Пошли отговорки, оправдания. Пиши исчо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:32
до 40 примерно
Могу пожелать удачи. ИМХО, реально.
Ещё интересно, как твои взгляды на тренинг изменятся к этому возрасту. И у Домуса кстати, тоже
---
Всё никак не могу забыть ваши с ним споры объёмка/сокращёнка каких-то 3-4 года назад.... ))) Где гарантия, что к 40 вы ещё раз не переосмыслите свои внутренние установки?
И тем не менее это тоже прогресс, а так меж прочим ноги стали лучше.
Ну "прогресс" и "прогресс". Лишь бы самому нравилось.
А что химики и натуралы питаются разными продуктами?
Видимо да, раз первые мрут, как мухи
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:44
Поднял пост, за который я, видимо, должен извинится )))
Вы оба на генпределе и набор мышечной массы без витамин вам не светит. Ну может чего-то мелкое, помятуя о сокращёнчиском прошлом.
Тоннаж вам даст возможность держать приемлемый уровень жира без напряга. Прогресс может заключаться только в этом. ИМХО
Специально выделил жирным шрифтом свою "безаппеляционность".
Поговорим дальше за слалом, коллеги? ![]()
Отправлено 13 ноября 2016 - 01:40
Ну че, какая система рабочая?))))
Есть идеальные , цельные и безошибочные?
В чем лучше измерять прогресс ?
Зря вы в Бар не ходите.
Самая рабочая, неумолимо рабочая система - это Преднакоп.
А прогресс измеряется в длине Уилкса или (на худой конец) в маленьких рихадиках.
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:36
Все, дочитал )) Олег мне друг, но истина дороже - создается впечатление что ты в последнее время заигрался в интернет-гуру, имея по многим вопросам чисто теоретические или вообще умозрительные знания, без проверки практикой.
Окей, пусть будет так ![]()
Тем более, все знают, где ты сейчас (на чьём тренинге) практически находишься....
Сообщение изменено: Олег К (13 ноября 2016 - 02:38)
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:44
Тем более, все знают, где ты сейчас (на чьём тренинге) практически находишься....
Вот я бы удивился, если бы ты этого не сказал )) Если у меня вдруг на "неправильном" тренинге что-то вырастет, это тоже будут манипуляции со светом?
Зацепились мы с тобой задолго до этого, в теме про питание, где ты ни на чем не основываясь утверждал что проблемы с лишним весом от того, что кто-то не делает "нормальный" тренировочный объем.
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:59
Зацепились мы с тобой задолго до этого, в теме про питание, где ты ни на чем не основываясь утверждал что проблемы с лишним весом от того, что кто-то не делает "нормальный" тренировочный объем.
А я и сейчас не откажусь от тех своих слов
Вот я бы удивился, если бы ты этого не сказал )) Если у меня вдруг на "неправильном" тренинге что-то вырастет, это тоже будут манипуляции со светом?
Могу только пожелать удачи. Искренне
Отправлено 13 ноября 2016 - 03:38
Зря вы в Бар не ходите.
Самая рабочая, неумолимо рабочая система - это Преднакоп.
А прогресс измеряется в длине Уилкса или (на худой конец) в маленьких рихадиках.
ну , что вы , я изредка почитываю, а ряд мощных марекетологов пиарщиков напоминают об этом в каждой теме )))) .
там один минус, и Олег это точно подтвердит, на данной системе еще не взращено ни одного атлета, кроме автора. Идеальная система для идеального человека. Они нашли друг друга. А нам обычным людям ни чего не светит ни от одного, ни от другого.
Отправлено 13 ноября 2016 - 04:29
Мой вклад собственно слишком мал, чтобы его приписывать успеху крайней формы Домуса, и уж тем более сравнивать его с профессиональными качествами ВИГа. Я подсказывал только на последней неделе подводки к фотосету. При этом уже к началу подводки, форма Димы была отличная.....Просто пытаюсь разобраться, каков вклад в твою последнюю лучшую форму у ВИГа, Знатока и самотренерства (термин без тени иронии)
А я не считаю, что тем постом кого-то с кем-то сталкивал.
Все что знаю о диете тех недель до подводки, то что она была больше направлена на сбалансированный подход, без демонизации продуктов и нутриентов.
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:03
Это ты сейчас Рихарда атлетом назвал?)
Рихард довольно-таки дисциплинированно относится к тренингу и прочим фишкам вокруг этого. Другое дело, что делает это всё очень-очень своеобразно.
ИМХО, Ри-это как, карикатура на многих из нас. Например, про то, как меняются наши взгляды и как мы всегда находим доказательство своим именно теперешним убеждениям.
п.с. многие гыгыгующие в той теме не тренируются вообще никак или от случая к случаю.
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:11
Мой вклад собственно слишком мал, чтобы его приписывать успеху крайней формы Домуса, и уж тем более сравнивать его с профессиональными качествами ВИГа. Я подсказывал только на последней неделе подводки к фотосету. При этом уже к началу подводки, форма Димы была отличная.
Все что знаю о диете тех недель до подводки, то что она была больше направлена на сбалансированный подход, без демонизации продуктов и нутриентов.
Дима, не надо недооценивать своё влияние на умы на этом форуме. Считай, что очень многое ты сделал пассивно, направляя своими постами и темами умы на изучение предмета.
Твой офигительный плюс, что удалось- таки потихоньку внести на форум то, за что гнобили реальным образом других форумчан, так же разбиравшихся в темах питания.
К слову говоря, вот именно здесь, в этом разделе серьёзно прессовали Сережечку за обоснованную позицию относительно ГИ, а в Азах висел пост, где озвучивалась обязательность поедания 3 грамм белка на наборе мышечной массы, при чём с возрастом у людей эта потребность росла! )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх