Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Arcan

Arcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
sereje4ka
Спасибо за рецепт, обязательно попробую! Как раз только недавно сам домашний зеленый чай засушил! А мед чем нибудь заменить можно, в магазине ведь вряд ли он настоящий, наверняка с сахаром разбавляют, да и стоит дороговато?Меду есть альтернатива?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Глюкоза, декстроза, виноградный сок.

Arcan

Arcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Anderson
Как то я к таблеткам не очень отношусь, даже если это глюкоза! Стараюсь по мере возможносей в виде таблеток и пилюль вообще ни чего не употреблять!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Ну или тупо сахар. Масл тек выпускает добавку "супер восстановительную" в которой просто 30 гр сахара и 20 гр протеина.

Arcan

Arcan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
sereje4ka
Виноградный сок пробовал на той неделе, не особо помогает! Может усталость накопилась, поэтому устаю на тренировках?!

sereje4ka
Слушай! ВАренье тоже ведь тогда подойдет!?

Zerx

Zerx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 334 сообщений

playboy:

был в турции, нормальная еда, много фруктов, овощей, ЖЖ - XFBam + амины Ультимат Нутритион Amino Gold
- результат:
очерченные кубики верхнего пресса, выделились мышцы, особенно на спине...
кстати, там банка аминов закончилась, поэтому пришлось докупать еще, оббегал пол Антальи в поисках аминок
нашел одно местечко, амины, как я понял, местной фирмы HardLine Nutrition, решил купить попробовать, очень понравились, состав хорош,
но запах и вкус ваще отвратный + очень дорогие, я взял банку на 100 таблов за 30$, хотел взять на 625 но цена в 235$ меня сразу
приземлила на землю

забыл сказать: ЖЖ принимал по инструкции, на тощак 2 табла утром и через 6 часов, потом увеличил дозировку
3 утром и 3 вечером, эффект понравился, побочек не заметил

Поехать на "все включено" сушиться вааще жесть

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Anderson:

насчет углеводов не просче купить глюкозу в таблетках

Во-первых чистую глюкозы употреблять не рекомендуется из за большой нагрузки на поджелудочную железу,во-вторых как энергетик глюкоза не эффективна так как после её употребления сахар в крови очень резко поднимается и так же быстро падает до обычного уровня.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Zerx
а у мня полупансионник был smile.gif)
нах мне платить кучу бабла что бы ничего не жрать? smile.gif))

Serge G.

Serge G.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 56 сообщений

berk70:

Я заказал на бб.сом курс Х-фактора, попробую. А насчет незалеченных травм где вычитал? Дай ссылку, плиз.
То как работает Виардо мне нравится. Хотя бы потому, что восстанавливаешся побыстрей и усталость от тренировок не ослабляет либидо. А это очень немаловажно.

Не советую!!! Лучше отменить заказ, а если уже поздно то не жалеть денег
и не принимать его... Есть хорошие отзывы на зарубежных сайтах, но есть и очень страшные,
вроде бы, безобидная добавка, которая даже в малом количестве добавляют в детское питания.
Через неделю после приема, ухудшилось самочувствие, причем конкретно в чем дело понять не мог, вроде и не слабость, но какое-то недомогание... что странно на тренировках был сильнее чем обычно, вроде бы физических сил прибавилось! - а вот психологически... как то ослаб... причем чем дальше тем хуже... начались проблемы с пищеварением, которых никогда не было,
всегда слежу за тем что ем... заметил что качество волос на голове стало хуже...
на 4-5 ой неделе показалось что все прошло... но практически никакой прибавке в весе (1кг-это скорее за счет обычной диеты и сна) и силе не было... а потом я понял что ничего не прошло, а я просто привык находиться в таком состоянии... выкинул вторую банку! И через недели 2-3 стал чувствовать себя гораздо лучше, хотя после отказа от X-factor было обострение этой слабости... такое впечатление что от него упал свой Тест. но это догадки, что конкретно было не пойму, самый негативный опыт применения добавок, не советую.

P. S. Оказалось мне еще повезло... у кого то от него был Колит, у кого волосы выпадали...

очень странно...

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл а подскажите , что из добавок , самое эффективное при восстановлении (чтоб быстрее боль и усталость проходила. Не 3-4 дня карючиться от крепатуры - у меня бывает и такое, а хотябы день , два) - а то с восстановлением проблема есть. Понимаю , что нужно соблюдать все аспекты ( сон , питание, отдых , без стресса), но всёже хотелось бы ещё для поддержания организма , что-то эффективное из восстановителей попринимать. Вообщем буду рад любому совету.

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Глютамин - регулярно 20гр/день и крепатура заметно ослабнет.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Братья, а что можете предложить для усиления аппетита? у меня коллега, тож качается, сам оч сухой и худой, говорить, что пропадает аппетит после употребления протеинов, гейнеров и прочей правильной пижни!

Наблюдатель

Наблюдатель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Ginseng Kianpi Pil - для аппетита

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
купил интересного зверька, интересно, шо со мной будет
"GH Max" от "Universal Nutrition"

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
Vodkin ничего особого с тобой не произойдет

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Anderson
вот это то и плохо )

Anderson

Anderson

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 54 сообщений
а что плохого если не принимал раньше или в ближайшее время аргинин и тому подобное и организм хорошо реагирует на добавки то эффект будет неплохой, ну и дозняк конечно желательно превысить, 6 таблеток маловато будет да и пить это лучше с креатином

Capone

Capone

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 46 сообщений
Kre-Alkalyne от Ultimate работает, хотя на моногидрат ни но эксплод на меня не произвели ровно никакого эффекта

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
ранее отписывался как хорош Horse Power
после 3х приемов, перестал работать препарат ... sad.gif((

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Можете что-то сказть о этой штуке
http://www.bodybuild...clabs/grow.html
Гуглом пользовался - ничего не нашел . Форум на бб.ком читал и отзываются очень даже хорошо .

Состав такой странный , что оно делает ? smile.gif

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (11 сентября 2008 - 02:44)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
^Infiniti^

Пред тренировочная добавка. С креатином

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
berk70
Странной , это креатин с овощей ? Для вегетарианцев shocking.gif ?
Думаю глупость сказал , но ...

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Насчет креатина мож и ошибаюсь, но то что предтренировочная добавка - это точно. А че там за Моностеарат Глицерина и зачем он нужен - фиг его знает.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
berk70
Ну так , интересно . Добавка пользуется популярностю ...

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

^Infiniti^:

Добавка пользуется популярностю ...

так это н е значит што она хорошая..

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Пеногаситель для сахарной промышленности

Моностеарат глицерина (МСГ) – используется в качестве поверхностно-активного вещества (ПАВ) в сахарной промышленности. Способствует пеногашению и снижает вязкость раствора при варке сахарной свеклы.

Глицерина моностеарат (лаурат, миристат) - эфиры глицерина и жирных кислот, используются в качестве эмульгаторов, текстурирующих компонентов, обладают противовирусным действием.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Добрая половина добавок так и делается.
Берут моногидрат. смешивают с обычным сахаром, так чтоб в порции было 5гр креатина и 80 гр сахара и получается супер анаболическая восстановительная добавка.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
sereje4ka

Так добавка же предтренировочная. Какое восстановление?

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Прочитал всю тему. Скажу тоже пару слов:
creatin:
первая добавка, что я пробовал: creatin multipower, в капсулах, согласно рекомендации хватило на 20 дней, "загрузочная" фаза была". Результат 3,5кг увелечения массы, увеличение силовых показателей. К примеру, жим 80 кг был доведен с 20 до 30 раз подряд. На большие веса не лез, надо было не потерять в скорости. Руки не мерил.
Через пол года купил universal, через 10 дней перестал его есть, - ожидаемый абсолютно эфект не повторился. (Банку подарил.)

l-carnitin:
Брал multipower в банке с витаминами несколько раз, Из расчета 20 гр на 20 дней. Всегда помогал, руки тоже не мерил. Паузы делал не менее года между приемом. Легче преодолел "стопр" в силовом упражнении, лучше шло востонавление, снимало фон усталости. Пробовал l-carnitin и от sport&fitness, тоже работал, правда заметил, что от него немного "послабляет" желудок. Но то что он работал и положительно - тоже факт.
Недавно купил 2 упаковки l-carnitin от biotech-usa, и от weidera. Цена за грамм преобладала. Еще не ел. Посто была акция(смешная цена) - вот и взял. bb3.gif

l-glutamin: купил небольшую упаковку тоже от multipower. (20 дней). Добавка работала, 1,5 кг веса, увеличение силовых показателей в тяжелой ат. Хорошо шло востановление, пожалуй это самый лучший востановитель, что я пробовал после силовых занятий.

VITA-zelatin от того же multipower. Трудно сказать, работал ли он. Из-за коленей были снижены нагрузки, пил его. Точно могу только сказать, что вкусный huh.gif Счас выпускаеться похожий продукт по смыслу и названию, просто сменили упаковку. artist.gif Gelatine Forte от Weider.

fat-burner от universal, в красной банке, как мне показалось, помогал при пробежках и прыжковых упражнениях. Вес не уменьшился так, как диеты небыло. Цель была немного увеличить прыжок - цель была достигнута.

В выборе преобладали продукты от мультопоэра только из-за того, что их официальный магазин близко от дома. Счас ассртимент расширился за счет продуктов от weider. Иногда мне кажеться что это одна большая фирма: много продуктов "мигрирует". Например VITA-zelatin -> Gelatine Forte

Купил "WEIDER Super Aminos Victory 300 tab". Черная банка с синей этикеткой. Невыдержал, и пару дней назад открыл, смутило, что абсолютно не пахнут. То что не фейк - уверен. Есть их начну через неделю, есть время понять, почему они не пахнут например, как amino 1900 от U... Есть предположения ?

Сообщение изменено: dmitrij80 (14 сентября 2008 - 10:03)

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
TRAC Extreme NO от MHP - набрал за месяц 6 кг. Мерник до тренировки и мерник с утра в нетренировочные дни. Со 103 до 109 кг.

И это еще банка не кончилась...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых