Пожалуйста!
Ага, видел такую одну - круглая крупная жопа при полном отсутствии каких-либо ляжек... Ржал долго. )))
Пожалуйста!
Ага, видел такую одну - круглая крупная жопа при полном отсутствии каких-либо ляжек... Ржал долго. )))
Кто еще разбирается в эстетике,если не женщина?(Ну еще Владимир,но это само-собой)
А вам все только тягать да приседать! Нам эстетам(я тоже себя приписываю скромно,ведь уже кое-какие знания почерпнул) нужна узкая талия и широкие плечи! Упоминаемые вами упражнения для этого бесполезны!
Суровый аргумент!Don VOVCHIK,Пуня,
Кто еще разбирается в эстетике,если не женщина?(Ну еще Владимир,но это само-собой)!
К чёрту эстетику, напишите лучше курс по фотошопу программу на такую же брутальность и чоткость. Надеюсь не придётся ждать ещё 70 страниц. Чиирс
Сообщение изменено: forsite20 (21 мая 2015 - 09:35)
По вашей ссылке какой-то нотфаунд! что за шутки?
P.S
не воспринимайте так серьезно,мне на работе скучно ![]()
О!
Предъявы!))
Вспомнил историю (не дословно и вкратце).
...Как-то раз, в родные 90-е один полубандит назвал другого полубандита "пидором" вслух.
Ну, тот обидчика в багажник, и в пригород. И в приватном разговоре выставил счётчик - 10 штук у.е.
Бедолага, с собой, естесственно, таких денег не имеющий, вызвонил своего товарища - не самого последнего по авторитету земляка. Тот приезжает, выслушивает историю, и выдаёт:
- Значит, ты (обращаясь к, такскать, истцу) не согласен быть "пидором". НО - за 10 тонн - уже вроде как и согласен. ТАК?
..........................
Это - к слову о чести
+1!
Именно!
У кого-то здесь мания величия.
О какой такой ценной информации, в которой нуждаются бесчисленные тысячи пользователей, идёт речь?
Ипать-колотить!
...И этого "человека" мне, видите ли, запрещают называть "скользким и пиздливым".
Да так крутиться жопой на сковороде ещё уметь надо.
Ибо:
Или вот:
Человек не спорил, не оскорблял.
Он ЗАДАЛ ВОПРОС:
...Где ответ?
А вот ответ:
...Это ли не слив?
Про соскок с вопросов от Ростислава и Облака я уже писАл.
Когда кончаются аргументы (хотя они и не начинались), пошли вход переходы на личности.
Муран, здесь опять соскочите?
Или всё-таки личные данные оппонента не являются аргументом в данном споре, а?
Ну, тогда и я позволю себе перейти:
...Мне почему-то кажется, что Муран страдает дефицитом общения. Эта "подшопленная внешность" (лоб, волосы - я, опять же, писАл уже про это). Не удивлюсь, если окажется, что Муран "висит" на каком-нибудь сайте знакомств. ...Ну, что-нибудь типа "в активном поиске"... Скинув себе (а хули!))) годков 10...15.
Впечатление, что у Мурана нихера ничего и никого нет. Был Мерседес, да.))))
А теперь?.. Ну, кроме, конечно гламурной футболки, маечки в сеточку.
И Весьма оригинального подавана. Который на страницах форума яростно защищает своего "гуру", но вот в видеороликах явно и недвусмысленно стебётся над ним же.
ezifbb, ...опять же - к вопросу о чести...
...Попробую ещё раз донести коллективную мысль всех здешних участников до ТС-ров. Последний раз!
Муран, не надо пафоса.
Вот зашёл бы на форум со словами "вот я, Муран. Я жму столько-то, вот выгляжу так-то, лет мне столько-то. Заипись себя чувствую, почти не курсю".
...И все бы только порадовались и поддержали - уверен.
Нахуа были все эти "двойные чемпионы" и проч.?..
пс. Никого тут матом не оскорбил? )))
Никого не оскорбили. Просто не понимаю зачем выражаться так как вы это частенько делаете. Можно же общаться нормально, без подколок. Мы с Вовой снимаем видео, чтобы и интересно было, и познавательно, и отчасти забавно. Если не нравится, это дело добровольное. Нравится, хорошо. Если Вова не отвечает на вопросы, поверьте, это из-за нехватки времени, а не потому что он специально тянет время и издевается над всеми тут. И никакого пиара нет, нам он не нужен. И рекламы нет никакой. Просто общаемся, выкладываем видео. Если есть желание обидеть человека, то у вас это хорошо получается. Но зачем? Кстати, если вас какой-то вопрос так срочно интересует, ну позвоните Мурану на мобильный. Поверьте, он вам ответит.
А ее очень страшно встречать. И у многих получается плохо.
Даш,я это понимаю.
Особенно страшно, наверно, тем у кого нет семьи, кто одинок.
Если уж в реале так, то можно найти друзей в виртуальном мире, которые будут тебя уважать и с радостью с тобой общаться.
Только вести себя надо иначе, а не как ТС.
может клоУны))))
так точнее
Муран - молодец, достойно держит удар! Другой бы послал подальше, а он отвечает на вопросы, пишет проги, видео выкладывает... Но я все ж не понял, как ему удается такую форму роскошно-эстетическую держать на борщах да котлетках.... Ведь жира не больше 18-20%, мышцы отлично прорисованы, пресс в том числе... А кушает борщ, оливье, компот...
Но я все ж не понял, как ему удается такую форму роскошно-эстетическую держать на борщах да котлетках.... Ведь жира не больше 18-20%, мышцы отлично прорисованы, пресс в том числе... А кушает борщ, оливье, компот...
обычно ... станаза в помощь ... и терапевтический прием теста ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых