Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 31 марта 2016 - 05:48

или малоповторными (с 75+%ПМ, а обьем добираться количеством сетов, например 10х3, но это муде, и лучше 10сек)
Отправлено 31 марта 2016 - 06:14

советую выяснить при каких условиях происходит "полное сжигание гликогена"
несколько дней подряд активной аэробной нагрузки, да?
но вообще мне тоже очень интересно, что умные люди скажут о подходах Уотербери
Сообщение изменено: Честер (31 марта 2016 - 06:15)
Отправлено 31 марта 2016 - 06:27

Спасибо, но из ваших фраз я уже понял что "да, полное выжигание гликогена тормозит белковый синтез, но 10 секунд и короткие сеты тут не при чем"займись самообразованием
ЗЫ забыл добавить еще чтото ругательное там было про британского ученого из Серпухова...я не расслышал.
Сообщение изменено: Dimik (31 марта 2016 - 06:28)
Отправлено 31 марта 2016 - 06:36

займись самообразованием
анатолий,что вам дало анализирование британских ученых? вроде как в молодости жали 190.и думаю тогда не ведали про лайла и прочую .... .нахрена забивать голову не нужным дерьмом?
Dimik, а ты не хочешь эти вопросы задать по настоящему умному и грамотному атлету?))
мистеру ужасному
Отправлено 31 марта 2016 - 06:49

За какой промежуток времени?
20 недель.
А можно ли быть большим сухим и мышечным не тренируясь вообще никогда, просто увеличивая дозу?
Ну вот тот, кто набрал 14кг вполне может, если ещё питание настроить.
Я где-то показызвал график на 5-летнем интервале на ААС - там жир плавится сам по себе. Медленно, но плавится. Потому что ААС ингибирует адипогенез и блокирует пролиферацию стволовых клеток в адипоциты.
Сообщение изменено: zinid (31 марта 2016 - 06:51)
Отправлено 31 марта 2016 - 07:27

советую выяснить при каких условиях происходит "полное сжигание гликогена"
Димик, Онотолей хочет сказать, что сжигание гликогена зависит не только от упражнений, но и от питания.
Ты можешь иметь полупустые глико-баки, тренируясь в низкоповторе, например. Если будешь мало есть.
Кстати, есть ли у кого данные по этому АМФК?
Конкретно интересует влияние АМФК на синтез мышечного белка при различных режимах тренировочных нагрузок на поддерживающей калорийности.
Сообщение изменено: d-rago-n (31 марта 2016 - 07:30)
Отправлено 31 марта 2016 - 08:23

Конкретно интересует влияние АМФК на синтез мышечного белка при различных режимах тренировочных нагрузок на поддерживающей калорийности.
данные разнятся, скорее всего не оказывает существенного влияния на пост тренировочный сигналинг после силового тренинга. Но умные дяди в сфере молекулярных путей подсчитали, что полноценное кардио и силовые тренировки стоит разделять между собой мин 6 часами.
Отправлено 01 апреля 2016 - 10:14

Отправлено 04 апреля 2016 - 09:43

Новое исследование Брэда.
Насколько я понял, выгоды от вариации весов не было
Отправлено 04 апреля 2016 - 09:50

Our paper comparing muscle strength and hypertrophy in varied versus constant loading schemes has been pubbed ahead-of-print in the International Journal of Sports Medicine! The design was to basically compare a hypertrophy-type loading zone (8-12) reps versus a high/medium/low load rotating schedule - similar to daily undulating periodization (DUP). From a "statistically significant" standpoint there were no differences between conditions. However, magnitude-based statistics showed a modest benefit to the varied rep scheme. I will be writing up a blog post shortly to discuss the nuances and practical implications.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых