Тема аля как на картинке
На рисунке не хватает человека жрущего бутерброд с колбасой.
Анонимные жалобы перестанете лелеять и всё будет нормально.Больше гласности.
Кто их лелеет? Я их терпел до недавнего времени, но действий по жалобам не предпринимал. Теперь буду реагировать. Что еще от меня нужно? Регулируйте сами ваши взаимоотношения там.
а что там предпринимать?) Зашел забанил самых орущих на последней странице)))))Кто их лелеет? Я их терпел до недавнего времени, но действий по жалобам не предпринимал. Теперь буду реагировать. Что еще от меня нужно? Регулируйте сами ваши взаимоотношения там.
Только по факту Вы и ещё некоторые персонажи общаетесь здесь, а не там.
Я тоже за любые говно-темы, если они поддерживают форумную жизнь.
Ага, давайте-давайте Хазина цитировать. Как там левый поворот поживает, доллар скоро рухнет, либералы в правительстве по прежнему мешают Путину?
Никакого изменения курса форума и не предлагалось, требовали только одного: прозрачность всех действий супервайзеров и модераторов на своём посту....
Коллега, я не готов обсуждать здесь что происходит (происходило) там и сравнивать форумы.
Ибо сие не корректно и не этично.
И я не за любые темы, я здесь во многие темы просто не захожу, как и в политоту.
Ещё замечание....
Ежели вы хотите прозрачности, для начала фотку свою повесьте
там в каждом втором посте основание оскорбления))) если почитать, то можно пол политоты под расстрел))))
Вот именно. Т.е. я должен все это разгребать, разбирать, кто первый начал, по пути стирая посты и отправляя авторов в баны, выслушивать возмущения, переводить обратно переведенные стрелки ... Вот это вот всё?
Больше мне делать не хуй. Записался на мад-реслинг - не хрен жаловаться, что соперник грязью кидается.
я сказала можно, а не нужно)) если не заметили пока нет жалоб супервайзеры дружно болт кладут на происходящее в политоте)) желания там постоянно пастись ни у кого нет) у меня от тамошних выражений ухи вянутНужно было голосовать за Паниёжа ! Не ожидал я такого . )))
А вы с Пандой записались на супервайзерство так-то!Вот именно. Т.е. я должен все это разгребать, разбирать, кто первый начал, по пути стирая посты и отправляя авторов в баны, выслушивать возмущения, переводить обратно переведенные стрелки ... Вот это вот всё?
Больше мне делать не хуй. Записался на мад-реслинг - не хрен жаловаться, что соперник грязью кидается.
мне кажется им так даже интересее, когда кого-нить иногда забанят)))) элемент русской рулетки)))Вот именно. Т.е. я должен все это разгребать, разбирать, кто первый начал, по пути стирая посты и отправляя авторов в баны, выслушивать возмущения, переводить обратно переведенные стрелки ... Вот это вот всё?
я сказала можно, а не нужно)) если не заметили пока нет жалоб супервайзеры дружно болт кладут на происходящее в политоте)) желания там постоянно пастись ни у кого нет) у меня от тамошних выражений ухи вянут
А вы с Пандой записались на супервайзерство так-то!
А что если добрейший человек например Олег К зайдет в политоту с целью мирного обсуждения, а его там какахами закидают? Засранцы останутся безнаказанными, и только укрепят свою позицию - хочешь обсудить политоту на местном форуме - будь готов ходить в дерьме, под молчаливое согласие людей в погонах
Не нужно так сгущать краски .
Сделали с политоту центром своих фобий.
С нормальными людьми там нормально общаются, правда не долго .
Потому, что тема специфическая и даже на самых воспитанных действует расслабляюще .)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых