Чингиз Хана значил надо потомков. Монголоидные черты. Нужна фотка тувинского милиционера ))
>Хочется чтото брутальное, одновременно европейское и слегка финско-угорско-монгольское.
Похож на Митю Хрусталева. Совсем не страшный
Похож на Митю Хрусталева. Совсем не страшный
а зачем смотреть на Митю , если можно посмотреть на Бриннера ?
П.С. Дочь подошла, посмотрела на подборку фоток Бриннера и сказала "красивый". Редкий случай для ее 13 лет, обычно всякая популярная дрянь считается привлекательной ей.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 сентября 2021 - 04:54)
я писал "брутальный". вот пидорок, которого ты показал, тот и не страшный и не брутальный. а Бриннер нормальный мужик, какой должен быть.
Ну хз. Это какой-то чисто твой шаблон какогонадомужика. Если рисуешь комикс только для себя то ок. Если хочется узнать какие еще могут быть мнения, то я свое попробовал изобразить.
ИМХО Бринер не брутальный. Он скорей рыцарь печального образа ИМХО. Слишком красивое лицо
Вот снизу справа довольно прикольный фейс
Сообщение изменено: oscid (13 сентября 2021 - 05:02)
если ты не будешь просто высказать мнение, а именно предложишь мне то что я хочу" европеец с брутальным и чуть несколько восточным лицом" , то конечно рассмотрю. дискурс же р ради дискурса - это ерунда. скучно же всегда предлагать какую-то вывернутую крайность,не? попробуй не искать лазейки для выверта, а разглядеть разумное зерно и поучаствовать в полезном ключе, интересный же опыт.Ну хз. Это какой-то чисто твой шаблон какогонадомужика. Если рисуешь комикс только для себя то ок. Если хочется узнать какие еще могут быть мнения, то я свое попробовал изобразить. ИМХО Бринер не брутальный. Он скорей рыцарь печального образа ИМХО. Слишком красивое лицо
и зачем мне в качестве источника использовать те, где Бриннер не брутален, если я могу выбрать, где он такой ,какой надо? странная логика, то показать хрусталева и сказать - что хрусталев чтото не страшный(причем тут хрусталев?). то выбрать фотку, где Бриннер выглядит неподходяще. Ты прямо форумный всадника апокалипсиса, новый мастер по подбору неудачных фоток)))
если ты не будешь просто высказать мнение, а именно предложишь мне то что я хочу" европеец с брутальным и чуть несколько восточным лицом" , то конечно рассмотрю. дискурс же р ради дискурса - это ерунда. скучно же всегда предлагать какую-то вывернутую крайность,не? попробуй не искать лазейки для выверта, а разглядеть разумное зерно и поучаствовать в полезном ключе, интересный же опыт.
и зачем мне в качестве источника использовать те, где Бриннер не брутален, если я могу выбрать, где он такой ,какой надо? странная логика, то показать хрусталева и сказать - что хрусталев чтото не страшный(причем тут хрусталев?). то выбрать фотку, где Бриннер выглядит неподходяще. Ты прямо форумный всадника апокалипсиса, новый мастер по подбору неудачных фоток)))
Да просто написал, что думаю. Ищу образ в соответствии с ТЗ. НКВДшник демон зла, пугающий европейца. Как мне видится. Я не настаиваю. Чёт ты злой какой то последнее время
Извини,Андрей, я вообще человек не слишком приятный, когда усилий над собой специальных не делаю. А сегодня ДР у жены, чуток дел добавилось.
Вот, с мелким поздравление делаем, формата А2. Я нарисовал контур, он раскрашивает.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 сентября 2021 - 06:01)
Поздравляю. У мелкого сегодня тоже ДР. Оба детей родились 13 числаИзвини,Андрей, я вообще человек не слишком приятный, когда усилий над собой специальных не делаю. А сегодня ДР у жены, чуток дел добавилось.
Вот, с мелким поздравление делаем, формата А2. Я нарисовал контур, он раскрашивает.
Сообщение изменено: oscid (13 сентября 2021 - 06:04)
я вдохновения ищу, а не модель. но Бриннера на совокупности фоток вполне хорош как донор некоторых черт. Некоторых.Щас попробую объяснить. Вот смотри есть некий внутренний брутал (не смейся). И он проявляется в миллионе брутальных выражений лица. А есть просто удачная проекция на лицо, выглядящая брутально. Грубо говоря, можно найти фотку Рихарда, которая удачно сложилась в альфача )) Вроде бы для рисунка достаточно. Да. Для одного рисунка. Но т.к это просто удачный ракурс и освещение, серию будет сложно соорудить.
Василий Шульженко облегчит поиск.
О точно! Все силился вспомнить, как зовут художника. ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых