Если тренировки не на базе ДЮСШ , пустая трата времени. Коммерческие тренировки по плаванию не лучшая альтернатива. Водил малую сестры в Москве, в бассейн Труд на Варшавке. Платные занятия, после разговора с тренером, та запретила даже по видео посмотреть тренировки, которые родители обычно смотрят в фойе на мониторе.нашел площадку в 15 минутах от дома, возле бассейна для мелкого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей
Отправлено 28 августа 2023 - 05:38
Отправлено 28 августа 2023 - 05:42
эффект заражения - это устоявшееся понятие в психологии. но это не передача псих.заболевания, а лишь состояния психики. хард остается целым до поры до времени.
и проходит при взаимодействии с большим количеством источником инфы(в толпе например).
зеркальные нейроны копируют паттерны поведения. тогда софт вирус. вроде лечится должен если не прорастет новых связей. получается Пуфика можно спасти еще?
Сообщение изменено: oscid (28 августа 2023 - 05:42)
Отправлено 28 августа 2023 - 06:25
мелкий три года-с первый по третий класс отходил в муниципальную секцию по плаванию, и в принципе уже понятно что перспеспектив особенных в высшем спорте(именно в плавании) нет. Видел в итоговых годовых соревах, как гребут действительно одаренные парни даже на год-два младше.Если тренировки не на базе ДЮСШ , пустая трата времени. Коммерческие тренировки по плаванию не лучшая альтернатива. Водил малую сестры в Москве, в бассейн Труд на Варшавке. Платные занятия, после разговора с тренером, та запретила даже по видео посмотреть тренировки, которые родители обычно смотрят в фойе на мониторе.
Но это первое занятие из всех, где он побывал(дзюдо,бокс, акробатика, рисование , ручные поделки , школа..) где ему действительно нравится. Пусть плавает+турники/брусья , пока до нормальной качки не дорос.
Отправлено 28 августа 2023 - 07:13
в водное поло
там конкуренции нет
всех в команды берут и деньги платят )
в Чехове он ходил в группу, которую и должны были делить на пловцов и ватерполистов. И тренер и я решили что уж в ватерполо ему точно не надо. Он мало того что как пловец без потенциала, так если еще вместо удовольствия от плавания будет постоянное унижение от неудачной контактой борьбы, то уж совсем плохая идея. (он в 10,5года весит 25 кг при среднем росте и совершенно не агрессивен. Точнее антиагрессивен, теряется при любом напоре. Год в бокс отходил же, проверено. )
Лучше уж с удовольствием плохо плавать, чем без удовольствия плохо играть в поло)).
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 07:23)
Отправлено 28 августа 2023 - 07:17
Даже страшно подумать о последствиях, если их разлучить
а то ты не видел. будут по форуму бегать в своем танго, то один убегает-другой догоняет, то наоборот. как принцесса в Обыкновенном чуде. ролевая игра такая. и вместе никак, и порознь страдают. созависимость...
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 07:24)
Отправлено 28 августа 2023 - 07:21
Сообщение изменено: Архимед (28 августа 2023 - 07:22)
Отправлено 28 августа 2023 - 07:38
Талмудисты от слова "муде". Герменевтики мамкины. Трактовщики-иксперды-лингвисты с РенТВ. Проссали Бар, а погавкаться-то по-мужски охота, хе-хе. Без всяких этих условностей и йуризма ссаного. Ужо вам.
Да, какой там по мужски та
В интернете писанина...
В живую, когда видят, чета сразу на Вы переходят общаться..
Отправлено 28 августа 2023 - 07:43
У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный. Это который пришел к соседке (у нее трагедия, муж молодой умер от инфаркта, оставив ее с тремя детьми) и просто тупо спросил, а отчего Слава умер. Она грит а тебе какое дело, ну я врач мне интересно. Когда она его пинками выкинула за дверь он сказал что она сумасшедшая и сам рассказал мне эту дичь про себя. Причем жаловался, какая она ненормальная, эта соседка. Еще он бил бутылки ночью на стоянке, чтобы машины не ставили )))) Ну и много других историй. Например, поймал мою жену во дворе и стал расхваливать, какие у нас красивые обои в спальне. Т.е. он подходил к окну и высматривал. Не знаю как часто и как долго он там стоял, но она жутко испугалась и теперь окна завешены плотными шторами, задернутыми без просветов ))
Когда-то тренировался в одном зале, там тоже был психиатр с нашей популярной больнички, вот мы с него офигевали по выходкам)))
Вспомнил его спустя много лет)
Наверное, уже в палате радуется)
Отправлено 28 августа 2023 - 10:44
эк без доктора то плохо бедняге((
все жирные, и я , и Фейз и даже марафонец. а ты красивый, доктору все нравится, ты только не волнуйся!
довели, ироды...
Меня волнует результат, раз уж я начал тренироваться по советам Пуфа, то хочу понять его систему, а не бросать в начале.
Отправлено 28 августа 2023 - 11:26
Меня волнует результат, раз уж я начал тренироваться по советам Пуфа, то хочу понять его систему, а не бросать в начале.
не будь же уже под сраку лет настолько предсказуемым. ну хоть чуть-чуть напряги что у тебя там заместо мозга
гаш ничего не понимает под интеллектом. он просто выбирает одну из двух позиций (есть ИИ\нет ИИ, бодибилдинг спорт\не спорт, бог есть\бога нет) и озвучивает ту, которая должна в данной теме вызвать желание объяснить ему, что он не прав. а он будет усиленно тупить и вызывать все более активные попытки хоть чтото до него донести.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 11:27)
Отправлено 29 августа 2023 - 08:23
не будь же уже под сраку лет настолько предсказуемым. ну хоть чуть-чуть напряги что у тебя там заместо мозга
Сандвольф, я не верю в мозг, напрячь можно то, что существует реально, а именно мышцы, а мозг придумали хитрые философы, что бы составить конкуренцию попам с их идеей Бога.
Отправлено 29 августа 2023 - 08:39
писец какой предсказуемый
гаш ничего не понимает под интеллектом. он просто выбирает одну из двух позиций (есть ИИ\нет ИИ, бодибилдинг спорт\не спорт, бог есть\бога нет) и озвучивает ту, которая должна в данной теме вызвать желание объяснить ему, что он не прав. а он будет усиленно тупить и вызывать все более активные попытки хоть чтото до него донести. вот он точно в этой ситуации ведет себя не как интеллект, а примитивная троллинг-программа.))
теперь пытается, что я буду его доктором. дудки, пусть занимается своими БДСМиграми с пуфиком, оно им надо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)