Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар-Трактир "3 Пятачка" для людей

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
8141 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

нашел площадку в 15 минутах от дома, возле бассейна для мелкого.

Если тренировки не на базе ДЮСШ , пустая трата времени. Коммерческие тренировки по плаванию не лучшая альтернатива. Водил малую сестры в Москве, в бассейн Труд на Варшавке. Платные занятия, после разговора с тренером, та запретила даже по видео посмотреть тренировки, которые родители обычно смотрят в фойе на мониторе. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 682 сообщений

эффект заражения - это устоявшееся понятие в психологии. но это не передача псих.заболевания, а лишь состояния психики. хард остается целым до поры до времени.

и проходит при взаимодействии с большим количеством источником инфы(в толпе например). 

зеркальные нейроны копируют паттерны поведения. тогда софт вирус. вроде лечится должен если не прорастет новых связей. получается Пуфика можно спасти еще?

Сообщение изменено: oscid (28 августа 2023 - 05:42)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

?

В самом деле очень печальный исход

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Из своего опыта по плаванию, помню, тренировка не менее 2 км. Критерий - разряд от 1 юношеского до полугода занятий. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

зеркальные нейроны копируют паттерны поведения. тогда софт вирус. вроде лечится должен если не прорастет новых связей. получается Пуфика можно спасти еще?

врядли. У них созависимость, без взаимной изоляции никак.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Если тренировки не на базе ДЮСШ , пустая трата времени. Коммерческие тренировки по плаванию не лучшая альтернатива. Водил малую сестры в Москве, в бассейн Труд на Варшавке. Платные занятия, после разговора с тренером, та запретила даже по видео посмотреть тренировки, которые родители обычно смотрят в фойе на мониторе.

мелкий три года-с первый по третий класс отходил в муниципальную секцию по плаванию, и в принципе уже понятно что перспеспектив особенных в высшем спорте(именно в плавании) нет. Видел в итоговых годовых соревах, как гребут действительно одаренные парни даже на год-два младше.
Но это первое занятие из всех, где он побывал(дзюдо,бокс, акробатика, рисование , ручные поделки , школа..) где ему действительно нравится. Пусть плавает+турники/брусья , пока до нормальной качки не дорос.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

по классике жанра в холодильнике , на запотевшей непочатой бутылке пива наклеена записка - уехала навсегда, твоя крыша).

Вы думаете, что бутылка одна?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

мелкий три года-с первый по третий класс отходил в муниципальную секцию по плаванию, и в принципе уже понятно что перспеспектив особенных в высшем спорте(именно в плавании) нет

в водное поло 

там конкуренции нет

всех в команды берут и деньги платят )

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Вы думаете, что бутылка одна?

водка в морозилке)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Ну вот ещё один персонаж, который запутался с терминологией. Наглядное пособие , собственной персоной. 
Т.Е.(С) сейчас ты заявляешь , что Пуффи это твой. Смелый каминг-аут, неожиданно, скажем прямо  :creasy3:

Давай юли жопой, дружок. Ты все понял придурок.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Даже страшно подумать о последствиях, если их разлучить

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

Себя от форума изолируй, сам жырный и все ученики твои слили, даже Фейз. От тебя вреда на форуме больше всех.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

в водное поло 

там конкуренции нет

всех в команды берут и деньги платят )

в Чехове он ходил в группу, которую и должны были делить на пловцов и ватерполистов. И тренер и я решили что уж в ватерполо ему точно не надо. Он мало того что как пловец без потенциала, так если еще вместо удовольствия от плавания будет постоянное унижение от неудачной контактой борьбы, то уж совсем плохая идея. (он в 10,5года весит 25 кг при среднем росте и совершенно не агрессивен. Точнее антиагрессивен, теряется при любом напоре. Год в бокс отходил же, проверено. )

Лучше уж с удовольствием плохо плавать, чем без удовольствия плохо играть в поло)).

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 07:23)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Даже страшно подумать о последствиях, если их разлучить

а то ты не видел. будут по форуму бегать в своем танго, то один убегает-другой догоняет, то наоборот. как принцесса в Обыкновенном чуде. ролевая игра такая. и вместе никак, и порознь страдают. созависимость...

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 07:24)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений
Талмудисты от слова "муде". Герменевтики мамкины. Трактовщики-иксперды-лингвисты с РенТВ. Проссали Бар, а погавкаться-то по-мужски охота, хе-хе. Без всяких этих условностей и йуризма ссаного. Ужо вам.

Сообщение изменено: Архимед (28 августа 2023 - 07:22)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Талмудисты от слова "муде". Герменевтики мамкины. Трактовщики-иксперды-лингвисты с РенТВ. Проссали Бар, а погавкаться-то по-мужски охота, хе-хе. Без всяких этих условностей и йуризма ссаного. Ужо вам.

Да, какой там по мужски та :lol3:  :lol3:  :lol3:

В интернете писанина...

В живую, когда видят, чета сразу на Вы переходят общаться..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

эк без доктора то плохо бедняге((

все жирные, и я , и Фейз и даже марафонец. а ты красивый, доктору все нравится, ты только не волнуйся!

довели, ироды...

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Себя от форума изолируй, сам жырный и все ученики твои слили, даже Фейз. От тебя вреда на форуме больше всех.

Слушай, может пока попросим сашо заменить доктора?
Все лучше, чем так вот

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

У нас на пятом этаже живет психиатр, работает в стационаре на Калинина 13 (Ты должен знать где это) . Так я думаю ему к пенсии уже как ветерану психиатрического отделения уже забронирована отдельная палата в его же стационаре. Уж больно он особенный. Это который пришел к соседке (у нее трагедия, муж молодой умер от инфаркта, оставив ее с тремя детьми) и просто тупо спросил, а отчего Слава умер. Она грит а тебе какое дело, ну я врач мне интересно. Когда она его пинками выкинула за дверь он сказал что она сумасшедшая и сам рассказал мне эту дичь про себя. Причем жаловался, какая она ненормальная, эта соседка. Еще он бил бутылки ночью на стоянке, чтобы машины не ставили )))) Ну и много других историй. Например, поймал мою жену во дворе и стал расхваливать, какие у нас красивые обои в спальне. Т.е. он подходил к окну и высматривал. Не знаю как часто и как долго он там стоял, но она жутко испугалась и теперь окна завешены плотными шторами, задернутыми без просветов ))

Когда-то тренировался в одном зале, там тоже был психиатр с нашей популярной больнички, вот мы с него офигевали по выходкам)))

Вспомнил его спустя много лет)

Наверное, уже в палате радуется)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Когда-то тренировался в одном зале, там тоже был психиатр с нашей популярной больнички, вот мы с него офигевали по выходкам)))

Вспомнил его спустя много лет)

Наверное, уже в палате радуется)

больничка та на АМЗ...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

все жирные, и я , и Фейз и даже марафонец. а ты красивый, доктору все нравится, ты только не волнуйся!
довели, ироды...

даже Кирила вспомнил )) жук

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

даже Кирила вспомнил )) жук

внимания очень хочет. хоть какого-то. тоскует без пуфика, походу..

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 09:02)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Давай юли жопой, дружок. Ты все понял придурок.

Насчёт каминг-аут было осторожное предположение, но теперь конечно понял. Слишком много упоминаний про жопы в твоих постах, всё сходится. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

внимания очень хочет. хоть какого-то. тоскует без пуфика, походу..

днём мне закрывает свою тему, принял как бойкот сначала, обрывает все попытки общения с моей стороны. А тут набрасывается на меня с оскорблениями в посторонней теме. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

днём мне закрывает свою тему, принял как бойкот сначала, обрывает все попытки общения с моей стороны. А тут набрасывается на меня с оскорблениями в посторонней теме. 

В чем ты увидел оскорбления?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

довели, ироды...

Меня волнует результат, раз уж я начал тренироваться по советам Пуфа, то хочу понять его систему, а не бросать в начале.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Меня волнует результат, раз уж я начал тренироваться по советам Пуфа, то хочу понять его систему, а не бросать в начале.

не будь же уже под сраку лет настолько предсказуемым. ну хоть чуть-чуть напряги что у тебя там заместо мозга

гаш ничего не понимает под интеллектом. он просто выбирает одну из двух позиций (есть ИИ\нет ИИ, бодибилдинг спорт\не спорт, бог есть\бога нет) и озвучивает ту, которая должна в данной теме вызвать желание объяснить ему, что он не прав. а он будет усиленно тупить и вызывать все более активные попытки хоть чтото до него донести.

Сообщение изменено: sandwolf77 (28 августа 2023 - 11:27)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

В чем ты увидел оскорбления?

Тебе это ни к чему. Клоуна должно интересовать как смешить публику, хотя и с этим у тебя , очевидно, кризис. Что этому виной, не знаю, возможно доктор даст ответ. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 193 сообщений

не будь же уже под сраку лет настолько предсказуемым. ну хоть чуть-чуть напряги что у тебя там заместо мозга

Сандвольф, я не верю в мозг, напрячь можно то, что существует реально, а именно мышцы, а мозг придумали хитрые философы, что бы составить конкуренцию попам с их идеей Бога.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

писец какой предсказуемый 

гаш ничего не понимает под интеллектом. он просто выбирает одну из двух позиций (есть ИИ\нет ИИ, бодибилдинг спорт\не спорт, бог есть\бога нет) и озвучивает ту, которая должна в данной теме вызвать желание объяснить ему, что он не прав. а он будет усиленно тупить и вызывать все более активные попытки хоть чтото до него донести.  вот он точно в этой ситуации ведет себя не как интеллект, а примитивная троллинг-программа.))

теперь пытается, что я буду его доктором. дудки, пусть занимается своими БДСМиграми с пуфиком, оно им надо

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)