Как то странно Шредер выглядит - Vтайпера нет, корявый...
Да на похуй на него.)
Нам Кирилл важен.
Да нахрен не фоткал. модель штоле! В личке с Майком переписывался. Скинуть?
Схема 1х13,2х12, 3х11.........4х2
Можешь у него спросить.
В "Маршалл-Артсе" в Уфе делал. Спроси там.
Там как раз Риф Гадиев тренирует.
Закончил 2х2 205кг.
Сообщение изменено: roma2 (19 февраля 2019 - 01:06)
Сообщение изменено: phaze (19 февраля 2019 - 01:15)
Видуха наверно, у тебя минимум такая
Вы коллега не правы, визуальная форма может совершенно не соответствовать весам, я в румынке могу по 170 делать шестерками и выглядеть при этом значительно хуже вас. Это скорее вы уникальны имея такую форму при небольших весах. А потом форма это же процент жира, а силовые это ряд совершенно других показателей от рычажности и перистости, до возможностей нервной системы, и только в конечном счете мышечной массы
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2019 - 01:23)
А к чему тогда эти "200 в румынке" были? Будто дразнится товарищ Рамиль)Вы коллега не правы, визуальная форма может совершенно не соответствовать весам, я в румынке могу по 170 делать шестерками и выглядеть при этом значительно хуже вас. Это скорее вы уникальны имея такую форму при небольших весах. А потом форма это же процент жира, а силовые это ряд совершенно других показателей от рычажности и перистости, до возможностей нервной системы, и только в конечном счете мышечной массы
Будто дразнится товарищ Рамиль
Он хвалится)) Я бы например на 2 румынку не делал.
Схема 1х13,2х12, 3х11.........4х2
Роман какой вес примерно был при 6х8 в румынке? Я кстати тоже программу эту пробовал. И да БОССТ был круче, но тем не менее я и на нем загнался, и мне требовалась разгрузка и смена стимула. Хотя я помню вы мой вариант критиковали
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2019 - 01:44)
на раз или два , а тут румынка
Румынка пол амплитуды от полной тяги классики, а техника у некоторых не сильно отличается (не будем пальцем показывать). Могу вам снять кино как-нить. 200 сразу не обещаю, 160-170 можно. Естественно не на 2, а от 5 и выше.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 февраля 2019 - 01:48)
тебе верю и так , береги здоровье )) хоть и редко на форуме , но нужен нам живой!))Румынка пол амплитуды от полной тяги классики, а техника у некоторых не сильно отличается (не будем пальцем показывать). Могу вам снять кино как-нить. 200 сразу не обещаю, 160-170 можно
sandwolf77, кстати, насчет техники, разные уважаемые напугали и, опасаясь заранее, более года подтягиваюсь в слегка неполной амплитуде - вверх как положено до бороды, а вниз не до полного выпрямления рук. И пшнб в Скотте так же.
Хотя всё это не соревновательные упражнения, но возникает вопрос оставить как есть или амплитуда и "чувство мышцы" в приоритете?
Разумеется жим строго по понятиям.
имхо, твой вариант хороший. Важно постоянство условий по амплитуде и безопасность.sandwolf77, кстати, насчет техники, разные уважаемые напугали и, опасаясь заранее, более года подтягиваюсь в слегка неполной амплитуде - вверх как положено до бороды, а вниз не до полного выпрямления рук. И пшнб в Скотте так же.
Хотя всё это не соревновательные упражнения, но возникает вопрос оставить как есть или амплитуда и "чувство мышцы" в приоритете?
Разумеется жим строго по понятиям.
Насколько оправдано применение тяжелоатлетического движения в билдинге? Жопа же тоже будет расти? Не достаточно биц бедра приседов и сгибаний?
Во-первых, не так это и просто -румынкой задницу накачать. По крайней мере, на практике девочкам приходится нехило поизъебываться с программой.
Во-вторых, даже если и случилось бы такое чудо, что у кого-то окажется уникальное попадание на ягодичные от румынки, то никто еще утром после тренировки не просыпался с огромными и неустранимыми мышцами. Достаточно было бы, случись такое,просто перестать ее делать и дальнейшего роста бы не было. Но это уже совсем теоретически. в свете того,что было "во-первых".
как при румынке на ягодицы может не попадать,если они там целевые мышцы?Во-первых, не так это и просто -румынкой задницу накачать. По крайней мере, на практике девочкам приходится нехило поизъебываться с программой.
Во-вторых, даже если и случилось бы такое чудо, что у кого-то окажется уникальное попадание на ягодичные от румынки, то никто еще утром после тренировки не просыпался с огромными и неустранимыми мышцами. Достаточно было бы, случись такое,просто перестать ее делать и дальнейшего роста бы не было. Но это уже совсем теоретически. в свете того,что было "во-первых".
Сообщение изменено: DimaSem (19 февраля 2019 - 08:48)
могу повторить только пост, извини((как при румынке на ягодицы может не попадать,если они там целевые мышцы?
на практике, не накачивается. и если бы даже вдруг начало накачиваться, (чего не происходит,)то можно просто перестать делать. поэтому не вижу смысла об этом размышлять.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых