Так и август тоже аноним. Вроде дед, а такую херь пишет. Хуже школотрона.Алексей ты ж не думаешь, что умнее всех))
Дед не дед хоть знаем, а ты у нас вообще аноним
Типа пуффика.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 11 декабря 2023 - 08:11

Ясно. Закончился запас глюкозы)
при охлаждении тела человека весом 100 кг на 0,8 градуса в час в помещении, будет потрачено 280 кДж энергии или 68,82 ккал. За 24 часа будет истрачено 1651,68 ккал.
Вопчем если тупо сутками лежать голым в помещении и есть < 1651 ккал, то можно худеть ))
Отправлено 11 декабря 2023 - 08:43

Это достоверно не известно. Всё на уровне теорийки учоного с похмелья. Нужно расследование.
Вопчем если тупо сутками лежать голым в помещении и есть < 1651 ккал, то можно худеть ))
ЗЫ Гент весь форум заспамил фотками голых мужиков.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 декабря 2023 - 08:43)
Отправлено 11 декабря 2023 - 09:34

Уважать надо возраст, себя и оппонента.
Уважать можно мозг, а возраст - это неизбежная и неприятная херня, но не повод для уважения.
Как рваные носки - за что их уважать?
В жизни количество старых дурачков все-таки меньше чем количество молодых и охуевших долбоёбов - естественная ротация определяет такое соотношение.
Я бы за такое забанил на пару месяцев!
Если молодой долбоёб тошнит на взрослых дядек из-за их возраста, то дядькам это похеру.
Пусть этот малолетний пачкун, мальчишка с грязной попкой и дальше создает себе репутацию.
Банить такого - слишком много чести.
Отправлено 11 декабря 2023 - 10:02

Доброе всем утро. Очередной понедельник. Рабочая неделя. 10 дней до отпуска
Вчера даже до интернету не добрался толком, зато есть что почитать на работе.
Выходные продуктивные. Выспался вчера. Пол дня диван на спине таскал. Вечером супруга потащила на шопинг.
Питание без изменений. 1700 калорий в субботу и 1650 воскресенье
Утро понедельника по графику. Подъем 4:30, кофе БЦА и треня.
Отправлено 12 декабря 2023 - 09:44

Вторник. 12.12.2023
Всем доброе утро!!! Хорошего настроения, скорейшего окончания рабочей недели!!!
Все по графику: Подъем 4:30, кофе, БЦА, тренировка.
День верха.
Длительность тренировки включая разминку 2:35
Есть прогресс по увеличению рабочих весов в некоторых упражнениях (красным выделил)
Жим гантелей лежа на прямой скамье - 2шт 15кг[X]14, 17кг[X]12, 19кг[X]10, 20кг[X]8

Отправлено 12 декабря 2023 - 09:58

О привет, чел, опровергнувший закон сохранения энергии ))
Да нет никакого опровержения Есть индивидуальность каждого организма, и запас жировой энергии. Ну по крайней мере на моем организме это пока работает, несмотря на то, что даже я понимаю, о недостаточности калорийности рациона (чисто теоретически) Но впихнуть в себя больше, чем я ем сейчас нет смысла, потому как, есть чувство насыщения и отсутствует чувство голода.
Вот через 9 дней отпуск, Дома аппетит повыше. Устрою организму стресс на 2000 калорий посмотрю на динамику.
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:33

Gutarion, так а вес то снижается? Чото не нашел, где ты постишь вес
Так взвешивание и обмеры я делаю раз в неделю. По субботам. и тоже тут пишу.
Сейчас вес 98 кг и 107 см брюхо, что соответствует снижению веса за неделю на 1кг и 1 см в минус уход жир с брюха.
Тему стартанул с веса 99.5, а худею с веса 150 кг идет 8 месяц на дефиците калорий и 5 месяц занятий с отягощениями
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:47

Так взвешивание и обмеры я делаю раз в неделю. По субботам. и тоже тут пишу.
Сейчас вес 98 кг и 107 см брюхо, что соответствует снижению веса за неделю на 1кг и 1 см в минус уход жир с брюха.
Тему стартанул с веса 99.5, а худею с веса 150 кг идет 8 месяц на дефиците калорий и 5 месяц занятий с отягощениями
Как-то неправильно худеешь)
При сохранении тенденции привесе 86 кг брюхо будет 95. А это по ВОЗ ожирение))
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:53

Как-то неправильно худеешь)
При сохранении тенденции привесе 86 кг брюхо будет 95. А это по ВОЗ ожирение))
Ну тут скорее всего есть такой момент, как лишняя кожа, которая не так быстро стягивается как хотелось бы, и на её стабилизацию еще тоже времени нужно будет много. Ну я так думаю.
23 года отращивать свиноподобную массу и избавиться за 8 месяцев от нее очень проблематично. Но что имеем с тем живем, над тем и работаем. Под нож точно не собираюсь. Результат меня более чем устраивает, и мотивирует дальше пахать.
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:58

С Гашем не знаком, бегло тему его просматривал, но думаю от частых его упоминаний в разных темах чел страдает от икотки
Да я без юмора, просто как пример. Фотка была, когда Гаш схуднул, а спасательный круг остался. Вины Гаша в этом не вижу, куда ж их денешь адипоциты. Даже у Марафонца они есть, только поменьше))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых