Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Омнадрен 250
Отправлено 17 декабря 2012 - 01:52

Отправлено 17 декабря 2012 - 02:02

А если ты так боишься - да открой список аптек своего города - и начни прозванивать) Заодно и цены узнаешь. Ну че я тебе как мленькому должен объяснять элементарные вещи?))
Отправлено 18 декабря 2012 - 03:35

Тебе не надо значит.vadim-vadim80,да полно то полно.куда не зайдёш.глаза вылупляют и говорят нет тестостерона.пшёл нах.отсяда.аж стрёмно уже спрашивать
Отправлено 06 февраля 2013 - 03:40

Кстати...эти самые рецепты где-нибудь учитываются, контролируются? Есть ли обратная связь с врачом который его выписал, кто знает? Если рецепт подделать и принести в аптеку, будет какое-нибудь наказание? Пробовал кто такое делать, как прошло?
у тебя ж от дохтура рецепт
Отправлено 06 февраля 2013 - 04:27

у тебя ж от дохтура рецепт
Так она прописала всего 5 ампул на 5 месяцев!

pulsar-78,Кому ты там нужен со своими рецептами!!!!!
Вот и чудненько. Где там мой Флаклн Фотополимера...пойду печати делать
Флакон в смысле
А то 5 ампул...маловасто как-то думаю будет
Хотя сегодня снова гонял в город сдавал анализ на Эстрадиол (Freelancer настойчиво настоял на этом). Говорит пока не коли...до резалтов. 10 будут результаты...подозревает что-то неладное... Я ему верю
Отправлено 11 февраля 2013 - 03:25

ну что изменится по прухе, когда взяли заменили гексаноат на изокапронат, учитывая что эти 2 эфира имеют одинаковый ППР, и сделали замену на деканоат ППР которого кажется 15 дней) был общий период полураспада по эфирам 2-6-9-9 стал 2-6-9-15. Даже наоборот меньше штырить дожно эфир то удлинился)
Болючая как была так и оссталась для меня... благо есть нормальный суст, так что в лес её ту омку жопорвущую)
Отправлено 17 февраля 2013 - 01:38

1) Если курс построить на Омке соло по 250 мг. в неделю на 8 недель, на чём выход делать, какие препы докупить?
или так
2) Если курс построить на Омке по 250 мг. в неделю+метан (или стан) на 8 недель, на чём выход делать, какие препы докупить?
На массу и мяско не растерять после курса...
Отправлено 18 февраля 2013 - 04:11

Болючая как была так и оссталась для меня... благо есть нормальный суст, так что в лес её ту омку жопорвущую)
жопорвучесть самый главный минус...
Ну и кто сказал что аптечный Омнадрен жопорвущий? Всё норм зашло "как по маслу"...уже 3 час не беспокоит ничего
Шприц обычная троечка с иглой 0,7. Ампулу погрел в руке конечно и всё!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых