Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучшие протеины по соотношению цена/качество
Автор темы:
cormier
, июн 08 2003 01:12
Отправлено 11 июня 2010 - 11:25

Ты чет напутал, от амин там только половина, но есть таурин, что перед тренировкой вериайс. Если нужны норм амины, то тогда бери суперамино 2000, вот там весь спектр аминок.качественные амины не больше.

Отправлено 11 июня 2010 - 07:39

да я охре..ел когда увидел размер банок Амино Экстрим и Амино Болик. Думал они небольшие)))Ты чет напутал, от амин там только половина, но есть таурин, что перед тренировкой вериайс. Если нужны норм амины, то тогда бери суперамино 2000, вот там весь спектр аминок. threaten.gif И кстати, если будешь брать, учти не хилый размер таблеток, я без проблем глотаю, но у меня шей толстая smile.gif.

да не заметил таурин
амины не знаю дорогое удовольствие ВСАА рулит))) вот начал юзать ВСАА 12.000 powder еле впихиваю порошок....
Отправлено 12 июня 2010 - 10:09

Помогите пожалуйста определиться с выбором - Iso Cool Ultimate Nutrition или всё же Zero Carb Isobest Scitec Nutrition?
Или может подскажете альтернативный вариант?
Важный фактор это отсутствие жиров и углеводов..., ну и вкусовые качества не на последнем месте.
Или может подскажете альтернативный вариант?
Важный фактор это отсутствие жиров и углеводов..., ну и вкусовые качества не на последнем месте.
Отправлено 12 июня 2010 - 11:23

Forest_Dog
да там вроде и разница в цене если есть, то небольшая. Zero Carb 900 г. - около 40 у.е., Iso Cool 908 г. около 37,5 у.е.
Жаль пробников не выпускают (или я не нахожу). Эх, попробовать бы...
Ну да ладно, буду начинать с Iso Cool, отзывов о нём больше положительных.
да там вроде и разница в цене если есть, то небольшая. Zero Carb 900 г. - около 40 у.е., Iso Cool 908 г. около 37,5 у.е.
Жаль пробников не выпускают (или я не нахожу). Эх, попробовать бы...
Ну да ладно, буду начинать с Iso Cool, отзывов о нём больше положительных.
Отправлено 13 июня 2010 - 09:56

Amarantus изо 100 пина колода.а эти оба в топку зеро блин вкус киви с клубникой-это капут ужасный.изокул-взял яблочный пол банки пил ниче -пениться и отходы зеленые как от диматайзовских аминок-а сейчас бе надоел.Зеро от натур бест-четкий ну там цена конечно.
Отправлено 14 июня 2010 - 12:02

Вскрыл сегодня VPX Syngex chocolate - размешивается двумя вструшиваниями шейкера, вкус обалденный (даже с водой) - очень похож на MyoFusion Gaspari. Проблем с ЖКТ отмечено не было, хоть и желудок у меня ооочень чувствителен к этим всем вещам, в частности к лактозе... И цена его приятно радует... Оценка - 5 "-", минус за величину порции в 30 гр., но ложка там такая, с такой громадной ручкой, чуть ли как не у черпака, что кажется, что там все 40-45 гр...
Сообщение изменено: mcdoc (14 июня 2010 - 12:04)
Отправлено 16 июня 2010 - 10:24

Не, наоборот, ложка огромная 30 гр., тобишь на разовую порцию приходится 2 ложки = 60 гр прота + 300 мл воды либо молока... А по виду ложка на 40-45 гр выглядит... Хотя, мне кажется, что это из-за самого порошка, он какой-то весь воздушный... Но прот просто обалденный! Советую!mcdoc
Т.е. ты о том, что мерная ложка мелкая? Это нормально, у нас USN такие мерники тоже кладет - 2 мерника как раз 40 грамм белка. Мне они даже больше нравятся.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых