинг.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch Саша,я согласен с тобой во многом,на сайт часто заходят далекие от ББ люди,есть и такие цель которых поднять свою значимость за счет того,что в инете можно безнаказанно облить грязью авторитетного человека и хихикать у монитора,представляя себя этаким крутышом,но все же благодаря этому форуму я познакомился с очень многими интересными людьми и общаясь с ними я получаю удовольствие и они заряжают меня своей энергией

Добавлено
koshka спасибо

Добавлено
Artistka Ира,с Леной мы познакомились благодаря ББ и очень счастливы этим

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 360 сообщений
Локтионов Валерий
Валер,
так я и пишу только СВОЕ мнение. Я же не вербую себе адептов.

gStone

gStone

не спортсмен

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Валера, ну как Вы там? Все нормально?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
alex.ch Саша,очень жаль,что таких специалистов в ББ как ты,некоторые участники форума не ценят,тем более что на форуме настоящих специалистов,можно на пальцах пересчитать,но зато те кто прислушиваются к твоим советам,получают очень ценную информацию,которую не прочтешь ни в одном журнале.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Локтионов Валерий

Саша,очень жаль,что таких специалистов в ББ как ты,некоторые участники форума не ценят,тем более что на форуме настоящих специалистов,можно на пальцах пересчитать,но зато те кто прислушиваются к твоим советам,получают очень ценную информацию,которую не прочтешь ни в одном журнале

100%

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
gStone чувствую себя прекрасно,несмотря на жару в 40 градусов,тренировки идут отлично и у меня и у Лены,мне лично жара даже помогает,т к повышается уровень собственного гормона роста и тестостерона и мышца отлично разогревается

Добавлено
ИННА ,ты сама познала на себе,как полезны эти советы,Инна как ты поживаешь

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Локтионов Валерий

некоторые участники форума не ценят

Потому что и глупости тоже, пишет которые

не прочтешь ни в одном журнале

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Kaчок Александр,судья международной категории по ББ,воспитавший немало чемпионов и работающий в зале суперчемпионов и он дает этому форуму столько знаний о тренировках в ББ,как никто другой

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Локтионов Валерий
Ну и что? Из-за этого глупость из его уст будет считатся не глупостью? Где логика? Особенно если он еще и показывает свою некомпетентность(естественно не во всем, но факт остается фактом) при этом выдавая это за факт не подлежащий сомнению(так как это он сказал, а вы все...).

Сообщение изменено: Kaчок (20 августа 2007 - 04:01)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых