гаш увидел слово "сосиска" и прискакалтак ситуацию видит Чердак
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:50

чересчур глубокомысленно
текст существует только в восприятии читающего, по факту на мониторе только надпись, как интерпретировать эту надпись зависит от того кто интерпретирует, ты интерпретировал в соответствии со своими представлениями о Анатолии, проще говоря написал то что скрыто в подсознании, приписав по факту свое отношение к Анатолию, Семену
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:55

текст существует только в восприятии читающего, по факту на мониторе только надпись, как интерпретировать эту надпись зависит от того кто интерпретирует, ты интерпретировал в соответствии со своими представлениями о Анатолии, проще говоря написал то что скрыто в подсознании, приписав по факту свое отношение к Анатолию, Семену
ты наверное немного перестарался с заваркой в утреннем чае, все куда проще - я лишь продолжил юморную мысль Чердака
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:13

а остальные персонажи вопросов не вызывают? Подсказка: у всех их репутация неочень
Пол Пот как то малоизвестен, Ирод предал Иисуса, Нерон сжег свой собственный Рим, Синяя Борода это уже отношения с родственниками и на форуме не стоит рассказывать чем знаменит
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:24

Пол Пот как то малоизвестен
Пол Пот истреблял собственный народ (камбоджийский)
Ирод (не Иуда )) ) истреблял младенцев, убивал членов своей семьи, страдая паранойей
Синяя Борода, он же Жиль дэ Рэ, обезглавливал мальчиков
Аттила так же славился крайней жестокостью и беспричинными разрушениями
Нерон - неуравновешенный садист, про поджег Рима нынче версия оспаривается историками
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:30

когда Иисуса привели к Ироду фарисеи, то он велел отдать его римскому прокуратору
они оба подчинялись Римскому императору (Ирод напрямую, прокуратор - по вертикали), но имели разные функции. Какое же это предательство? Согласно библейским историям, Ирод с самого рождения Христа видел в нем угрозу и желал ему смерти. Так что вполне последовательный поступок - отдать последнего в руки прокуратора.
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:30

у меня есть видео 170x8. На лавке под углом. Ошибся не на 12, пересмотрел только что. Кто в теме , то под углом гдето на 20 кг тяжелее, чем на ровной. Постить , чтоб что-то кому то доказать, не буду, я уже всё в этой жизни доказалСо вчерашнего дня сижу , жду видео , иначе бы даже и не заходил в эту тему .
P.S . Дядьки , остыньте , вас же и дети малые читают ...
Отправлено 28 сентября 2021 - 11:59

у меня есть видео 170x8. На лавке под углом. Ошибся не на 12, пересмотрел только что. Кто в теме , то под углом гдето на 20 кг тяжелее, чем на ровной. Постить , чтоб что-то кому то доказать, не буду, я уже всё в этой жизни доказал
От какого года? Речь идёт про сейчас, про настоящее время, а не прошлые спортивные заслуги.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых