Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 11 февраля 2019 - 12:50

Осознай цепочку: химия=соединение. Путь получения- не важен. Синтетика зачастую лучше натуры в силу создания под запрос потребителя, а не природно.
Все состоит из соединений, в том числе и ты.
Отправлено 11 февраля 2019 - 01:06

Конечно не дождёмся. Он не худеет, он тут просто угарает. Если бы не недостаток внимания у коллег по теме и не желание поговорить, его бы игнорировали и он бы сюда не заходил.Логично. Дождемся ли?)
Хз...Но не спугни...)
Сообщение изменено: phaze (11 февраля 2019 - 01:07)
Отправлено 11 февраля 2019 - 01:13

Странно, я думал ты до сег.дня был на RFL.
Андрей, ну вот от тебя такого никак не ожидал((((
:-))))
Небольшой ликбез
Кето/LCHF = До....я жира, умеренно белка, от 0 до 50г углей (на кето до 20-30г, на LCHF до 50г)
РФЛ = До....ищща белка, ноль углей, ноль жиров (ноль относительно)
Отправлено 11 февраля 2019 - 01:25

Андрей, ну ты чего?) У меня ежедневно жира в рационе было МИНИМУМ 100г))) Какой эрфээл и голодание?) Хотя кетоз, в принципе, имитация голодания. Для тушки)Саша, извини, я думал ты крайние недели вообще практически без еды обходился на макросе 500-1000ккал. Ну кроме кофе и алко, конечно. )) Судя по твоим сообщениям. ))
ЗЫ Калорийность да - в среднем 1500к держал.
Сообщение изменено: Grillmaster (11 февраля 2019 - 01:26)
Отправлено 11 февраля 2019 - 02:06

Сколько воды вообще может "сливаться",после вхождения в диету? Вот было у меня 5 дней назад 100 кг. Вчера весы показали уже 95.5.
Куда уходят килограммы и можно ли это считать здоровым показателем?
Шестидневный дефицит вышел около 3723 ккал.
Хватит жить на весах))) килограммы уходят в унитаз и воздух
Лучше обмеры делать и фото/видео в одном месте с одинаковым освещением. Так нагляднее.
Отправлено 11 февраля 2019 - 02:51

Лапшу на уши тренер и продаёт,ибо сам никогда не будет знать всего. А продать базовый принцип: Жри меньше,чем тратишь калорий нельзя. Важно обернуть его так,чтобы там было ещё миллион правил и условностей. И вообще,вам бы ещё на 10 тренировок записаться.)
К сожалению,само знание в этой области мало кому нужно.
Я считаю важным показать технику и отвечать на вопросы посетителей зала,без лишней воды(в отличии от форума)
Отправлено 11 февраля 2019 - 02:53

Не пойму, ты мне противоречишь?)))Навыки и знания- база.
Как рамочка, изначальная. Но по мере углубления она не нужна.
Некоторым, кто изначально делал интуитивно, может даже и не пригодиться наверное.
Интуитивно или нет, но тупо знать, куда какая мышца крепится и что такое бжу, просто необходимо. Иначе смысла нет.
Отправлено 11 февраля 2019 - 02:55

Вот,кстати,можете проверить себя и свои знания о креплении мышц и упражнениях.)
https://www.wellness...itnes-trenerov/
Отправлено 11 февраля 2019 - 02:57

А во знаешь что заметила, не так давно до меня доперло...можно ведь и не знать. Совсем элементарную базу да, а дальше не особо. Это все версии, ученые пересматривают. Их много
Не прикол. У кого хорошо налажено по интуитивному. Реально годами фигачить и не знать. Я и раньше встречала таких. Не думала просто об этом.
Отправлено 11 февраля 2019 - 02:58

Это и не просто. Именно поэтому,нужен тренер. Но,можно заметить,что у многих в менталитете сидит тот,кто знает гораздо больше и обладает идеальной техникой и подсказки ему не нужны.)
Вот ко мне подошла женщина неделю назад. Я занимаюсь в Гакке. И она говорит "Я боюсь этого тренажера,как мне правильно его делать? Научите?"
И вот,под полным контролем,она делала гакк и перестала по крайней мере его бояться.
Плюс,даёшь еще пару советов по питанию и клиент счастлив. И ты тоже,потому что кому-то помог.
Отправлено 11 февраля 2019 - 03:00

Кстати,я у нашего лучшего тренера(Чемпиона по лифтингу) недавно подошёл и спросил "Как ты относишься к прогам Макдоналда? Что думаешь про его метаболические тренировки? Про его систему питания и диету?"
Он посмотрел на меня как на идиота и сказал,что не знает,кто такой Лайл,но обязательно прочтёт его.)
Это к слову,как оторван ЖФ от реальности.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)