Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16151 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

TII
насколько я знаю, ты давно в этой теме.
расскажи как сейчас тренируешься и какие препы используешь, если не сложно

а я сейчас дауншифтингом занимаюсь, не работаю и не тренируюсь.
Самое удивительное, что не так уж и форма испортилась.
По теме - да все просто. Начал заниматься в 17 лет (сейчас мне 34). Был дрыщем, поначалу бодибилдинг дает эффект, потом быстро достигаешь потолка. За 17 лет тренинга я пробовал разные тренировочные схемы, режимы, циклы - все это фигня если честно, настоящий эффект дает только химия, причем без особых усилий - меня от одного укола небидо на 10 кг разнесло за 2 месяца. Соответственно и цель при занятиях в натуральную должна быть простая - поддержание тонуса. Да и вообще... Вот мне за это минусов наставят, но я все же скажу - лучше бегать или плавать, потому что бег и плавание лучше на психику влияют и не мешают работать, а то вечная проблема - время - после работы тяжеловато тренироваться в зале, и не особо полезно. Да, бодибилдинг - самый быстрый способ привести себя в форму, если ее растерял, но потолок достигается довольно быстро, и далее должна быть задача просто поддержание формы, тонуса. А то я все по молодости размышлял насчет разных там схем тренировочных, насиловал себя... вот донасиловался до гипертонического криза из-за кофе перед тренировкой... теперь сердце периодически побаливает. а виноват в этом бодибилдинг, точнее стремление к максимальному результату

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
TII
спасибо за честный ответ
не во всем с тобой согласен, но в целом поддерживаю

TII
В дополнение - Небидо по сути дела тот же стероид, не вызывает ли потом откат (т.е. подавление тестостерона и снижение его уровня)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В дополнение - Небидо по сути дела тот же стероид, не вызывает ли потом откат (т.е. подавление тестостерона и снижение его уровня)?

ты тему эту почитай, я подробно писал про небидо. Конечно вызывает. Все набранные на небидо 10 кг довольно быстро ушли. Тест - не знаю, не мерил, меня сейчас все устраивает, думаю вернулся к исходному уровню

небидо - это тестостерон

Сообщение изменено: TII (03 августа 2011 - 11:37)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
TII
порой ты здравые вещи пишешь. . но в этот раз куйня полная. . форма говоришь не испортилась,а чему там портится ее не было. . то что ты сердце убил виноват не б.б. а только ты. . .примеров кто натуралит и имеет нормальную форму масса. . свечку не держал ,но некоторым людям верю на слово. .т.к. в вранье замечены не были. . .без обид. .

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий Popoff
не знаю, пишу за себя и за свой организм. значит, кому-то дано, кому-то нет. Думаю во многом дело в уровне теста.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

свечку не держал ,но некоторым людям верю на слово

А я держал, поэтому могу с уверенностью заявить, что развить очень мощную мускулатуру можно и без стероидов. Просто одному это дано, а другому - нет. Генетика, мать её за ногу!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
TII
Понятно, спасибо.
Получается Небидо совсем не выход.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Получается Небидо совсем не выход.

да ужас этот небидо, если есть возможность - лучше не надо

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Небидо это же тестостерон ундеканоат - длинный эфир

По поводу генетики - у кого крупные мышцы и кости, уровень своего теста высок, метаболизм хороший - натурально могут набрать очень не мало. Имхо

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Инъекциями?
Или тем же трибулусом + zma?

инъекциями гонадотропина, ИЛИ да, трибулусом. ZMA врачи по-моему не прописывают, говорят цинково-магниевые комплексы малоэффективны

как правило для начала гонадотропином, потом курс трибулуса.

Господа! Ну вы право, приемлете только два способа удовлетворения своей потребности в высоком (нормальном!!!) тестостероне. Но существует ещё и третий вариант, так сказать через "чёрный ход" smile.gif))
Напомню Вам проведённые мной естествоиспытыния над самим сабой по мочилову ароматазы. Вот ссылка на мой пост, приведённый в этой теме - http://forum.steelfa...w...t&p=1686787 http://forum.steelfa...w...t&p=1712889 http://forum.steelfa...w...t&p=1717671 http://forum.steelfa...w...t&p=1718840
Напомню Вам, что уровень тестостерона у меня поднялся в ДВА раза, с 22 нм/л до 44 нм/л, а это извините не мало...
Перенесённый мной опыт имел два негативных последствия:
1. Поднялся уровень плохого холестерина;
2. Воспалилась простата.
Но я выяснил, как можно предотвратить или снивилировать данные побочки -
Плохой холестерин, для того что бы, во время "курса", он не забил сосуды, утром и вечером потребляем по 5 мл. рыбьего жира, плюс БАД на основе Лецитина.
Простата, существует чудестный екстракт из плодов пальмы Serenoa repens, название бадов на его основе вышлю в личку, который обладает противовоспалительным действиям относительно простаты и употребляется "химиками", как простатопротектор на курсе андрогенов.

Так, что не вижу нмчего плохого, в том, чтобы периодически подстёгивать себя этим методом, и как пояснил мне один, очень уважаемый мной специалист, мой гормональный фон будет опускаться до докурсовых значений 2-3 месяца. На днях хочу сдать анализы на тесто. Надеюсь обрадовать Вас эффективностью моих изысканий:))).

Сообщение изменено: Freelancer79 (03 августа 2011 - 11:00)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
антиэстрогены подавляют либидо. проверено.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ты подожди того, что будет после окончания приёма, когда эстрадиол вернётся в норму, будешь, как мартовский котик....

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Но и незабывай про все плюсы высокого уровня теста как на курсе, так, особенно, после него. У меня либидо полезло наверх через 3-4 дня после последнего приёма 1/4 таблетки летрозола.
По своему опыту я понял, что антиэстрогены относительно безопасны, если соблюдать описанные мной меры предосторожности. В дальнейшем, через месяц, бзакурсю поновой, только дозировку понижу, по 1/4 таблетки два раза в неделю, пондельник и четверг, кто со мной?

Сегодня отличный день

А завтра будет лучше, чем вчера!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Да как сказать. Лично я третий вариант не рассматривал потому что о нем ничего не знал rolleyes.gif
Неужели все это (повышение уровня теста) от приема всего лишь 2,5 мкг?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Ага, но только от 2,5 мг / 4 = 0,625 мг два раза в неделю!
Летрозол, самый мощный ингибитор, хотя я предпочитаю слово убийца, ароматазы.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Juicer Смотря, что понимать под мощной мускулатурой.Для натурала при достижение определённых объёмов очень остро встаёт вопрос качества мускулатуры.А так вообще натуралов с руками за 50 и(или) жимом(без экип.) за 200 увидеть не посчастливилось.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79
Буду на Украине, куплю упаковку - не помешает :-)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
НУ так, кто со мной?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ну не знаю, хуже ощущений чем на пониженном эстрадиоле трудно представить... баб не хочется вообще, даже страшно... я бы обходил стороной препараты, подавляющие эстрадиол, они нужны больше на курсе

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
У меня есть твёрдое убеждение, что вмешиваться в работу гормональной системы своего организма не нужно, если человек здоров. А реально больных (тем же гипогонадизмом) не так уж и много. Стоит один раз нарушить равновесие, и потом система может пойти вразнос.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

более того, правильно говорят, вредно даже себя насиловать внатуральную... я вот доигрался, когда пил кофе перед тренировкой ног, и на жиме ногами словил гипертонический криз... теперь сердце больное.

Я тоже сердце в детстве посадил, когда дома занимался гирями 3 раза в день каждый день без отдыха (не знал как тренироваться). Потом сердце вроде потихоньку восстановилось, стал ходить в качалку. Потом перестал тренероваться и через пять лет снова взялся за тренинг, решил за несколько месяцев снова достигнуть своих результатов, тем более,что они у меня были небольшими. Так вот, заболел я гриппом, но тренинг решил не прекращать и выпил до тренеровки энергетик на основе кофеина для бодрости, потренировался, а на следующую тренеровку у меня начались проблеммы с сердцем: отдышка и сердце немного стало болеть.

Я его восстановил следующим образом: Снизил тренеровочные веса процентов на 20, с таким расчетом, что бы вернуться к результатам которые у меня были до гриппа только через 2 месяца. Стал уделять больше времени аэробным нагрузкам, с каждой тренировкой все дольше и быстрее бегал на беговой дорожке. Каждое утро в течении месяца принимал по одной таблетке калия оротата + 3 раза в день по 2 таблетки на основе аспаркама (аспаркам +травы для сердца). Сейчас сердце вроде не беспокоит, по крайней мере я могу работать с полной нагрузкой.

Попробуй, может поможет.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Я его восстановил следующим образом

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif
ЭКГ и УЗИ на картах раскидывал?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

У меня есть твёрдое убеждение, что вмешиваться в работу гормональной системы своего организма не нужно, если человек здоров. А реально больных (тем же гипогонадизмом) не так уж и много.

Уважаемый Juicer, мне очень нравяться Ваши убеждения, я уважаю Ваш опыт, который, скорее всего происходит от Вашей профессии, но очень многие посетители и участники данной темы страдают от первичного и вторичного гипогонадизма и НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в работу их гормональной системы сродни преступному попустительству! Над этими людьми "добрая" матушка природа достаточно поиздевалась, чтобы можно было положить на неё уй и послать её на уй, вместе со всеми её тонкостями и заморочками. Я уверен, что гормональной системе людей, которые страдают от гипогонадизма, ничего плохого не будет от 1-2 курсов антиэстрогенов в год. У этих людей и так уже нарушено равновесие гормональной системы, оно никогда не восстановиться!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79
все же даже в этой теме 9 из 10 человек к гипогонадизму никакого отношения не имеют.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Над этими людьми "добрая" матушка природа достаточно поиздевалась, чтобы можно было положить на неё уй и послать её на уй, вместе со всеми её тонкостями и заморочками

Лишь бы обратка не замучала...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

TII

Mixx

Каждому своё.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Не делал ни того ни другого smile.gif Главное, что сердце стало хорошо работать.

Забыл написать, еще помимо таблеток, ежедневно делал дыхательную гимнастику Цигун. Я ее так и продолжаю делать, только количество упражнений сократил.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Не делал ни того ни другого Главное, что сердце стало хорошо работать.

Забыл написать, еще помимо таблеток, ежедневно делал дыхательную гимнастику Цигун. Я ее так и продолжаю делать, только количество упражнений сократил.

backtotopic.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
А Летрозол и другие (провирон, нольвадекс), лучше по окончанию или во время курса?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

А Летрозол и другие (провирон, нольвадекс), лучше по окончанию или во время курса?

Вопрос не по теме, моё мнение, если нет гино то только по окончанию. Если чешутся сиськи то уже придёться.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)