ну да...сотрясение мозга- мелочи...
Это Вы Рокки насмотрелись?)
А в какой стране живете?
Я вот в провинциальном Иркутске имею возможность, как и любой другой гражданин, аж в 4 разных лабораториях сдать.
Более того, по назначению врача ГСПГ сдать не смогу - в муниципальной лаборатории банально нет реагента для его выявления.
В Германии. Здесь всё по-другому. Для любого обследования необходимы показания и назначение. Лабаратория твои анализы просто не примет.
А я думаю, что вполне годное самочувствие это признак нормального функционирования организма. В своем случае не вижу оснований полагать, что наношу себе подобной диетой дикий ущерб.
В Европе сейчас очень популярна палео-диета или низкоуглеводное питание - весь интернет завален блогами. Важно различать, что профицитное питание низкоуглеводное, это не тоже самое, что кето-диета. На любой диете падает гормональный статус, потому как - дефицит калорий.
Сообщение изменено: Маклай (11 ноября 2016 - 04:44)
Речь не об этом, я тот -какие функции выполняю. Если я получил пед.образование, но не учу детей-извините, но я не учитель.
Я от этого не хуже и не лучше, я не плохой и не хороший, я не работаю согласно профессии, хотите нелоучитель, недободибилдер и т.д..)))
а почему б\билдер это только выступающий ?
я бы еще понял деление на спортсмен и физкультурник .
нет такой професси б\билдер . не пишут это в трудовых книжках ))).
так что недо - , тут не верно в корне.
а так , и олимпийцы все любители ))) формально.
Ну и ты не забывай, что бб это спорт гинетиков. От этого, к сожалению, никуда не уйти...
Вот от этого и хочу уйти))
Вопрос в низкой квалификации готовящих тренеров. Вопрос общего низкого уровня знаний по этой теме у людей... И эти люди называют себя тренерами чемпионов.... Проблема в шаблонном подходе к номинациям в общем, и к людям в частности. Проблема в том, что тренера, сами бб в прошлом, готовят и всех остальных по шаблону аас/безуглеводка/много кардио/мочегонка/соревы/зажор. Девочек-мальчиков, похер... Вот в этом вся проблема!
А чего ж ты от Ивановича временно сбежала?)
А еще у моего тренера, вернее у того человека, который готовил меня к соревнованиям есть любимое выражение - "спортсмен должен полностью доверять своему тренеру!"
Нет кредо в принципе то хорошее...
Но знаете, когда, еще в самом начале нашей работы, я пыталась у него что-нибудь спрашивать, учиться, пытаться понять логику построения тренинга, питания, циклирование нагрузки и тд. Да и вопросы ж были детские, ну типа "почему именно это упро? " или "почему столько повторов? " или "а почему именно гречка?" то все эти вопросы воспринимались тренером в штыки, типа "я не понял... Ты что ли мне не доверяешь? " и "делай так, я лучше знаю! "
...короче, додоверялась...
Извини, что встреваю, но мне всегда казалось, что тот кто работает с людьми и выставляет схемы требования для выполнения должен уметь объяснить логику требования.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых