Мне кажется ртр, ты из зависти вот эту хуйню Лехе тут пишешь, мне. Я - добился всего в жизни, достиг всех своих целей, Леха думаю тоже, тренируется в кайф. Ты же по жизни из себя ничего не представляешь . 50 лет,, и сраный охранник в сраном захолустье. Даже в спорте, выглядишь как гавно, к каким то сраным соревнованиям готовишься, чтоб пожать какой то сраный ничтожный вес, и все из-за того, что ты пытаешься хоть как-то оправдать свою никчемность и хоть что-то доказать себеи другим. Пишешь тут постоянно хуйню какую-то, пытаешься сойти за умного.Ты этого не понимаешь, потому что ты тупой колхозник, но твои потуги просто жалки со стороны, жаль мне тебя.Пошел на хуй, чорт.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Краткие записки школьника
Отправлено 23 марта 2022 - 10:28
Отправлено 23 марта 2022 - 10:49
не Согласен. Он сам подвёл черту, даже счет выставил. 1:1RTR150,Семён,
Один провоцирует, другой в рамках себя удержать не может.
Обоим предупреждение.
Я сдержался, не ответил. Думал закончили. Но человек спустя 10 мин продолжил. Анатолий, ты считаешь, что я постоянно должен себя сдерживать и не отвечать на оскорбления и подьебки ?
Отправлено 24 марта 2022 - 12:13
Анатолий, спасибо конечно, за комплимент, и я прекрасно понимаю, что невозмутимость поможет скрыть свои эмоции и не дать повлиять на вас другому человеку. Но , учитывая "сложность" собеседника , который, я уверен, просто не поймёт других слов, и поэтому приходится выражаться его же языком, ну и, некоторые особенности моего характера , не всегда это удаётся..,( Но я тебя понял, буду стараться просто понимающе жалеть персонажа, о чём , кстати, я уже написал выше...но только в случае, если он не будет упоминать моё имя. Мне это чрезвычайно неприятно..
Нет. Но я считаю, что можно ответить весьма жестко не прибегая к оскорблениям. Ты образованный человек с небедным словарным запасом.
Сообщение изменено: Семён (24 марта 2022 - 12:21)
Отправлено 24 марта 2022 - 07:22
А это теперь его наилюбимейшая фишка... он уже дошёл до такой стадии, что сам принимает подобные решения, не интересуюсь заранее мнением ТСов за ненадобностью.В теме то зачем бан
Раньше хоть таким макаром спасал своего кента от невыгодных тому прений... но, видимо, вошло в привычку.)
Отправлено 24 марта 2022 - 11:46
В теме то зачем бан , пусть пишет
То, что я пишу, это чисто мое мнение, ну вот есть такое имхо у отдельно взятого человека. Я хз, почему некоторые так возбуждаются, когда человек имеет наглость озвучить свои мысли.
Но если все же прогресс тебя не устроит, то мои слова будут небольшим толчком к критическому анализу твоей программы.
Ну а если есть уверенность в правильности курса просто забей на мои слова и делай то, что считаешь нужным.
Отправлено 24 марта 2022 - 12:03
То, что я пишу, это чисто мое мнение, ну вот есть такое имхо у отдельно взятого человека. Я хз, почему некоторые так возбуждаются, когда человек имеет наглость озвучить свои мысли.
Но если все же прогресс тебя не устроит, то мои слова будут небольшим толчком к критическому анализу твоей программы.
Ну а если есть уверенность в правильности курса просто забей на мои слова и делай то, что считаешь нужным.
Если меня прогресс не устроит то конечно будет анализ, пока же как все движется меня вполне устраивает , на данный момент все идет по плану
Отправлено 24 марта 2022 - 12:18
Но если все же прогресс тебя не устроит
Я тоже, честно говоря, не понимаю твоей критики. Если реально сравнить тебя, меня и Лёху,у него в 10 раз более билдерская видуха, чем у нас. Ну выросло что-то на руке или на груди у нас. Где пропорции? У него они есть, потому что человек в этом направлении работает. Или на форму груди посмотри на нашу и на его. У него билдерная форма груди, у нас же, просто как у людей, которые что-то поднимают. Про ноги и не говорю даже. Как можно советовать по программе человеку, который, видно, что работает над недостатками и успешно. Это 50% работы, а то и больше. Ведь не только нужно, чтоб масса была. И она у него где надо прирастает. Я, наоборот, его за ориентир беру, как того, кто решил видуху сделать, если он может, то и у нас получится при желании. Вобщем реально ты не прав в своей критике.
Отправлено 24 марта 2022 - 12:35
Ну он же выступать собирался, я с этой точки зрения оцениваю прогресс, а не в сравнении с натуралами.
я обозначал свои планы , да , но есть ньюансы, которые переосмыслив я свои планы изменил . Извини что с тобой их не согласовал , но как то вот так вышло ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх