так это ж филиал темы Думай..)))Все слова какие-то говорите... непонятные))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:52

Полуёж кстати тоже практикует комфортный тренинг. Он на тренажерах качается. Но он химик, химики от всего растут - поэтому нельзя сказать что на нем хорошо работает система комфортного тренинга
С чо ты взял чт все ростут
И от всего они же вот
Ты старый пользователь правда тут
И помниш много химиков тут было вот
И чт кто накач вот из них
И где вобще они же все
Так чт не надо ляляля
Ну если же не знаеш ни черта
Отправлено 14 декабря 2018 - 01:03

Отправлено 14 декабря 2018 - 01:06

Кстати да, действительно видел многих кто становился даже хуже, но чтобы прям выросли - не видел.Открою тебе вторую большую тайну, большая часть сидящих на курсе не добиваются высоких результатов, а бывает даже и откаты как в весе так и в силовых ... лично видел таких ...
Выборка небольшая
Отправлено 14 декабря 2018 - 01:13

Кстати да, действительно видел многих кто становился даже хуже, но чтобы прям выросли - не видел.
Выборка небольшая
я разных повидал, но, что потом становится со здоровьем ... этож писдец ... вплоть до чистки крови а это примерно 5000 р сеанс и впустую ... про откаты в массе и силе так на каждом шагу.
_Fortnite_
Отправлено 14 декабря 2018 - 05:48

а где Юрик НСКшник? затравили, ироды химические?
Так это ж не его тема то, что ему делать то тут ? Он в своем загончике , вроде как пишет что сейчас перед новым годом много вагонов с товаром приходится разгружать, поэтому 120 давит его на жиме
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (14 декабря 2018 - 05:48)
Отправлено 14 декабря 2018 - 05:49

Так это ж не его тема то, что ему делать то тут ? Он в своем загончике , вроде как пишет что сейчас перед новым годом много вагонов с товаром приходится разгружать, поэтому 120 давит его на жиме
все мясо попиздили у него? во гады неславянские
П.С. стопудов Арик замешан в этом.
Сообщение изменено: sandwolf77 (14 декабря 2018 - 05:50)
Отправлено 14 декабря 2018 - 06:28

давай тогда до кучи тягу добивим и присед??или то что у тебя получается лучше на то только споришь??сейчас например я румынскую могу сделать 120 на 10..сможешь??ах да сразу включай что ты типа занимаешься 4месяца...))Саша1967 уже забыл, как испугался соревноваться со мной в жиме лежа
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)