Мастер всегда отправляет, считающих его поехавшим в БАР,
Мастер любит пошутить просто, и некоторые его шуточки не догоняют.
Я картами только.Это да, лошара( но теперь буду внимательнее на деньги смотреть, а написал что бы предупредить остальных, что появилась такая разводка.
Реагируй быстрее. Ещь, значит, больше чем надо. От еды голова не думает совсем.А куда катать то, я же сразу то не чухнулся, а потом и "прикольную" тысячу выбросил.
Наверное, можно позвонить на линию и описать ситуацию. В любом случае, сделай что можешь. Пусть проверяют и смотрят записи.А куда катать то, я же сразу то не чухнулся, а потом и "прикольную" тысячу выбросил.
Нужно было засунуть в жопу ей этот касарь прикольный. Никого бы она не вызвала. Как докажет?
А то что ты повелся это прискорбно. Напугался походу.
Не то что напугался, а что сделаешь, сначала билет вырвала и стрерла, а уже потом сунула прикрольную тысячу в руки, это я уже потом когда ушёл понял, что не гнутая купюра, а у меня все деньги гнутые, и с расстройства порвал и выбросил.
Сегодня лоханулся на 1000 руб) рано утром покупал билет на наземный транспорт на месяц, в уличной билетной кассе у метро Семёновская, и типа кассирша деньги взяла, билет пропечатала и отдала билет и сдачу, а потом типа выбегает из будки своей сует мне тысячерублёвку на которой написано "Банк приколов" и орёт что милицию вызовет, забирает билет и стирает на нём поездки, вот сука то, тысячерублёвка из "Банка Приколов" точно её была, у меня деньги согнутые в кошельке лежат, а это была распямлённая, не гнутая.
Эт хуйня. Я, когда был лохом, полторы штуки баксов поменял на куклу Хули, дурак был сразу после армейки))) Так что ты штукой рублей крайне легко отделался. Считай попрашайке на улице отдал)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых