TII
насколько я знаю, ты давно в этой теме.
расскажи как сейчас тренируешься и какие препы используешь, если не сложно
а я сейчас дауншифтингом занимаюсь, не работаю и не тренируюсь.
Самое удивительное, что не так уж и форма испортилась.
По теме - да все просто. Начал заниматься в 17 лет (сейчас мне 34). Был дрыщем, поначалу бодибилдинг дает эффект, потом быстро достигаешь потолка. За 17 лет тренинга я пробовал разные тренировочные схемы, режимы, циклы - все это фигня если честно, настоящий эффект дает только химия, причем без особых усилий - меня от одного укола небидо на 10 кг разнесло за 2 месяца. Соответственно и цель при занятиях в натуральную должна быть простая - поддержание тонуса. Да и вообще... Вот мне за это минусов наставят, но я все же скажу - лучше бегать или плавать, потому что бег и плавание лучше на психику влияют и не мешают работать, а то вечная проблема - время - после работы тяжеловато тренироваться в зале, и не особо полезно. Да, бодибилдинг - самый быстрый способ привести себя в форму, если ее растерял, но потолок достигается довольно быстро, и далее должна быть задача просто поддержание формы, тонуса. А то я все по молодости размышлял насчет разных там схем тренировочных, насиловал себя... вот донасиловался до гипертонического криза из-за кофе перед тренировкой... теперь сердце периодически побаливает. а виноват в этом бодибилдинг, точнее стремление к максимальному результату