Глава 8 (финал)
Утром Лев встал с растрепанной головой и пошел умываться. В главной комнате кто-то оживленно разговаривал. «Должно быть новенькая» подумал Лео. Ему не составило никакого труда завести знакомство и после завтрака он уже гулял с другой… Он сделал это специально. Остальные девушки были на кастинге и не видели их знакомства. Новенькая приглянулась ему своей простотой. Через час она была без ума от Лео, а для него она служила лишь прикрытием.
Лев с Лерой (новенькой), пошли тем же вечером гулять по ночному городу.
-
Так жалко, что ты улетаешь - начала Лера.
-
Дааа, мне тоже очень жаль. А в голове он отвечал - «Замечательно, что я улетаю»
С Викой он не обмолвился ни словом до дня вылета. Вечерами он сидел у себя в комнате и задумчиво вдыхал дым табака, несмотря на строгий запрет курения в апартаментах.
Лев забыл зарядить телефон, но время еще было, и он принялся заряжать всю электронику. В апартаментах остались только Ванесса, И Вика… Эрик гулял, Касси и Эллен были у друзей, Даша была в Анкаре.
Вот приехал Фират… уселся на диван и проверяет свои ставки. Лев носится по квартире и проверяет все-ли на месте.
Лев садится рядом с Ванессой, она обнимает его и говорит как будет скучать, он мило улыбается ей и гладит по голове. Фират пытается отыграть свои 80 лир в карты у Вики.
Лев закинув ногу на ногу думает… Вдруг гаснет свет… вырубили электричество.
«Ну отлично, у меня 30% батареи» - думает Лев.
-Дом уже по тебе скучает- смеется Ванесса.
-Заряди от моего ноутбука - предлагает Вика.
Лев удивленно соглашается, выхода нет.
-
А история будет напоследок ? - продолжает Вика
-
Истории, к сожалению, не будет. Автор улетает. У тебя будет над чем подумать.
-
Да над чем же? Хорошо что я не вижу твоих глаз…
-
Зато я вижу твои, и чувствую тебя, как прежде.
-
Какой «ужас» - отшутилась Вика. Сегодня у нас праздник, и я так рада что ты улетаешь - пытаясь выдать за шутку - продолжала она улыбаясь.
Лев обнял Ванессу и она поцеловала его в обе щеки. Вика лишь дурачась сказала «покааа» и помахала ладонью.
«Сказочный гном» взял сумку и понес ее в машину.
Дверь закрылась и в комнате остался лишь его запах. Запах черного американо, кожаной куртки и дорогого парфюма. Ее сердце сжалось и стало непосебе. Она ушла в комнату, чтобы Ванесса не видела ее слез. Она уткнулась в подушку и горько заплакала, сжимая простынь. На улице уже темнело. Она хотела догнать, выбить все двери, растолкать всех людей, но догнать его… обнять как прежде и горячо слиться с ним поцелуе…
Он шел молча, прохладный вечерний воздух ласкал лицо. Он не чувствовал ничего… просто ничего. Он знал, что цели важнее, что нельзя терять голову.
Он не хотел нести ответственность на чужие чувства, ему было не все равно, но назад он никогда не возвращался.
Даша вернулась поздно, застала Вику, всю в слезах, и тут же принялась ее успокаивать.
Самолет оставлял под крылом тьму, усеянную тысячами огней и только он знал, что где-то внизу его ждет та, которая впервые испытала чувство любви…