Сделали бы его копию
а ещё клонировали/бы 5 -6 Пугачёвых,Жириновских и т.д и вообще классно было/бы

Она никому не вредит. Просто есть у богачей свой образ жизни. Ну можно пытаться скопировать английского лорда, повесив на стену картонные мечи со щитами и поставив в угол хрущовки пластиковые рыцарские доспехи, но это не то. Это даже самому тебе в глубине души будет понятно, что не то.
Ну тут идет спор о вкусах. Я за свой сказал просто. Я бы не стал брать подделку. Если бы я фанател от часов, я бы купил то, что по карману - ситизен какой или ещё чего. Полно ведь модельных рядов у недорогих часов - за 5-15 тыс.руб., есть из чего выбрать тащемта. Нафига мне за 15 кусков копия омеги(когда всем понятно, что я не Бонд нифига), когда я за эти же 15 кусков куплю себе настоящие качественные часы скромной марки и не буду выглядеть понторезом при этом? Ну это чисто мой взгляд.и реплики бывают ООООЧЕНЬ качественными, просто материалы другие.
Закупаемся одеждой только в бутиках.
Фильмы смотрим только лицензию.
Винду только лицензию ставим, Касперский каждый год новый покупаем.
Веники только в супермаркете упакованные берем.
Часы либо за 50 000 а если нет бабок - носи у...бищные ситизен за 5 000, но шобы оригинал.
Все кто не с нами ган..оны. Логика что пипец... Че вы фигню порете?
Есть копии очень качественные, разница только в применяемых материалах.
Ну естественно не тот ширпотреб который за 5000 китайский откровенно голимый.
Оригинал часы стоят 100 000 а их хорошая реплика есть за 10 000 - 15 000.
Это хреновые часы будут?
а чо
есть телки из найт флайта по штуке евро
есть с ярославки по 800 рублей
все одинаково в принципе
копии штоле
Это всё равно что на Жигули прилепить лого Мерседеса и рассекать по дорогом.
Всё со школы начинается. За партой сидят двоечник и отличник. Пишут контрольную\сочинение. Отличник не спал, трудился, занимался, развивал мозг. Пишет сочинение своими мыслями, используя собственные знания. А двоечник бухал и ни хера не учил. Но ррраз - и списал. И не покраснеет даже. И так - по жизни. Списал, подглядел, подслушал, украл, купил ворованное. А потом искренне удивляется: "А чо? Подделка - это нормально! Копирование не запрещено!" Тут и отношение Системы в целом к воровству важно: на Западе на экзаменах в ВУз если хоть заподозрят (я не говорю - за руку поймают) в списывании - гудбай! Придёшь в следующем году сдавать. А у нас у всех под жопой по две книжки, и ответы у всех - одинаковые. И хоть бы хны.
Чуствоется какая-то обида с деццтва!Всё со школы начинается. За партой сидят двоечник и отличник. Пишут контрольную\сочинение. Отличник не спал, трудился, занимался, развивал мозг. Пишет сочинение своими мыслями, используя собственные знания. А двоечник бухал и ни хера не учил. Но ррраз - и списал. И не покраснеет даже.
А я думал только меня количество бабцов всех типоразмеров и возрастов с такими сумками в метро беситБабушка в метро с Луи Витон в котором картоха - это что? Ответ - это смешно и... жАлко.
А я думал только меня количество бабцов всех типоразмеров и возрастов с такими сумками в метро бесит
Безымянный правильно заметил, что тетя в таком одиянии или студентка в большинстве своем не могут себе такого ползволить. Да и не будут копить на оригинал если есть палево за 300 рублей.Дело в том, что такие сумки в принципе многие могут себя позволить. Даже человек с посредственным достатком, после нескольких месяцев экономии вполне может купить. То же и с Iphone. А часы это немного другое и цены на оригиналы посерьезнее.
Безымянный правильно заметил, что тетя в таком одиянии или студентка в большинстве своем не могут себе такого ползволить. Да и не будут копить на оригинал если есть палево за 300 рублей.
Часы вообще другое. Это да.
На 44-й странице отчитывался о покупке. Брал именно с прицелом понять - хочу в принципе носить часы или нет. Мне очень нравятся. Выглядят в реале совсем не как на фото - массивные, большие. Товарищ (фанат часов) по фото морду кривил, в жизни увидел - сейчас умает о покупке в коллекцию.кто что про Инвикту (INVICTA) скажет?
Сообщение изменено: Ives (24 февраля 2011 - 05:58)
Что такое ИМФ СССР?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых