Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Часы элитные и не очень

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
2339 ответов в этой теме

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Сделали бы его копию

а ещё клонировали/бы 5 -6 Пугачёвых,Жириновских и т.д и вообще классно было/бы wink2.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Senor

Она никому не вредит. Просто есть у богачей свой образ жизни. Ну можно пытаться скопировать английского лорда, повесив на стену картонные мечи со щитами и поставив в угол хрущовки пластиковые рыцарские доспехи, но это не то. Это даже самому тебе в глубине души будет понятно, что не то.

Ну ты сравниваешь слишком разные вещи.
Как будто реплика часов не стальная а скажем пластиковая. Я же не об откровенном ширпотребе.

Я просто пытаюсь донести то, что даже и реплики бывают ООООЧЕНЬ качественными, просто материалы другие.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

и реплики бывают ООООЧЕНЬ качественными, просто материалы другие.

Ну тут идет спор о вкусах. Я за свой сказал просто. Я бы не стал брать подделку. Если бы я фанател от часов, я бы купил то, что по карману - ситизен какой или ещё чего. Полно ведь модельных рядов у недорогих часов - за 5-15 тыс.руб., есть из чего выбрать тащемта. Нафига мне за 15 кусков копия омеги(когда всем понятно, что я не Бонд нифига), когда я за эти же 15 кусков куплю себе настоящие качественные часы скромной марки и не буду выглядеть понторезом при этом? Ну это чисто мой взгляд.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
а чо
есть телки из найт флайта по штуке евро
есть с ярославки по 800 рублей
все одинаково в принципе
копии штоле

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

все одинаково в принципе
копии штоле

Которые дороже - с турбиёном.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Mayak

а чо
все одинаково в принципе
копии штоле

Не.. .с Ярославки сильно поюзанные... Хотя... знаешь... Из найт Флайта тоже наверное не менее по юзанные under_table.gif

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Ну вот купил "Мозголомная Брага" (кажись он) часы, а они оказались репликой.
Но они что? Плохие? Немного не такие ну и чего? Откровенный Кетай?
Он бы и не узнал ниче пока ему не растолковали.

Просто вывод прост - кого-то греет душу что оригинал носит, а кому-то пофигу что точная копия. Но выглядят в глазах простого обывателя и те и те абсолютно одинаково.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
вывод купил - не выкладывай фото

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Закупаемся одеждой только в бутиках.
Фильмы смотрим только лицензию.
Винду только лицензию ставим, Касперский каждый год новый покупаем.
Веники только в супермаркете упакованные берем.
Часы либо за 50 000 а если нет бабок - носи у...бищные ситизен за 5 000, но шобы оригинал.

Все кто не с нами ган..оны. Логика что пипец... Че вы фигню порете?

Есть копии очень качественные, разница только в применяемых материалах.
Ну естественно не тот ширпотреб который за 5000 китайский откровенно голимый.
Оригинал часы стоят 100 000 а их хорошая реплика есть за 10 000 - 15 000.
Это хреновые часы будут?

1. Да, одежда от мамих производителей. Абибас, Армяне, ДолчэЭндХабана не ношу.

2. Фильмы да, качаю.

3. Винда лицензия.

4. Веники у бабушек беру. Не понял к чему веники тут, но ладно...

5. А что не так? Ну нет у тебя бабла на Омегу за 100 штук, так на кова покупать ПОДДЕЛКУ на эту самую Омегу - это же лошизм, понт, бравада, выебон (нужное подчеркнуть)... купи за свои деньги часы НЕ похожие на суперпупермегабред и всё...

ёпте, Медведь, у нас с тобой же была уже заруба на эту тему... и я тебе тогда сказал, чт о НЕ в падлу носить Касио. Но впадлу носить фейк на Паттек и ходить гусём и радоваться... хули радоваться, когда у тебя на руке реальный левак. Это всё равно что на Жигули прилепить лого Мерседеса и рассекать по дорогом.

Реплика есть подделка. Копия есть подделка. Хоть ты прыгни до потолка - но это фейк.

Бабушка в метро с Луи Витон в котором картоха - это что? Ответ - это смешно и... жАлко.

имхо.

...

а чо
все одинаково в принципе
копии штоле

А осадочек? wink.gif

....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Это всё равно что на Жигули прилепить лого Мерседеса и рассекать по дорогом.

Ну, в том-то и дело, что есть странные люди ,которые так и делают и иих это не смущает.

С Жигулями понятно, шутка. Но вот эти...китайские джипы за 300 тыщ рублей. Которые смахивают на крузаки и пр. Полно удодов, которые отдирают с них шильдики китайские и лепят тойотовские. Типа, никто не узнает. Да, в деревне Лохино все будут думать, что у чувака реальное Тоёто. Но более-менее вменяемый и знающий человек покрутит у виска и поржёт.

Это же вопрос менталитета, воспитания.

Как и вопрос: плохо покупать ворованное или нет? Незаконное копирование хорошо или плохо?

Всё со школы начинается. За партой сидят двоечник и отличник. Пишут контрольную\сочинение. Отличник не спал, трудился, занимался, развивал мозг. Пишет сочинение своими мыслями, используя собственные знания. А двоечник бухал и ни хера не учил. Но ррраз - и списал. И не покраснеет даже. И так - по жизни. Списал, подглядел, подслушал, украл, купил ворованное. А потом искренне удивляется: "А чо? Подделка - это нормально! Копирование не запрещено!" Тут и отношение Системы в целом к воровству важно: на Западе на экзаменах в ВУз если хоть заподозрят (я не говорю - за руку поймают) в списывании - гудбай! Придёшь в следующем году сдавать. А у нас у всех под жопой по две книжки, и ответы у всех - одинаковые. И хоть бы хны.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
- А что вообще в мире происходит?
- Стабильности нет... rolleyes.gif

Какие мы все правильные и хорошие.... когда трезвые biggrin.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений

Всё со школы начинается. За партой сидят двоечник и отличник. Пишут контрольную\сочинение. Отличник не спал, трудился, занимался, развивал мозг. Пишет сочинение своими мыслями, используя собственные знания. А двоечник бухал и ни хера не учил. Но ррраз - и списал. И не покраснеет даже. И так - по жизни. Списал, подглядел, подслушал, украл, купил ворованное. А потом искренне удивляется: "А чо? Подделка - это нормально! Копирование не запрещено!" Тут и отношение Системы в целом к воровству важно: на Западе на экзаменах в ВУз если хоть заподозрят (я не говорю - за руку поймают) в списывании - гудбай! Придёшь в следующем году сдавать. А у нас у всех под жопой по две книжки, и ответы у всех - одинаковые. И хоть бы хны.

Браво!

Отличных подрос и шпилит девочек из Найтфлай (раз уж пиарим этот кабак третью страницу smile.gif ), в часах за 200 штук и едет в свой домик (хату на Остоженке) на Крузаке.

Двоечник подрос и шпилит тёлок с ленинградки в поддельных Паттеках за 200 рублей и едет в своё Новоебаново на китайском Грейтволл с лого Мицубиши на капоте.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

Какие мы все правильные и хорошие.... когда трезвые

Я когда выпью, ещё лучше становлюсь! rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Всё со школы начинается. За партой сидят двоечник и отличник. Пишут контрольную\сочинение. Отличник не спал, трудился, занимался, развивал мозг. Пишет сочинение своими мыслями, используя собственные знания. А двоечник бухал и ни хера не учил. Но ррраз - и списал. И не покраснеет даже.

Чуствоется какая-то обида с деццтва! lol.gif Йа списывал по некоторым предметам у отличниц, в частности -- по химии... lol.gif

Бабушка в метро с Луи Витон в котором картоха - это что? Ответ - это смешно и... жАлко.

А я думал только меня количество бабцов всех типоразмеров и возрастов с такими сумками в метро бесит sad.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А я думал только меня количество бабцов всех типоразмеров и возрастов с такими сумками в метро бесит

Дело в том, что такие сумки в принципе многие могут себя позволить. Даже человек с посредственным достатком, после нескольких месяцев экономии вполне может купить. То же и с Iphone. А часы это немного другое и цены на оригиналы посерьезнее.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дело в том, что такие сумки в принципе многие могут себя позволить. Даже человек с посредственным достатком, после нескольких месяцев экономии вполне может купить. То же и с Iphone. А часы это немного другое и цены на оригиналы посерьезнее.

