Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Качок
Отправлено 29 февраля 2008 - 04:29
Спасибо!
Тонкая кость и короткие мышцы делают свое черное дело.(предплечья неплохо бы, как бы это сказать, слегка докачать, а то контраст с бицепсом-трицепсом силен)
Без напряжения в выпрямленном состоянии кажется тонким, а при напряжении как вот тут наоборот.
Даже от ракурса сьемки иногда очень сильная разница.
Вот например случайный кадр.
Отправлено 02 марта 2008 - 06:39
В целом телосложение развито отлично, но перебор с трицепсом, вобщем портит картину рук.
Я бы сконцентрировал усилия на развития плеч и бицепса, нагрузку на трицепс соответсвенно значительно снизил бы. Kaчок
На первой фотке, плечи выглыдят лучьше.Вот было выложено в тренинге, чтоб не затерялось выложу и здесь. Разница чуть больше трех лет.
Отправлено 04 марта 2008 - 11:28
Трицепсом нельзя испортить руки! Чем он больше, тем лучше!!!
Мое имхо насчет телосложения.
Руки отличные, трипак ваще супер!
Сильно не хватает трапеций и шеи, и, вообще, ощущения силы и мощи. Видимо, в самом деле, кости тонкие.
Можно учтонить вес и рост?
Сообщение изменено: Ярослав (04 марта 2008 - 11:31)
Отправлено 09 мая 2008 - 01:12
Andrey - elita
Полный отказ от жимов сидя(любых и гант.и шт.)Возникает вопрос: ведь были изменения в тренинге, чтоб добиться такого результата? Какие, если не секрет?
И периодический(полтора-два месяца) отказ от штанг вообще.
Читаем выше.Ха...А меня на спину!
КЕС
Основное это разные комбинации из разнообразных разводок и тяг с изменяющимся порядком исполнения почтина каждой тренироке(как минимум через одну точно).ос-нно интересует специализация на делты..
Добавлено
Yahont
Не согласен!В целом телосложение развито отлично, но перебор с трицепсом, вобщем портит картину рук.
Кстати трицепса в буквальном понимании как раз НЕ хватает, но в некоторых ракурсах он выглядит доминирующим.
Фердыщенко
У качка обалденное сложение!А качечка очень красивая девушка
Фельдфебель
Качку понравиться - точно говорю !
индеец
Просто оптический обман!Здоровый дядька
Добавлено
Ярослав
Не могу не согласится.Трицепсом нельзя испортить руки! Чем он больше, тем лучше!!!
Тонкие, тонкие и легкие к тому же.Видимо, в самом деле, кости тонкие.
На последнем фото около 80,5, рост 178Можно учтонить вес и рост?
Отправлено 09 мая 2008 - 01:56
Чем тебе не нравится офигенный трицепс?В целом телосложение развито отлично, но перебор с трицепсом, вобщем портит картину рук.
Не, ну если трецепс сделать как у грега валентиноТрицепсом нельзя испортить руки! Чем он больше, тем лучше!!!
Я думаю, даже если увеличить окружность руки на 3-5 см, не куя это не испортит внешний вид. "Натуральное мясо" в этом случае будет выглядеть просто убойно!Я бы сконцентрировал усилия на развития плеч и бицепса, нагрузку на трицепс соответсвенно значительно снизил бы.
Ну чуток исчо по тушке тогда бы не помешало мышц размазать, но это уже детали.
И руки тонкие тож, сцуко.Видимо, в самом деле, кости тонкие.
Тонкие, тонкие и легкие к тому же.
Даешь прибавку в трицепсах/бицепсах к пляжному сезону!
ЗЫ. Не забывай в тему тренинга залядывать к нам. Подправлять потоки сознания теоретигофф!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых