Так и август тоже аноним. Вроде дед, а такую херь пишет. Хуже школотрона.Алексей ты ж не думаешь, что умнее всех))
Дед не дед хоть знаем, а ты у нас вообще аноним
Типа пуффика.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 11 декабря 2023 - 08:11
Ясно. Закончился запас глюкозы)
при охлаждении тела человека весом 100 кг на 0,8 градуса в час в помещении, будет потрачено 280 кДж энергии или 68,82 ккал. За 24 часа будет истрачено 1651,68 ккал.
Вопчем если тупо сутками лежать голым в помещении и есть < 1651 ккал, то можно худеть ))
Отправлено 11 декабря 2023 - 08:43
Это достоверно не известно. Всё на уровне теорийки учоного с похмелья. Нужно расследование.
Вопчем если тупо сутками лежать голым в помещении и есть < 1651 ккал, то можно худеть ))
ЗЫ Гент весь форум заспамил фотками голых мужиков.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 декабря 2023 - 08:43)
Отправлено 11 декабря 2023 - 09:34
Уважать надо возраст, себя и оппонента.
Уважать можно мозг, а возраст - это неизбежная и неприятная херня, но не повод для уважения.
Как рваные носки - за что их уважать?
В жизни количество старых дурачков все-таки меньше чем количество молодых и охуевших долбоёбов - естественная ротация определяет такое соотношение.
Я бы за такое забанил на пару месяцев!
Если молодой долбоёб тошнит на взрослых дядек из-за их возраста, то дядькам это похеру.
Пусть этот малолетний пачкун, мальчишка с грязной попкой и дальше создает себе репутацию.
Банить такого - слишком много чести.
Отправлено 11 декабря 2023 - 10:02
Доброе всем утро. Очередной понедельник. Рабочая неделя. 10 дней до отпуска ![]()
Вчера даже до интернету не добрался толком, зато есть что почитать на работе. ![]()
Выходные продуктивные. Выспался вчера. Пол дня диван на спине таскал. Вечером супруга потащила на шопинг.
Питание без изменений. 1700 калорий в субботу и 1650 воскресенье
Утро понедельника по графику. Подъем 4:30, кофе БЦА и треня.
Отправлено 12 декабря 2023 - 09:44
Вторник. 12.12.2023
Всем доброе утро!!! Хорошего настроения, скорейшего окончания рабочей недели!!!
Все по графику: Подъем 4:30, кофе, БЦА, тренировка.
День верха.
Длительность тренировки включая разминку 2:35
Есть прогресс по увеличению рабочих весов в некоторых упражнениях (красным выделил)
Жим гантелей лежа на прямой скамье - 2шт 15кг[X]14, 17кг[X]12, 19кг[X]10, 20кг[X]8
Отправлено 12 декабря 2023 - 09:58
О привет, чел, опровергнувший закон сохранения энергии ))
Да нет никакого опровержения
Есть индивидуальность каждого организма, и запас жировой энергии. Ну по крайней мере на моем организме это пока работает, несмотря на то, что даже я понимаю, о недостаточности калорийности рациона (чисто теоретически) Но впихнуть в себя больше, чем я ем сейчас нет смысла, потому как, есть чувство насыщения и отсутствует чувство голода.
Вот через 9 дней отпуск, Дома аппетит повыше. Устрою организму стресс на 2000 калорий
посмотрю на динамику.
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:33
Gutarion, так а вес то снижается? Чото не нашел, где ты постишь вес
Так взвешивание и обмеры я делаю раз в неделю. По субботам. и тоже тут пишу.
Сейчас вес 98 кг и 107 см брюхо, что соответствует снижению веса за неделю на 1кг и 1 см в минус уход жир с брюха.
Тему стартанул с веса 99.5, а худею с веса 150 кг идет 8 месяц на дефиците калорий и 5 месяц занятий с отягощениями
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:47
Так взвешивание и обмеры я делаю раз в неделю. По субботам. и тоже тут пишу.
Сейчас вес 98 кг и 107 см брюхо, что соответствует снижению веса за неделю на 1кг и 1 см в минус уход жир с брюха.
Тему стартанул с веса 99.5, а худею с веса 150 кг идет 8 месяц на дефиците калорий и 5 месяц занятий с отягощениями
Как-то неправильно худеешь)
При сохранении тенденции привесе 86 кг брюхо будет 95. А это по ВОЗ ожирение))
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:53
Как-то неправильно худеешь)
При сохранении тенденции привесе 86 кг брюхо будет 95. А это по ВОЗ ожирение))
Ну тут скорее всего есть такой момент, как лишняя кожа, которая не так быстро стягивается как хотелось бы, и на её стабилизацию еще тоже времени нужно будет много. Ну я так думаю.
23 года отращивать свиноподобную массу и избавиться за 8 месяцев от нее очень проблематично. Но что имеем с тем живем, над тем и работаем. Под нож точно не собираюсь. Результат меня более чем устраивает, и мотивирует дальше пахать.
Отправлено 12 декабря 2023 - 10:58
С Гашем не знаком, бегло тему его просматривал, но думаю от частых его упоминаний в разных темах чел страдает от икотки
Да я без юмора, просто как пример. Фотка была, когда Гаш схуднул, а спасательный круг остался. Вины Гаша в этом не вижу, куда ж их денешь адипоциты. Даже у Марафонца они есть, только поменьше))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх