Александр, скушай лучше чего-нибудь сладенького. Совсем ты ранимый стал.
Дело не в том. Стоит подобное сказать в сторону сектантов так сразу вой на весь форум поднимается. Он не ранимый,он просто выступает за справедливость
Грилль, там ещё обсуждали пересадку правильного кала хардгейнерам. А кето- диете он самый правильный, беспесты. Донором не хочешь стать?
очередная очевидная провокация и попытка вывести на эмоции топикстартера
Наидостойнейший и незаангажированый модератор всея ЖФ снова проявил себя во всей красоте.
А Мы пока сохраняем скриншотик на будущее.
Дело не в том. Стоит подобное сказать в сторону сектантов так сразу вой на весь форум поднимается. Он не ранимый,он просто выступает за справедливость
Зря ты их сектантами называешь. Они ничего не скрывают.
Они идут открыто как солдаты группы Центр.
спереди Анатолий и Олег
сзади у них Пандора
левый фланг - Виктор С
правый - саша1967
Тыловое обеспечение лосинами и памперсами - Fortnite.
На что-то это похоже. Пойду тактику наступления перечитаю......
Но это не советская тактика. Нас учили 10 минут боя - 200 убитых. А эти почему то не убиваемые.
Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 12:21)
Зря ты их сектантами называешь. Они ничего не скрывают.Они идут открыто как солдаты группы Центр.
Сектанты -потому что стоит начать тренироватся/диетить в отличной от их мнения методике как ты сразу становишся маврюком и предметом для насмешек
Это стало с Рихадом, с Юриком, который кстати на сушке демонстрировал форму никогда не остижимую тому же жировику-модератору, и которого прямо и открыто хуисосил наш ратующий за достойное поведение ,химик Самбуров.
Да даже я вот стал всеобщим обьектом травли и насмешек почле чего -после того как начал заступатся за Сашо, и начал сам на кето диетить.
Ведь в видении сектантов кето хуйня ,хотя так хорошо в плане пищеварения и общей легкости,мне не было никогда.
То же и тут - Сектанты не могу согласится что Сашо прав потому что это подорвет их манямирок и осознание что их 20 летние труды - абсолютно бесполезная программа, главный адепт которой - ОлегК является воплощением антибодибилдинга
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 01:51)
оскорбительный пост
Если ТС не хочет здесь кого-то видеть, он может это озвучить. Уверен его послушают. Даже в разделе юмор.
Так ТС не истеричка как ОлегК который чуть что жалобы кидает.
Он потому и не озвучивает
Есть ведь негласный мужской кодекс,одно из правил которого не ныть. Вот он и не ноет.
Это были комментарии к фото парней бодибилдеров в тематической ветке.
А что ты ожидал:?
Это только меня забанят за такое
А то что в теме "Разговоры на околотренировочные темы" моего друга все называли хоть и завуалированр , пиздаболом, когда я озвучил его дозировки фармы при сумасшедшей по качеству форме, на это наши незаангажированные и максимально честные модераторы не обращали внимание
Зато весело вместе с юзерами меня травили пока я отстреливался один против толпы.
Так ТС не истеричка как ОлегК который чуть что жалобы кидает.
Он потому и не озвучивает
Есть ведь негласный мужской кодекс,одно из правил которого не ныть. Вот он и не ноет.
Не ныть не стонать не жаловаться! Сопли и слезы не лить!
Стойко переносить все тяготы Железного форума!
Да, в юморе этим постам в самый раз. УчОные шутят. )))
Решили как-то 2 профессора выпить, да вот беда на двоих бутылки слишком много. Позвали третьим соседа алкаша.
- Ну что, друзья, давайте выпьем?
-А как мы будем делить? Ведь получается по 166 миллилитров и 6 в периоде?
-Не ссыте, братва, поделю не глядя- по пять булей на рыло!
(с)
Как удобно
Оскорление от непогрешимой модераторской братии ЖФ
"А это просто юмор, прикольная шутеечка"
Оскорбление от юзера ,мнение которого не совпадает с мнением пивосисечников и химиков
"пиздуй в бан мудило, у нас тут всет справедливо"
Сообщение изменено: yarema (15 мая 2020 - 12:28)
Это все старческое.они несчастны.потомучто уже не будут здоровее,крепче,сильнее,красивее чем были раньше.вот и вымешают это на других)
Где-то выше ОлегК себе уже эпитафию пропел. Певец однако.
Ждем песен от Пандоры Анатолия Виктора С саши1967......
Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 12:29)
Это все старческое.они несчастны.потомучто уже не будут здоровее,крепче,сильнее,красивее чем были раньше.вот и вымещают это на других)
Тож так думаю. Меня вчера ОлегК малышом назвал
А я подумал ну и пиздато что я малыш и моложе выгляжу своих лет
Вчера на баду выцепил малолетку 19 лет, договорились на пару палок чая и кино посмотреть у меня, как раз на выходные брат на дачу уезжает.
А олегК 45 лет, ну какая молодая девочка на такого старика посмотрит, кому он нужен? Токо шо на форуме жалобы кидать
Грилю и Яреме все таки есть чему поучится у Сашо - это как на диете остаться в здравом разуме
так ты обоснуй почему я не в здравом разуме? потому что не соглашаюсь с каждым постом который секта грузчиков пишет?
Или потому что адвокатирую Сашо.
Или потому что не лицемер как ты?
Видимо в твоем манямирке здравость ума коррелируется с лицемерием. Чем ты лицемерней тем ум здравей.
Иди вьеби себе еще 300мг энантата, может хоть так твои жалкие спортивные результаты стануть хоть коль более значимыми
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 01:57)
оскорбительный пост
Олег К писал 15 Май 2020 - 11:30:
Грилль, там ещё обсуждали пересадку правильного кала хардгейнерам. А кето- диете он самый правильный, беспесты. Донором не хочешь стать?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Своему любимому ученику хардгейнеру осциду?
Хочешь сделать пересадку главной в своей методике?
так ты обоснуй почему я не в здравом разуме? потому что не соглашаюсь с каждым постом который секта грузчиков пишет?
Видимо в твоем манямирке здравость ума коррелируется с лицемерием. Чем ты лицемерней тем ум здравей.
Иди вьеби себе еще 300мг энантата, может хоть так твои жалкие спортивные результаты стануть хоть коль более значимыми
Не наезжай на Фортнайта. После того как он гадил на семью Чердака ниже уже опускаться не куда.
Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2020 - 01:58)
провокационный пост
Хотя бы с первого поста - секта грузчиков , где здесь грузчики , приведи пример . Сашо вроде не просил тебя быть его адвокатом , он сам хорошо справляется , но тебе ведь везде надо залезть , не так ли ? Лицемерие - где ты увидел в моих постах несоответствие слов , поступков моим убеждениям ? Я как вижу , таким пишу . Не нравится , проходи мимо . То , что мне надо * въебать* тебя вот в принципе не касается и на твоё мнение по поводу моих результатов как бы ты в каждом своём посту не пытался обосрать - пох . Жизнь состоит не только из спортивных результатовтак ты обоснуй почему я не в здравом разуме? потому что не соглашаюсь с каждым постом который секта грузчиков пишет?
Ярёма, что с тобой поделалось?
Кроме как в случающейся несдержанности при употреблении обсценной лексики ты вполне нормальным форумчанином был ...
Змея и не одна его укусила на форуме. Можешь погадать кто это.
А ты что пробегал мимо. Ты бегун?
Сообщение изменено: Avaks (15 мая 2020 - 12:46)
Концерт намечается? Солист в ентой труппе кто? Или хором будут исполнять?))Где-то выше ОлегК себе уже эпитафию пропел. Певец однако.
Ждем песен от Пандоры Анатолия Виктора С саши1967......
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых