(предплечья неплохо бы, как бы это сказать, слегка докачать, а то контраст с бицепсом-трицепсом силен).
Тонкая кость и короткие мышцы делают свое черное дело.(предплечья неплохо бы, как бы это сказать, слегка докачать, а то контраст с бицепсом-трицепсом силен)
На первой фотке, плечи выглыдят лучьше.Вот было выложено в тренинге, чтоб не затерялось выложу и здесь. Разница чуть больше трех лет.
Сообщение изменено: Ярослав (04 марта 2008 - 11:31)
Полный отказ от жимов сидя(любых и гант.и шт.)Возникает вопрос: ведь были изменения в тренинге, чтоб добиться такого результата? Какие, если не секрет?
Читаем выше.Ха...А меня на спину!
Основное это разные комбинации из разнообразных разводок и тяг с изменяющимся порядком исполнения почтина каждой тренироке(как минимум через одну точно).ос-нно интересует специализация на делты..
Не согласен!В целом телосложение развито отлично, но перебор с трицепсом, вобщем портит картину рук.
У качка обалденное сложение!А качечка очень красивая девушка
Качку понравиться - точно говорю !
Просто оптический обман!Здоровый дядька
Не могу не согласится.Трицепсом нельзя испортить руки! Чем он больше, тем лучше!!!
Тонкие, тонкие и легкие к тому же.Видимо, в самом деле, кости тонкие.
На последнем фото около 80,5, рост 178Можно учтонить вес и рост?
Чем тебе не нравится офигенный трицепс?В целом телосложение развито отлично, но перебор с трицепсом, вобщем портит картину рук.
Не, ну если трецепс сделать как у грега валентиноТрицепсом нельзя испортить руки! Чем он больше, тем лучше!!!
Я думаю, даже если увеличить окружность руки на 3-5 см, не куя это не испортит внешний вид. "Натуральное мясо" в этом случае будет выглядеть просто убойно!Я бы сконцентрировал усилия на развития плеч и бицепса, нагрузку на трицепс соответсвенно значительно снизил бы.
И руки тонкие тож, сцуко.Видимо, в самом деле, кости тонкие.
Тонкие, тонкие и легкие к тому же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых