у нас на заводе работают из КНДР. И телочки есть. Неплохие.В принципе хорошая идея этих убрать а привозить из КНДР
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Автор темы:
Котофей Котофеевич
, Aug 17 2026 08:14
Отправлено 30 August 2026 - 10:55
маск молодец базара нетБатут работает!
Хотя падла бандеровцем в Star Link дает
Ну прикинь вдруг он станет коммунистом или вообще крыша поедет и ведёт санкции против пиндосов
Тогда пиндосам придётся в натуре на батуте
А у нас это делает государство поэтому такое не грозит
И что там кстати у них по ледоколом?
Вроде собирались Арктику захватывать
Отправлено 30 August 2026 - 12:01
маск молодец базара нет
Хотя падла бандеровцем в Star Link дает
Ну прикинь вдруг он станет коммунистом или вообще крыша поедет и ведёт санкции против пиндосов
Тогда пиндосам придётся в натуре на батуте
А у нас это делает государство поэтому такое не грозит
И что там кстати у них по ледоколом?
Вроде собирались Арктику захватывать
Маск пиздабол как и все америкосы, всю их великую пендостанию , победили иранцы. И где их хвалебные фальконы и технологии?
Отправлено 30 August 2026 - 01:07
Я помню в армейке на губе во время прогулки оторвал подшиву, обмакал её в баке газона, и наебенился) Меня потом за это на сутки в одиночку посадилиЛех, а тебе уже 14 что-ли? Вот время летит..
Сидение в одиночке означало периодическое подсыпание хлорки и поливанием её водой
Отправлено 30 August 2026 - 01:16
в армии вообще в те времена учили воевать?Я помню в армейке на губе во время прогулки оторвал подшиву, обмакал её в баке газона, и наебенился) Меня потом за это на сутки в одиночку посадили
![]()
Сидение в одиночке означало периодическое подсыпание хлорки и поливанием её водой
Сообщение изменено: renepjd (30 August 2026 - 01:16)
Вход

Наверх