Валерочка писал 07 Авг 2025 - 12:41:
Самый популярный российский качок, как ни крути. Всяких Даниловых никто знать не знает, а у Смаева автографы берут
Саня самый популярный. Зачем людей вводишь в заблуждение?
Vovan74 писал 11 Авг 2025 - 16:42:
Кроме узкого профессионального мирка + соцсети никто из обывателей не знает Смаева и тд..
Несколько миллионов - нормальная цифра для человека из маленького городка, который просто качается и не выступает в соревнованиях ни по какому виду спорта. Не политик, который имеет доступ к центральным каналам телевидения, ни футболист и не фигуристка.
aaleksdd писал 11 Авг 2025 - 18:16:
Несколько миллионов - нормальная цифра для человека из маленького городка, который просто качается и не выступает в соревнованиях ни по какому виду спорта. Не политик, который имеет доступ к центральным каналам телевидения, ни футболист и не фигуристка.
Ну значит это обозначает размер этого узкого профессионально мирка, причем большей частью, из-за блогерства)
Vovan74 писал 11 Авг 2025 - 16:42:
Ммм.. Ну так в узком мирке и данном сегменте соцсетей он наиболее известен, а не выступающие)Кроме узкого профессионального мирка + соцсети никто из обывателей не знает Смаева и тд..
aaleksdd писал 11 Авг 2025 - 18:16:
справедливости ради - не "несколько миллионов", а 400 тыщ (на ютубе), 40 тыщ в телеге и 18 тыщ во вконтактике..
Валерочка писал 12 Авг 2025 - 09:46:
Ммм.. Ну так в узком мирке и данном сегменте соцсетей он наиболее известен, а не выступающие)
Соцсети это и есть мир сейчас, просто более старшее поколение не хочет это понимать..
Сам Смаев мог бы гораздо гораздее распиариться, но не хочет видимо.
Железная братия его чуть ли не насильно тащит во всякие блоги и силовые зарубы)
Валерочка писал 12 Авг 2025 - 09:46:
Ммм.. Ну так в узком мирке и данном сегменте соцсетей он наиболее известен, а не выступающие)
Соцсети это и есть мир сейчас, просто более старшее поколение не хочет это понимать..
он известен именно узкому кругу людей, не более того. до того, как я увидел эту тему, я вообще не знал о его существовании. и также большинство остальных. 400к на ютубе это результат его блоггерства и продвижения канала, а не лютой популярности в массах.
вот взять того же Луценко, у него миллионы подписчиков, а Смаев у него каждый второй ролик упоминается, а может уже и каждый первый. вот и думайте теперь , сколько людей знает, кто такой Смаев
он известен именно узкому кругу людей, не более того. до того, как я увидел эту тему, я вообще не знал о его существовании. и также большинство остальных. 400к на ютубе это результат его блоггерства и продвижения канала, а не лютой популярности в массах.
Сообщение изменено: MrCherdak (12 августа 2025 - 12:59)
Alex_Rk писал 12 Авг 2025 - 09:53:
MrCherdak писал 12 Авг 2025 - 09:59:
вот взять того же Луценко, у него миллионы подписчиков, а Смаев у него каждый второй ролик упоминается, а может уже и каждый первый. вот и думайте теперь , сколько людей знает, кто такой Смаев
MrCherdak писал 12 Авг 2025 - 10:49:
даже моя жена знает, кто такой Смаев, потому что часто при ней ролики смотрю
aaleksdd писал 12 Авг 2025 - 10:34:
Вам уже Чердак и я здесь писали, что подписываются не все.
Видео "Сколько поднимет Смаев" у Сарычева посмотрели около 3 млн.
Хорошо, хорошо, не нервничайте вы так изза своего кумира. Просмотры у Сарычева это аудитория Сарычева.у которого подписчиков в 4 раза больше и просмотров во столько же.
на ютюбе есть статистика Смаева - если поделить общее количество просмотров на ролики и время, то в среднем 75 тыщ просмотров на ролик. Это и есть его аудитория, в том числе вы оба, и жена чердака
Alex_Rk писал 12 Авг 2025 - 11:14:
Хорошо, хорошо, не нервничайте вы так изза своего кумира. Просмотры у Сарычева это аудитория Сарычева.у которого подписчиков в 4 раза больше и просмотров во столько же.
на ютюбе есть статистика Смаева - если поделить общее количество просмотров на ролики и время, то в среднем 75 тыщ просмотров на ролик. Это и есть его аудитория, в том числе вы оба, и жена чердака
Я вообще канал Смаева не смотрю. В основном попадаются пародийные ролики, наподобие, "По сгущенке!" Или "Съел мешок картошки - получил ведро пюрешки"
Не передергивайте. В начале обсуждалось кто знает Смаева, а вы подвели к тому, кто его постоянная аудитория.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых