Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Алексей.

Алексей.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
Спасибо ,так и сделаю.

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Ksuh

Не, я не замора4иваусь ТАК, и ем по-другому. Просто я имела в виду их настроения и взгляды: они замора4иваются BIG TIME

Боже, неужели тут моя единомышленница? Ксюша, все верно, не заморачивайся так на еде. Не переношу "повернутых"

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Родной Р.

Тоже не переношу!!!! И себя в данный момент поэтому терпеть не могу, потому как я похудевшая, на 3кг (мои мышцы...куда вы удалились ..), и приходиться зацикливаться (с трудом набираю, но худею..только так: кто-то бы меня за такое "с4астье" съел, подозреваю = на каком-нибудь ediet, woman.ru и иже с ними

Сообщение изменено: Ksuh (28 ноября 2005 - 05:25)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Тут вчера прикупил себе весы с анализатором жира, раньше довольно скептически относился, однако сравнивая с результатом полученным когда определял процентное соотношение жира в организме методом измерения толщины кожных складок в 4-х местах,
и учитывая что сейчас я на массе и тех пор вес увеличился почти на 10 кг, то разница в 1% мне кажеться очень достойным результатом.
Так что я очень доволен приобретением , во первых самое важно что есть режим для спортсменов во воторых память на 4 человека в третих показывет не только содержание жира в организме но и процентное содержание воды.

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений

А какие это весы (марка), потому 4то у меня разница в 4-5% (сравнивая с результатами Futrex), а это как-то не радует... Или это нормально?

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ksuh

Весы французской компании Terraillon

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Arcam

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
всем привет!читаю форум, все интересно, но найти сразу нужное трудно. прошу совета: после 2 -х лет перерыва в тренажерке (беременность , и год после), начала все сначала.так вот надо сбросить кг 5, тренер сделал схему на похудение работать по 3 подхода с малым весом и до 40-60 повторов. устаю, но нечего. но что то не вижу результата ни на кг.питание маложирное+еще пью белковый маложирный коктейль(сбалонсированный состав белков,углеводов,витамин).вопрос - как все таки быстрее похудеть(с большим весом и меньшим повтором),и что лучше есть до и после тренеровки? я особо есть потом не хочу, вроде читала что это правильтно.заранее спасибо за разумные советы!
особенно страдаю по поводу жирка на талии(в области верхнего пресса,и нижнего) и ноги (бедра)

Сообщение изменено: Елена (30 ноября 2005 - 05:15)

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Елена
Маложирное это не тождественное низкокалорийному!
Думаю на форуме полно инфы на этот счёт... Стоит только поискать!
Но скажу в кратце...
1. Главное - это диета. А повторы дело десятое...
2. Сокращай не сколько жиры, сколько углеводы
3. Записывай свой рацион с точностью до грамма и следи за изменениями веса
4. Не жди быстрого результата и будь терпеливой

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Елена

Тут на форуме про ноги и ягодицы писали, 4то уменьшение объемов заме4аут на малом кол-ве повторов с тяжелым весом - подписываюсь под этим. Вообше, поделюсь опытом (для меня на данный момент пе4альным), но на будушую сушку я себе дорожку протоптала

Итак, СПИННИНГ - наш лу4ший друг. 2-3 раза в неделю по 45-60 мин ходите на этот высокоинтенсивный велосипедный класс (интервальная нагрузка, где 4ередуются: высокая скорость с малым сопротивлением, и езда в ооооо44444ень крутую горку - низкие скорости и высокое сопротивление). За 2 недели ! ощутимые изменения! В то же самое время оставьте 1 поддерживаущую тренировку для ног (если силы будут); и ка4айте верх.

Ве4ером - НИКАКИХ углеводов типа фруктов и круп. Обезжиренный творог, овощи, рыба, курица, индейка, яйца...На ladyfitness.ru есть статья М.Клестова о времени принятия углеводов для разных типов http://www.ladyfitne...cles.php3?id=39.
Поишите, по4итайте - много полезного.

Но самое главное, на мой взгляд, сильно не замора4ивайтесь: так МНОГО мнений и теорий, 4то можно с ума сойти, решая 4его придерживаться.
И еше: Большой вес и тяжелые тренировки - Rules

Надеюсь, смогла как-то помо4ь

Елена

Елена

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Ksuh
большое спасибо ! действительно мнений много,вчера например спросила тренера по аквааэробике про малый вес и повторы-говорит это сушка,и увидеть можно результат не скоро.а хочется то побыстрей.
а если дома крутить велотренажер в том темпе как ты написала, поможет?

elektro
маложирное , я и имела ввиду низкокалорийное. в основном ем молочную пищу,рыбу,овощи.
а по поводу углеводов не согласна,это они нам дают энергию,просто надо есть "хорошие" с малым ГИ ,а жиры так вообще вроде как не нужны только полезные (рыба и т.д.).
читала что в течении 20 мин интенсивной тренировки сначала расходуются улеводы потом жиры,т.е. гликоген который считается поставщиком энергии расходуется вначале ,потом уже по истечении 40 мин. приступает к использованию жира.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Ksuh

Итак, СПИННИНГ - наш лу4ший друг. 2-3 раза в неделю по 45-60 мин ходите на этот высокоинтенсивный велосипедный класс
Ве4ером - НИКАКИХ углеводов типа фруктов и круп. Обезжиренный творог, овощи, рыба, курица, индейка, яйца
И еше: Большой вес и тяжелые тренировки - Rules

Эх вот как бы моей половине эти мысли внушить, особенно последнюю, так в спортзал она слава богу исправно ходит...

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Эх вот как бы моей половине эти мысли внушить, особенно последнюю, так в спортзал она слава богу исправно ходит...

Ну, видишь, Кость, уже прогресс , смотри, через некоторое время и правду о тренировках постигнет!

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Margo

Спасибо на добром слове, рад видеть снова.

Ksuh

Ksuh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Arcam

Мне тоже кажется, как и Марго, что "оно" само придет, со временем. Расскажите про то, как объемы молниеносно уходят ! /если надо что-то подкорректировать/ Я свою подружку посадила на эту систему плюс углеводное чередование: она меня слушается, пока довольна
Добавлено
Елена
На с4ет стандартного велосипедного тренажера не уверена: все-таки на спиннинге используются "гоно4ные" велосипеды. Хотя...Может кто-то из более опытных здесь подскажет

Могу для самостоятельных занятий набросать примерную шему:
0-5я Мин разминка сидя легкий спиннинг медлен темп
5-10я Мин разминка стоя (бег трусцой) среднее сопротивление средняя скорость
10-12 Мин Восстановление легкое сопротивление замедлен темп
12-13 Мин Спринтсидя Легкое сопротивление О4ЕНь БЫСТРО
13-15 Восстановление
15-17 На4инается Веселье: подъем в горку стоя медленно и ТЯЖЕЛО*
17-19 Восстановление
19-22 Сидя в горку Средний темп, 4уть меньше сопротивление 4ем на 15-17 минутах
22-24 Восстановление
24-28 Цицл спринтов:4 спринта по 20сек; 40 сец восстановления между каждым спринтом; с сопротивлением можно поиграть - тяжелый и быстрый(относительно сопротивления) спринт, или быстрый и легкий спринт. 2 спринта сидя, 2 - стоя
28-30 Восстановление
30-35 Бег в горку стоя Быстро со средним сопротивлением*(*совет: представьте , 4то вы приседаете, т.е. держите ягодицы как можно ближе к седлу; для ударности зафиксируйте корпус Полностью, работают только ноги)
35-37 Восстановление
37-41 Еше цикл спринтов
41-43 Восстановление
43-46 Сидя в горку Средние скорость, сопротивление
46-48 Вос-е
48-50 Стоя в горку Тяжело в сред темпе
50-52 Вос-е
52-53,54 Спринт О4ень быстро с малым сопротивлением
Заминка

Восстановительные периоды можно сократить, и вообше поиграться с интервалами. Ето я так, для на4ального представления (Фанатка, понимаете ли, и ооооо4ень страдаю, 4то пока мне путь на спиннинг заказан)

Удачи

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

Термогенезис - перевод лишних калорий в тепло - вещь не новая, но его применение к культуризму стало своего рода революцией. Наиболее известное термогенное средство эфедрин. В надпочечниках он превращается в норэфедрин, который оптимизирует распределение энергии в организме.

А почему тогда в состав жиросжигателей эфедрин не входит? Более того, на многих из них красуется яркая надпись EPHEDRA FREE?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
BigD
О. Тёзка.

А почему тогда в состав жиросжигателей эфедрин не входит? Более того, на многих из них красуется яркая надпись EPHEDRA FREE? 

А почему в состав ширпотребовских жиросжигателей не входит DNP?
Потому как реально действующие вещества имеют реальные побочки. И продавцу не выгодно чтобы ты "кони двинул" от его микстуры.
Эфедрин под запретом давно. Вот и красуется надпись...

Fitnes Girl

Fitnes Girl

Новичок

• Pip
  • 477 сообщений

Потому как реально действующие вещества имеют реальные побочки. И продавцу не выгодно чтобы ты "кони двинул" от его микстуры.

Это точно, но до сих пор многие умельцы изготавливают подобные препараты самостоятельно. ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ !!!! Толку не будет, а сердце на замену отправят

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BigHo

А какие побочки от эфедрина?

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
BigD
Тахикардия, давление, расстроства сна. Привыкание.

Сообщение изменено: BigHo (25 января 2006 - 08:27)

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BigHo
А можно где-нибудь найти, или как-то вычислить относительно безвредные дозировки и ознакомится с противопоказанаиями?

Natalia

Natalia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
BigHo
А как можно прокомментировать следущую ситуацию: в течении дня нормальное, организованное питание (преимущественно белковое), но как только на часах 16.00 организм как по-команде начинает просить сладкого. Причем такую ситуацию наблюдаю за собой довольно продолжительное время. С щитовидкой все нормально - проверяла. Силовые четыре - пять раз в неделю по 1,5 часа + 30 мин кардио, после. Может как-то скорректировать питание по другому? А то уже замучилась просто бороться с собой - день держусь отлично, причем тренировочный, день - отрываюсь
Сутра каша не лезет, хочется только белков...

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Natalia

cиловые четыре - пять раз в неделю по 1,5 часа + 30 мин кардио, после.

Зачем гробишься так? Чего хочешь добиться?

просить

Сутра каша не лезет, хочется только белков...

Вопрос мотивации. Либо ты "ведёшься", либо "отрываешься".
Кстати, не вижу криминала " оторваться" в течении получаса после тренировки. Но не больше 40 граммов...

в течении дня нормальное, организованное питание (преимущественно белковое)

С утра заставляй себя (хотя бы недельку) есть углеводы сложные. Меньше будет хотеться простых.
Обезжиренное молоко - хороший "трик".

Добавлено
BigD
Тебе для каких целей?

вычислить относительно безвредные дозировки и ознакомится с противопоказанаиями

Тут, например...

Сообщение изменено: BigHo (25 января 2006 - 04:20)

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
BigHo
Цель такая же, как и у большинства в этом топике - сжечь жирок наиболее эффективно. Но прочитав статью, решил, что лучше использовать что-нибудь более безобидное. Поближе к лету.

Спасибо

Virtual

Virtual

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 328 сообщений
BigD
Эфедра - нормальная штука, при разумном использовании думаю опасности никакой нет. Дозировки подбирать надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО индивидуально, начиная с минимальных. И еще из личного опыта - не стоит пить эфедру (по крайней мере сразу и в приличных дозах) перед тренировками с тяжелыми базовыми упражнениями, может здорово подниматься давление.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
у меня вопрос

я решила подсушиться - не перед соревнованиями - а просто так для себя, хочется

тренируюсь 3 раза в неделю силовая, 3 раза кардио, всё отдельно. калории для себя высчитала, продукты четко взвешиваю, дневную норму не превышаю, а наоборот даже немного меньше ем...

вроде бы пока всё идет хорошо, худею... но беспокоит одно - шоколад я ем его в среднем по 20-30 г в день, как правило горький, иногда даже 50 бывает... при всём при том общий калораж в норме

вопрос в следующем - сильно ли помешает шоколад уходу жира, или если общее количество потребляемых калорий в норме - можно не волноваться?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Natalia
приучила к выработке серотонина в одно и тоже время!!
просто перестань и всё!!будет трудно первые 3 дня

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Ника
Я бы шоколад убрала - сушиться так сушиться! Лучше эти калории фруктами добери. Это мое имхо.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Beyond спасибо я вот тоже подумала - раз у меня такой вопрос возник, и меня это беспокоит - то лучше убрать

Beyond

Beyond

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 715 сообщений
Ника
Если сильно любишь шоколад - кушай, но не каждый день, раз-два в неделю, нормально, думаю. Ты же не к соревнованиям готовишься, так что можно обойтись без фанатизма. А то, что горький шоколад выбираешь - правильно. ты, конечно же, знаешь, что лучше отдавать предпочтение шоколаду с содеражанием какао 70% и выше. Удачи в достижении цели!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых