Пошли отговорки, оправдания. Пиши исчо!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:32

до 40 примерно
Могу пожелать удачи. ИМХО, реально.
Ещё интересно, как твои взгляды на тренинг изменятся к этому возрасту. И у Домуса кстати, тоже
---
Всё никак не могу забыть ваши с ним споры объёмка/сокращёнка каких-то 3-4 года назад.... ))) Где гарантия, что к 40 вы ещё раз не переосмыслите свои внутренние установки?
И тем не менее это тоже прогресс, а так меж прочим ноги стали лучше.
Ну "прогресс" и "прогресс". Лишь бы самому нравилось.
А что химики и натуралы питаются разными продуктами?
Видимо да, раз первые мрут, как мухи
Отправлено 13 ноября 2016 - 11:44

Поднял пост, за который я, видимо, должен извинится )))
Вы оба на генпределе и набор мышечной массы без витамин вам не светит. Ну может чего-то мелкое, помятуя о сокращёнчиском прошлом.
Тоннаж вам даст возможность держать приемлемый уровень жира без напряга. Прогресс может заключаться только в этом. ИМХО
Специально выделил жирным шрифтом свою "безаппеляционность".
Поговорим дальше за слалом, коллеги?
Отправлено 13 ноября 2016 - 01:40

Ну че, какая система рабочая?))))
Есть идеальные , цельные и безошибочные?
В чем лучше измерять прогресс ?
Зря вы в Бар не ходите.
Самая рабочая, неумолимо рабочая система - это Преднакоп.
А прогресс измеряется в длине Уилкса или (на худой конец) в маленьких рихадиках.
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:36

Все, дочитал )) Олег мне друг, но истина дороже - создается впечатление что ты в последнее время заигрался в интернет-гуру, имея по многим вопросам чисто теоретические или вообще умозрительные знания, без проверки практикой.
Окей, пусть будет так
Тем более, все знают, где ты сейчас (на чьём тренинге) практически находишься....
Сообщение изменено: Олег К (13 ноября 2016 - 02:38)
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:44

Тем более, все знают, где ты сейчас (на чьём тренинге) практически находишься....
Вот я бы удивился, если бы ты этого не сказал )) Если у меня вдруг на "неправильном" тренинге что-то вырастет, это тоже будут манипуляции со светом?
Зацепились мы с тобой задолго до этого, в теме про питание, где ты ни на чем не основываясь утверждал что проблемы с лишним весом от того, что кто-то не делает "нормальный" тренировочный объем.
Отправлено 13 ноября 2016 - 02:59

Зацепились мы с тобой задолго до этого, в теме про питание, где ты ни на чем не основываясь утверждал что проблемы с лишним весом от того, что кто-то не делает "нормальный" тренировочный объем.
А я и сейчас не откажусь от тех своих слов
Вот я бы удивился, если бы ты этого не сказал )) Если у меня вдруг на "неправильном" тренинге что-то вырастет, это тоже будут манипуляции со светом?
Могу только пожелать удачи. Искренне
Отправлено 13 ноября 2016 - 03:38

Зря вы в Бар не ходите.
Самая рабочая, неумолимо рабочая система - это Преднакоп.
А прогресс измеряется в длине Уилкса или (на худой конец) в маленьких рихадиках.
ну , что вы , я изредка почитываю, а ряд мощных марекетологов пиарщиков напоминают об этом в каждой теме )))) .
там один минус, и Олег это точно подтвердит, на данной системе еще не взращено ни одного атлета, кроме автора. Идеальная система для идеального человека. Они нашли друг друга. А нам обычным людям ни чего не светит ни от одного, ни от другого.
Отправлено 13 ноября 2016 - 04:29

Мой вклад собственно слишком мал, чтобы его приписывать успеху крайней формы Домуса, и уж тем более сравнивать его с профессиональными качествами ВИГа. Я подсказывал только на последней неделе подводки к фотосету. При этом уже к началу подводки, форма Димы была отличная.....Просто пытаюсь разобраться, каков вклад в твою последнюю лучшую форму у ВИГа, Знатока и самотренерства (термин без тени иронии)
А я не считаю, что тем постом кого-то с кем-то сталкивал.
Все что знаю о диете тех недель до подводки, то что она была больше направлена на сбалансированный подход, без демонизации продуктов и нутриентов.
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:03

Это ты сейчас Рихарда атлетом назвал?)
Рихард довольно-таки дисциплинированно относится к тренингу и прочим фишкам вокруг этого. Другое дело, что делает это всё очень-очень своеобразно.
ИМХО, Ри-это как, карикатура на многих из нас. Например, про то, как меняются наши взгляды и как мы всегда находим доказательство своим именно теперешним убеждениям.
п.с. многие гыгыгующие в той теме не тренируются вообще никак или от случая к случаю.
Отправлено 13 ноября 2016 - 05:11

Мой вклад собственно слишком мал, чтобы его приписывать успеху крайней формы Домуса, и уж тем более сравнивать его с профессиональными качествами ВИГа. Я подсказывал только на последней неделе подводки к фотосету. При этом уже к началу подводки, форма Димы была отличная.
Все что знаю о диете тех недель до подводки, то что она была больше направлена на сбалансированный подход, без демонизации продуктов и нутриентов.
Дима, не надо недооценивать своё влияние на умы на этом форуме. Считай, что очень многое ты сделал пассивно, направляя своими постами и темами умы на изучение предмета.
Твой офигительный плюс, что удалось- таки потихоньку внести на форум то, за что гнобили реальным образом других форумчан, так же разбиравшихся в темах питания.
К слову говоря, вот именно здесь, в этом разделе серьёзно прессовали Сережечку за обоснованную позицию относительно ГИ, а в Азах висел пост, где озвучивалась обязательность поедания 3 грамм белка на наборе мышечной массы, при чём с возрастом у людей эта потребность росла! )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых