Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Теребоньки жировика

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
1336 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не понимаю, что там неестественного в жиме лёжа, если это по сути отжимания от пола наоборот.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не понимаю, что там неестественного в жиме лёжа, если это по сути отжимания от пола наоборот.

Если в жиме лежа взять вес, соответствующий нагрузке в отжиманиях (то есть, раз на 60 плюс-минус), то все будет естественно )

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Но рычажный тренажёр со сходящейся траекторией и ручками под правильным углом - всё таки вещь.
Жаль, домой не затащить такой

Его ведь не даром сделали, более физиологичный ход и руки не связаны.

Гриф связывает руки и дает косые нагрузки, у кого ходы большие, хорошая гибкость, корректно сформированы суставы и связки,  из за за удачного строения, тем конечно похер. Не даром же стали мостить и прижимать локти, до  конца 80х я такого не видел, тупо жали лежа плоско, кому шло тот и любил, кого ломало, не любил жать.  Нужно было рвать - толкать. Все просто. 

Я не против жима лёжа, но он не стал меня ломать, когда ограничил амплитуду в пределах растяжки грудных и стал думать про это, во время движения, а это в 15 см до касания, но было уже поздно.

У кого ключицы длинные, растяжки грудных хватает до касания и они не понимают людей с другим строением. , это давно  не ново для меня, я даже доказывать ни чего не собираюсь, хотя раньше по тупизне пытался))

Изначально стал жать из за ПЛ, соревнования были по троеборью, при моих тяге - приседе, нужно было жать побольше, меня травма остановила на 130, знал бы последствия, никогда бы не подошел к этому движению,когда полно физиологичных замен, ну и не приходилось тренироваться в залах с хамерами, "в отличии" т.ск.

В природе, если меня придавило стволом дерева, мне нужно сбросить его, но никак не на регулярной основе херачить такое движение, да еще думая в это время о наращивании грудных, не предусмотрено Богом!!! Это моё мнение, основанное на  отрицательном опыте, а не аксиома.

При удачном строении и отсутствии дискомфорта и травм, мало кто станет копаться глубоко, во взаимосвязях в плечевом поясе. 

Сообщение изменено: ole (14 ноября 2022 - 12:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

http://youtube.com/s...g?feature=share

Тоже не худышка)
 Настоящий!!

вот так научиться и хватит ;)
Второй вариант я когда-то мог исполнять , остальные без шансов вообще

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если в жиме лежа взять вес, соответствующий нагрузке в отжиманиях (то есть, раз на 60 плюс-минус), то все будет естественно )

С этой точки зрения любое силовое упражнение- неестественное.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

.....

Не вижу смысла любую работу с железом  подгонять под РЖ.

Каждому свое

100%.

Олег, я наверное нескладно написал и мы не поняли друг друга. Я уже давно перестал бегать по форуму с флагом РЖ, как дурень с новой игрушкой. 

Хотя раньше бегал.)

ВиктОр, с какой стати это мозгоёбство?  Что такого криминального в "остановках и проч."?

Внимательно тебя читаю и некоторыми приемами пользуюсь, но полагал, что уход нагрузки за счет отдыхов в мертвых точках - это не для кача.

В полноамлитудных отжиманиях с остановками наверху мой максимум несколько лет назад  - 25(26?) повторений. Видео есть. А в амплитуде Арика я бы не осилил и 15.

С уважением и надеждой на понимание.)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 339 сообщений
От просмотра таких отжиманий лично у меня плечи болеть не начинают ))
Естественное движение, и нагрузка понятно как и куда идёт.

ЗЫ: Я отжимаюсь совсем не так, но это не значит хуже или лучше. У меня свои цели

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ВиктОр, Надежда умирает последней)))) Не трать ценное время, это удел пацанов, я все понимаю)))

Для каждого движения и целевой мышцы, могут быть органичны различные приемы, а другие не подходить+ учет  личной агнатомии, если не по учебникам. Учебники и повсеместные мифы,типа "аксиомы", сказанные порой для красного словца, часто, несколько зашоривают взгляд т.ск. " не блевал в раздевалке, значит не приседал" серьёзно....ть??!!

Я стоя гантелю, никогда не стану делать с большим весом на бицепс, тупо не смогу,а  сидя, концентрировано-вес в 2 раза больше использую, чем стоя, как правило делают наоборот.)

Всё, ранее не встречавшееся, как известно, проходит  три стадии " какая чушь", "в этом что то есть", ааа, ну это все знают!!"

по мере распространения и если штука не рабочая, то о ней забывают.

кому то идет одно , кому то не идёт это же, "что  русскому хорошо, то ...........

Сообщение изменено: ole (14 ноября 2022 - 02:44)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

С этой точки зрения любое силовое упражнение- неестественное.

Смотря какая техника. Это как любую изоляцию можно превратить в базу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

100%.
Олег, я наверное нескладно написал и мы не поняли друг друга. Я уже давно перестал бегать по форуму с флагом РЖ, как дурень с новой игрушкой. 
Хотя раньше бегал.)

Внимательно тебя читаю и некоторыми приемами пользуюсь, но полагал, что уход нагрузки за счет отдыхов в мертвых точках - это не для кача.
В полноамлитудных отжиманиях с остановками наверху мой максимум несколько лет назад  - 25(26?) повторений. Видео есть. А в амплитуде Арика я бы не осилил и 15.

С уважением и надеждой на понимание.)

не все так плохо , товарисч русско жимовик:) на контрасте , я бы много не сделал в полной амплитуде , быстрее бы трицепс умер и все
Каждому свое )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
В воскресенье утром вот , забыл написать , часов так в 3-5 утра , попал на одного и того же мужика . Суровый такой на вид , в татухах , вечно плечи качает частичками. Как любой мудак , в голове я думал «вот хуйней занимается мужик , делать ему нечего» , на вид , я думал , ему лет 50
Пересеклись мы уже надцать раз , я его точно запомнил, потому что в это время нас, долбоебов , мало занимается :D
В общем , на этот раз , делал я махи в стороны , без легкогорюч наклона вперед , как умные люди советуют …я в качестве дрочки делаю половину гантельного ряда , в килограммах , наверное , от 25 и до 2,5 . Кайф , последние уже пятерки (в фунтах) не могу и 15 раз отмахать. К чему я это все рассказываю …подходит он и спрашивает , почему не в наклоне делаю , а ровно …слово за слово , оказывается , наш кошерный евреюга ! И ему не 50 , а 61 …я охуел немножко. Дядька после автоаварии , заговлрились про тяги к подбородку , я говорю «не делаю , там чувство будто что-то трется и болит» , он такой «чекни мое плече» , он рукой поводил , а там хрустит , кряхтит все , пиздец просто .
И ничего , качается мужик, дедом назвать не могу. Совет мне дал простой «не останавливайся» . Никакой перхоти про сечки , рельефы или жимы по 100500

Мораль сей басни такова : нехуй людей заранее судить и уж точно надо сначала в голове все переварить , не пиздеть лишний раз
На одного кошерного качка знакомого стало больше )

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

это был я)))))

Кстати, да,  дельты почему то любят в махах, когда ставишь несколько пар гантелей, не знаю как называется, "стриптиз по вейдеру типа".

Писал как то про парня, к в мой зал ходил еще пацаном, давно уже, дельты качал только одним способом,  сидя ,  блинами, пятерками или десятками, в середине амплитуды покачивание, блины на уровне солнечного сплетения и ниже, только углы корпуса менял.

Руки длинные, жать ненавидел как и я, хоть и пытался всё время, через ненависть)) мышц никаких,  все удлиненное,кроме дельт, мячи конкретные, лет  16 тогда было,  фанат ПЛ, но только тяга хорошая была из за строения.

Он весьма известен был на одном крупном  ПЛ форуме.  по сей день не теряемся из виду.

Сообщение изменено: ole (15 ноября 2022 - 07:39)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чуток график наладился , «лишние» выходные появились
Добавил обьема тренировочного , или подкачаюсь , или перетренируюсь и помру молодой :D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Чуток график наладился , «лишние» выходные появились
Добавил обьема тренировочного , или подкачаюсь , или перетренируюсь и помру молодой :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Приседаю с апреля , гдето так. Не паверлифтер , сразу говорю ))
В рамках уд 2.0 по субботам типа «силовая» 3*5 , третий сет снял … сойдет ,вроде
http://youtube.com/s...k?feature=share
Ничего не могу поделать , мне почти насрать , как ноги выглядят . Икры да , хочу

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 953 сообщений
Тапки прикольные :good:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

Приседаю с апреля , гдето так. Не паверлифтер , сразу говорю ))
В рамках уд 2.0 по субботам типа «силовая» 3*5 , третий сет снял … сойдет ,вроде
http://youtube.com/s...k?feature=share
Ничего не могу поделать , мне почти насрать , как ноги выглядят . Икры да , хочу

если не лифтер , то зачем так глубоко садишься ? ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Fortnite,шоб не стыдно было !))
Признаюсь , мне начало нравится движение , может , потому что ищу легких путей …в жиме чуть обнаглею - плече болит , в тяге чуть обнаглею - поясница , а присед на уровне средне новичка , пока даже колени не болят(раньше именно это от приседов держало меня подальше)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений

Fortnite,шоб не стыдно было !))Признаюсь , мне начало нравится движение , может , потому что ищу легких путей …в жиме чуть обнаглею - плече болит , в тяге чуть обнаглею - поясница , а присед на уровне средне новичка , пока даже колени не болят(раньше именно это от приседов держало меня подальше)

возьми сразу наколенники и все будет с коленями хорошо - и в тепле и зафиксированы

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 668 сообщений
Девушка что снимает - показалось что хорошо развит верх

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Fortnite,да , нихера не делает толком , а верхний плечевой растет пиздец ))
Повезло … еще и бицуха пиковая. Зато завидует моей талии , даже когда я жирный :D кому как повезло

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

возьми сразу наколенники и все будет с коленями хорошо - и в тепле и зафиксированы

я умом понимаю , что там проблема в осанке и стопах , но мне лень заниматься спец упражнениями
В армии оплачивали спец стельки , я наматывал километры без проблем. На контрасте , в отпуске , наматывал пешком по пляжу до 22-25 км , болели связки гдето в районе колена . Я же плоскостопый со школы еще ))

Щаз могу себе позволить или спец обувь , или стельки , это недорого , но оно же по сути своей - костыль … хуй знает , надо ли вообще голову этим всем морочить

Сообщение изменено: Arik (19 ноября 2022 - 08:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Опять пережрал , безвольный толстяк блядь ))

35-30-26-26-26(27?)

Чтобы не было иллюзий , типа я делал полноценные брусья . Вот видео пятого подхода всратой амплитуды )
http://youtube.com/s...U?feature=share

Первый сет «растет» , буду думать , что в этом смысл всей этой возни

Снова прибавка , но свой вес чуть упал , так что хуй знает , работает магия или нет )
40-33-30-28-27
Первый сет уверенно увеличивается , на 50 буду считать себя домашним турникменом:)
Добавил подтяги с тонкой резинкой , мягко говоря, сильно отстают 15-13-13-12-11. Суперсетить не стал , видимо , зря. Остужалка нагрелась )
Сфоткал спину , ширины нет (и небыло) , а толщина появляется помаленьку

Миниатюры

• 590235D9-6F3A-47DA-A81F-B4F289C98756.jpeg

Сообщение изменено: Arik (20 ноября 2022 - 09:17)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ширины нет (и небыло)

а вроде есть

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

а вроде есть

Есть. И не вроде.

Сообщение изменено: Виктор С (21 ноября 2022 - 01:27)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Добавляю обьем по маленьку, весА пока почти не накидываю.
Добавил в «силовой» день частички тяги от колена , Рихад стайл , хочу шраго верх и середину , пихуй талия ) 140 3*8 в самом конце кое как сделал . Что-то там в спине приятно поработало , а поясница свежая

После отпуска запущу Наклза на 21 неделю аля недопаверлифтенг

Dlor

Dlor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 394 сообщений

После отпуска запущу Наклза на 21 неделю аля недопаверлифтенг

а которую из прог?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а которую из прог?

Average to savage вторая , на три дня в неделю , из ауторегуляция по моему , там амрапы 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
На прошлой неделе (в вс,как обычно) таки сделал 50 раз на брусьях , теперь попробую продвинуться в подтягах
Думаю оставить 1 амрап на брусьях , потом эта возня с заморозкой и начать подтяги
Ссуть (с) вопроса , удержится ли результат на брусьях с только одним сетом ? ) Буду посмотреть

Пару недель как воткнул в чт «отдых-паузы» фулбади , думал время экономить, но обосрал уже две тренировки в субботу , не хватает силенок.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Подтяну грудные и дельты/шраги и все , для личного счастья хватит
Туалетные селфи , как положено ))

Миниатюры

• 97BE042D-BC12-422B-A607-57FC5271F52A.jpeg
  • 3F4D1038-2AC9-4239-88F3-40585EE762A6.jpeg

2 посетителей читают эту тему