Безымянный правильно заметил, что тетя в таком одиянии или студентка в большинстве своем не могут себе такого ползволить. Да и не будут копить на оригинал если есть палево за 300 рублей. wink.gif
Часы вообще другое. Это да.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ладно. Вернёмся к нашим баранам: кто что про Инвикту (INVICTA) скажет?

Офигенный дизайн! Чую, моя ближайшая покупка... rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Безымянный правильно заметил, что тетя в таком одиянии или студентка в большинстве своем не могут себе такого ползволить. Да и не будут копить на оригинал если есть палево за 300 рублей.
Часы вообще другое. Это да.

Ну с наличием "палева" я чесно говоря не знаком, но мужские сумки-оригиналы у LV очень ничего есть ли честно=) Главное чтоб не слишком выпендрежные были.

Кто то высказал точку зрения о том, что людям, покупающие оригиналы обидно, тк они выкладывают столько денег, а кто то покупает за 100 долларов подделку с аналогичным экстерьером. Я уверен, что им как раз таки начихать у кого какая подделка и насколько дешевле она обошлась=)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

кто что про Инвикту (INVICTA) скажет?

На 44-й странице отчитывался о покупке. Брал именно с прицелом понять - хочу в принципе носить часы или нет. Мне очень нравятся. Выглядят в реале совсем не как на фото - массивные, большие. Товарищ (фанат часов) по фото морду кривил, в жизни увидел - сейчас умает о покупке в коллекцию.
Минус - стекло не сапфир. 11 марта если выберусь - покажу.

Но определенно - носить часы понравилось. О ПАМах думаю. Буду Безымянного тревожить расспросами =)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
потомушта у тоёты и так есть куча отличных машин за 700к

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Ладно. Вернёмся к нашим баранам: кто что про Инвикту (INVICTA) скажет?

Они копируют дизайн других брендов.Вот например Субмаринер

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Уверен, что это оригинал Инвикты?

Всё, что нашёл в инете - вполне даже оригинально и современно.

Коллекции Lupa, Akula, Coalition forces...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
DIM. ON.

Не уверен,но на форумах как-то читал что есть у них такой грешок.Были фотки

Возможно что всё это проделки злых китайцев,кто знает

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Химический Али какие-то либо очень старые, либо совсем дешевая подделка. Хотя смысл подделывать и так недорогую марку? Цены в Инвикте смешные, механику не видел - кварц в основном в продаже у официалов.

DIM. ON. Russian Diver новая коллекция, вроде. Есть забавные под джинсы.
5853.jpg

Добавочка: механика есть, и прикольная. С заходом типа:"Интересной деталью истории Invicta является выполнение заказа по поставке часов для высшего командного состава ВМФ СССР в 1950-х годах. С тех пор, продолжает выпускаться популярная серия Russian Diver". Но сам не видел, руками не трогал.
Вот типа закос под старую серию
invicta_4021_d.jpg

Сообщение изменено: Ives (24 февраля 2011 - 05:58)

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Вот типа закос под старую серию

Что такое ИМФ СССР? blink.gif

Сообщение изменено: Химический Али (24 февраля 2011 - 06:22)

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Что такое ИМФ СССР?

Вот что нагуглилось: В 1959 году командование советского ВМФ заказало компании изготовить 100 штук водонепроницаемых часов для подводных пловцов. Это была одна из последних закупок швейцарских часов Советским Союзом. С тех пор продолжает выпускаться популярная серия Russian Diver, начало которой положено именно этим любопытным историческим фактом. Только вот вместо аббревиатуры нашего славного флота буржуи, ошибившись, написали «ИМФ СССР»

IMGP1616.jpg

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А старые очень даже симпатичные

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ИМФ = Инвикта, маза фака!

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Только вот вместо аббревиатуры нашего славного флота буржуи, ошибившись, написали «ИМФ СССР»

Блин,я не понимаю как можно быть такими дятлами.В голове не укладывается.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
"ИМФ" это - "Клинч передач"... кто следит за ММА поймут меня wink.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых