Олег К
Так я никогда и просил суперов чтобы банили кого-то в чате. Ты сам у дяди Толи выпросил )
Встаёт за счёт перекладки нагрузки на спину
Да. Всегда так вставала. И вряд ли мы это изменим. В широкой постановке ног болят колени, А в узкой с таким бедром она иначе не встанет. Я вообще пытаюсь вытянуть ее из троеборья. Много приседать она не будет никогда. Дано ей в жиме - вот там и нужно реализовываться.
Такой прям надо сказать агрессивный маркетинг
Да, нет, наоборот, ненавязчиво все так.
Вакцинация - дело добровольное, но чтобы пересечь границу нужен эпидем. паспорт, но вы же можете отдыхать и работать в Молдове. Работать, правда, на удаленке, ну а чо, и отдыхать тоже так можно.
Вакцинация - штука бесплатная, но позже. Бюджет не предусматривает, но пока мы смогли обеспечить поставки по коммерческим каналам, ведь ваше здоровье - это главное. Вы ж смотрите, что творится.
И вся эта хня в стране, где половина трудоспособного населения работает за бугром.
Да, нет, наоборот, ненавязчиво все так.
Вакцинация - дело добровольное, но чтобы пересечь границу нужен эпидем. паспорт, но вы же можете отдыхать и работать в Молдове. Работать, правда, на удаленке, ну а чо, и отдыхать тоже так можно.
Вакцинация - штука бесплатная, но позже. Бюджет не предусматривает, но пока мы смогли обеспечить поставки по коммерческим каналам, ведь ваше здоровье - это главное. Вы ж смотрите, что творится.
И вся эта хня в стране, где половина трудоспособного населения работает за бугром.
Вроде не плохо, но движение какое-то слишком скованное, может придираюсь, а может какая цель стоит за этим, не могу знать.
Если цель, то поясни какая, если нет и я не придираюсь, то это не очень хорошо, потому как посторонние напряжения не дают возможности полноценно использовать подъёмный потенциал.
Как говорил мой тренер, напрягается всё, кроме того, что нужно.
Вроде не плохо, но движение какое-то слишком скованное, может придираюсь, а может какая цель стоит за этим, не могу знать.
Если цель, то поясни какая, если нет и я не придираюсь, то это не очень хорошо, потому как посторонние напряжения не дают возможности полноценно использовать подъёмный потенциал.
Как говорил мой тренер, напрягается всё, кроме того, что нужно.
Не могу пояснить, какая цель, потому что не понимаю, о чем ты говоришь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых