Игорь я почему так дотошно спрашиваю - твой подход основан совершено на других схемах и принципах прогрессии чем те что использую я. Пока честно говоря логическая картинка у меня не сложилась
Давай чуть- чуть разберем.
РЖ тренирует импульс и в силовые и в многоповторные дни, т.к. везде идет работа на высоком интенсиве.
Также тренируется выносливость, возможно в какой- то мере и ммв.
Я сейчас вешу больше , чем в юные годы (91,5-92,5-88, пост/ не пост/лето , летом подзабиваю и очень много аэробной нагрузки), 89-90 раньше при постоянном каче и все на мясе, при этом и спина и ноги были больше, сейчас эти группы мышц в факультативе.
Жира во мне по параметрам не прибавилось, а воды раньше в мышцах было побольше ( химию никогда не применял), сейчас мускулатура более плотная - делаю вывод прибавились ммв.Не знаю сколько , и неизвестно что с висцеральным жиром.
РЖ тренирусь скоро 3 года, результат вырос в 75 кг номинации с 25 раз ( это можно не учитывать, т.к. самое начало , реальный 49 пвт. через 3 месяца занятий), до лучших значений 70пвт. в зале,- что то импульс и навык, а что то наверно и мышца.
Жим на раз (180) был лучше конечно раньше, но тут понятно скорость сигнала в юные годы быстрее и травм меньше.
+ увлечение PFT - это связки, дожим, и импульс в том режиме, т.к. вся работа многоповтор в быстром темпе в короткой амплитуде.
Сам я взрывной и по нервной системе и по бмв.
В РЖ сперва мне было непонятно, как это столько много можно жать в неделю , два дня подряд, а порой и три с перерывами отдыха 1-2 дня до следущей тренировки.Но практика показала- можно.Главное психика справляется из- за абсолютно разной нагрузки.
В результате под BenchDaddy имеется натренированный импульс при сдвинутом в сторону увеличения повторном ряде, натренированный дожим в многоповторе(PFT), добавленные ммв(?), прошлый результат, преобладание бмв( генетика).