Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
насколько я знаю, ты давно в этой теме.
расскажи как сейчас тренируешься и какие препы используешь, если не сложно

а я сейчас дауншифтингом занимаюсь, не работаю и не тренируюсь.
Самое удивительное, что не так уж и форма испортилась.
По теме - да все просто. Начал заниматься в 17 лет (сейчас мне 34). Был дрыщем, поначалу бодибилдинг дает эффект, потом быстро достигаешь потолка. За 17 лет тренинга я пробовал разные тренировочные схемы, режимы, циклы - все это фигня если честно, настоящий эффект дает только химия, причем без особых усилий - меня от одного укола небидо на 10 кг разнесло за 2 месяца. Соответственно и цель при занятиях в натуральную должна быть простая - поддержание тонуса. Да и вообще... Вот мне за это минусов наставят, но я все же скажу - лучше бегать или плавать, потому что бег и плавание лучше на психику влияют и не мешают работать, а то вечная проблема - время - после работы тяжеловато тренироваться в зале, и не особо полезно. Да, бодибилдинг - самый быстрый способ привести себя в форму, если ее растерял, но потолок достигается довольно быстро, и далее должна быть задача просто поддержание формы, тонуса. А то я все по молодости размышлял насчет разных там схем тренировочных, насиловал себя... вот донасиловался до гипертонического криза из-за кофе перед тренировкой... теперь сердце периодически побаливает. а виноват в этом бодибилдинг, точнее стремление к максимальному результату

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
TII
спасибо за честный ответ
не во всем с тобой согласен, но в целом поддерживаю

TII
В дополнение - Небидо по сути дела тот же стероид, не вызывает ли потом откат (т.е. подавление тестостерона и снижение его уровня)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В дополнение - Небидо по сути дела тот же стероид, не вызывает ли потом откат (т.е. подавление тестостерона и снижение его уровня)?

ты тему эту почитай, я подробно писал про небидо. Конечно вызывает. Все набранные на небидо 10 кг довольно быстро ушли. Тест - не знаю, не мерил, меня сейчас все устраивает, думаю вернулся к исходному уровню

небидо - это тестостерон

Сообщение изменено: TII (03 августа 2011 - 11:37)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
TII
порой ты здравые вещи пишешь. . но в этот раз куйня полная. . форма говоришь не испортилась,а чему там портится ее не было. . то что ты сердце убил виноват не б.б. а только ты. . .примеров кто натуралит и имеет нормальную форму масса. . свечку не держал ,но некоторым людям верю на слово. .т.к. в вранье замечены не были. . .без обид. .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Popoff
не знаю, пишу за себя и за свой организм. значит, кому-то дано, кому-то нет. Думаю во многом дело в уровне теста.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

свечку не держал ,но некоторым людям верю на слово

А я держал, поэтому могу с уверенностью заявить, что развить очень мощную мускулатуру можно и без стероидов. Просто одному это дано, а другому - нет. Генетика, мать её за ногу!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
TII
Понятно, спасибо.
Получается Небидо совсем не выход.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Получается Небидо совсем не выход.

да ужас этот небидо, если есть возможность - лучше не надо

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Небидо это же тестостерон ундеканоат - длинный эфир

По поводу генетики - у кого крупные мышцы и кости, уровень своего теста высок, метаболизм хороший - натурально могут набрать очень не мало. Имхо

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Инъекциями?
Или тем же трибулусом + zma?

инъекциями гонадотропина, ИЛИ да, трибулусом. ZMA врачи по-моему не прописывают, говорят цинково-магниевые комплексы малоэффективны

как правило для начала гонадотропином, потом курс трибулуса.

Господа! Ну вы право, приемлете только два способа удовлетворения своей потребности в высоком (нормальном!!!) тестостероне. Но существует ещё и третий вариант, так сказать через "чёрный ход" smile.gif))
Напомню Вам проведённые мной естествоиспытыния над самим сабой по мочилову ароматазы. Вот ссылка на мой пост, приведённый в этой теме - http://forum.steelfa...w...t&p=1686787 http://forum.steelfa...w...t&p=1712889 http://forum.steelfa...w...t&p=1717671 http://forum.steelfa...w...t&p=1718840
Напомню Вам, что уровень тестостерона у меня поднялся в ДВА раза, с 22 нм/л до 44 нм/л, а это извините не мало...
Перенесённый мной опыт имел два негативных последствия:
1. Поднялся уровень плохого холестерина;
2. Воспалилась простата.
Но я выяснил, как можно предотвратить или снивилировать данные побочки -
Плохой холестерин, для того что бы, во время "курса", он не забил сосуды, утром и вечером потребляем по 5 мл. рыбьего жира, плюс БАД на основе Лецитина.
Простата, существует чудестный екстракт из плодов пальмы Serenoa repens, название бадов на его основе вышлю в личку, который обладает противовоспалительным действиям относительно простаты и употребляется "химиками", как простатопротектор на курсе андрогенов.

Так, что не вижу нмчего плохого, в том, чтобы периодически подстёгивать себя этим методом, и как пояснил мне один, очень уважаемый мной специалист, мой гормональный фон будет опускаться до докурсовых значений 2-3 месяца. На днях хочу сдать анализы на тесто. Надеюсь обрадовать Вас эффективностью моих изысканий:))).

Сообщение изменено: Freelancer79 (03 августа 2011 - 11:00)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
антиэстрогены подавляют либидо. проверено.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ты подожди того, что будет после окончания приёма, когда эстрадиол вернётся в норму, будешь, как мартовский котик....

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Но и незабывай про все плюсы высокого уровня теста как на курсе, так, особенно, после него. У меня либидо полезло наверх через 3-4 дня после последнего приёма 1/4 таблетки летрозола.
По своему опыту я понял, что антиэстрогены относительно безопасны, если соблюдать описанные мной меры предосторожности. В дальнейшем, через месяц, бзакурсю поновой, только дозировку понижу, по 1/4 таблетки два раза в неделю, пондельник и четверг, кто со мной?

Сегодня отличный день

А завтра будет лучше, чем вчера!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Да как сказать. Лично я третий вариант не рассматривал потому что о нем ничего не знал rolleyes.gif
Неужели все это (повышение уровня теста) от приема всего лишь 2,5 мкг?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ага, но только от 2,5 мг / 4 = 0,625 мг два раза в неделю!
Летрозол, самый мощный ингибитор, хотя я предпочитаю слово убийца, ароматазы.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Juicer Смотря, что понимать под мощной мускулатурой.Для натурала при достижение определённых объёмов очень остро встаёт вопрос качества мускулатуры.А так вообще натуралов с руками за 50 и(или) жимом(без экип.) за 200 увидеть не посчастливилось.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Буду на Украине, куплю упаковку - не помешает :-)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
НУ так, кто со мной?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ну не знаю, хуже ощущений чем на пониженном эстрадиоле трудно представить... баб не хочется вообще, даже страшно... я бы обходил стороной препараты, подавляющие эстрадиол, они нужны больше на курсе

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
У меня есть твёрдое убеждение, что вмешиваться в работу гормональной системы своего организма не нужно, если человек здоров. А реально больных (тем же гипогонадизмом) не так уж и много. Стоит один раз нарушить равновесие, и потом система может пойти вразнос.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

более того, правильно говорят, вредно даже себя насиловать внатуральную... я вот доигрался, когда пил кофе перед тренировкой ног, и на жиме ногами словил гипертонический криз... теперь сердце больное.

Я тоже сердце в детстве посадил, когда дома занимался гирями 3 раза в день каждый день без отдыха (не знал как тренироваться). Потом сердце вроде потихоньку восстановилось, стал ходить в качалку. Потом перестал тренероваться и через пять лет снова взялся за тренинг, решил за несколько месяцев снова достигнуть своих результатов, тем более,что они у меня были небольшими. Так вот, заболел я гриппом, но тренинг решил не прекращать и выпил до тренеровки энергетик на основе кофеина для бодрости, потренировался, а на следующую тренеровку у меня начались проблеммы с сердцем: отдышка и сердце немного стало болеть.

Я его восстановил следующим образом: Снизил тренеровочные веса процентов на 20, с таким расчетом, что бы вернуться к результатам которые у меня были до гриппа только через 2 месяца. Стал уделять больше времени аэробным нагрузкам, с каждой тренировкой все дольше и быстрее бегал на беговой дорожке. Каждое утро в течении месяца принимал по одной таблетке калия оротата + 3 раза в день по 2 таблетки на основе аспаркама (аспаркам +травы для сердца). Сейчас сердце вроде не беспокоит, по крайней мере я могу работать с полной нагрузкой.

Попробуй, может поможет.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я его восстановил следующим образом

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
ЭКГ и УЗИ на картах раскидывал?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

У меня есть твёрдое убеждение, что вмешиваться в работу гормональной системы своего организма не нужно, если человек здоров. А реально больных (тем же гипогонадизмом) не так уж и много.

Уважаемый Juicer, мне очень нравяться Ваши убеждения, я уважаю Ваш опыт, который, скорее всего происходит от Вашей профессии, но очень многие посетители и участники данной темы страдают от первичного и вторичного гипогонадизма и НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в работу их гормональной системы сродни преступному попустительству! Над этими людьми "добрая" матушка природа достаточно поиздевалась, чтобы можно было положить на неё уй и послать её на уй, вместе со всеми её тонкостями и заморочками. Я уверен, что гормональной системе людей, которые страдают от гипогонадизма, ничего плохого не будет от 1-2 курсов антиэстрогенов в год. У этих людей и так уже нарушено равновесие гормональной системы, оно никогда не восстановиться!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
все же даже в этой теме 9 из 10 человек к гипогонадизму никакого отношения не имеют.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Над этими людьми "добрая" матушка природа достаточно поиздевалась, чтобы можно было положить на неё уй и послать её на уй, вместе со всеми её тонкостями и заморочками

Лишь бы обратка не замучала...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

TII

Mixx

Каждому своё.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Не делал ни того ни другого smile.gif Главное, что сердце стало хорошо работать.

Забыл написать, еще помимо таблеток, ежедневно делал дыхательную гимнастику Цигун. Я ее так и продолжаю делать, только количество упражнений сократил.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Не делал ни того ни другого Главное, что сердце стало хорошо работать.

Забыл написать, еще помимо таблеток, ежедневно делал дыхательную гимнастику Цигун. Я ее так и продолжаю делать, только количество упражнений сократил.

backtotopic.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
А Летрозол и другие (провирон, нольвадекс), лучше по окончанию или во время курса?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А Летрозол и другие (провирон, нольвадекс), лучше по окончанию или во время курса?

Вопрос не по теме, моё мнение, если нет гино то только по окончанию. Если чешутся сиськи то уже придёться.

29 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых

Google (1)