Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

KAIES

KAIES

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Андрей31 Соглсен. но когда на двоих братьев с горем пополам поставлен всего один удар... Поединки не смотрятся.

andersun Я не говорю, что они хреновые, просто там больше пиара, чем толка.

Zaratustra Я не про уровень популярности говорю, а об уровне мастерства. "Фабрика звузд" показывает, что популярным можно сделать любого! 90% соперников Кличко подстава и "мальчики для битья". Извините, но долго перечислять.

andrem Спасибо за комплимент. Я, конечно, понимаю, что за земляка некоторые готовы грудью встать, но спорит с человеком, который, как видно, не объективен - трата время. У меня его нет, а у вас?

Друзья, надо быть объективными. Есть великие спортсмены/атлеты/бойцы/боксёры, а есть просто хорошие. Вот, Кличко, из второй категории.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Я, конечно, понимаю, что за земляка некоторые готовы грудью встать, но спорит с человеком, который, как видно, не объективен - трата время. У меня его нет, а у вас?

Если нет времени, то нехрен хламить форум своими субъективными мнениями!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Zaratustra Я не про уровень популярности говорю, а об уровне мастерства. "Фабрика звузд" показывает, что популярным можно сделать любого! 90% соперников Кличко подстава и "мальчики для битья". Извините, но долго перечислять.

про 90% сам придумал?
Кличко - выходцы из бывшего СССР - Богачи, которые покупали себе бои, а немецкие промоутеры лепили звезд именно из них, Виталий при этом купил несколько раз звание чемпиона мира по кикбоксингу, а владимир купил золотую медаль на олимпиаде в атланте 1996.
Комментаторы HBO тащатся от техники ведения боя Владом Кличко, но разумеется ты не видел ни одного боя из америки а только несколько русских трансляций.
не извиню - перечисляй подставы и мальчиков для битья.
у Владимира лишь одно слабое место в его "технике" - это подбородок. У него сильнейший джэб в супертяжах и пушечный правый. Это слова Джоржа Формана, но разумеетсяKAIES разбирается в боксе больше чем Форман и комментаторы HBO, которые покупают трансляции боев Кличко и почему-то сами раскручивают хохлов, а не американцев.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир устал говорить о Дэвиде Хэе

Владимир Кличко отказался обсуждать возможность проведения объединительного боя с чемпионом по версии WBA Дэвидом Хэем. По мнению украинца, несмотря на пояс, британца нельзя воспринимать серьезно.

«Я даже не хочу давать комментарии по поводу Хэя, потому что он уже дважды отказывался от боя, сначала со мной, а потом с моим братом Виталием, причем в последний момент, - сказал Владимир в интервью Sky Sports. – Я уже устал говорить о нем. Он незрелый и недостаточно серьезный, чтобы принять настоящий вызов, вот и все».
Алексей ЗЕЛЕНИН

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко предлагают подраться на пирамидах

Хосе Сулейман приглашает Виталия на двухсотлетний юбилей Мексики и Battle at the Pyramids

Президент WBC Хосе Сулейман хочет увидеть Виталия Кличко на праздновании двухсотлетнего юбилея Мексики. В 1810 году Мексика получила независимость от Испании, а в 1910 началась Мексиканская революция, так что поводов для торжества достаточно. В рамках празднований пройдут и специальный боксерский вечер, который состоится на легендарных пирамидах Теотихуакана.

Ориентировочно событие пройдет в сентябре будущего года, и в нем примут участие Саул «Канело» Альварес и Хулио Сезар Чавес-младший. Но Сулейман заявил, что хотел бы, чтобы и Виталий Кличко, как лучший супертяж в мире, принял участие в Battle at the Pyramids и провел свою защиту титула именно там.

Алексей ЗЕЛЕНИН

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 08:27)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тебя Кличко побил сильнее
Забавная перепалка Криса Арреолы и Тони Томпсона
Пресс-конференция после боксерского вечера с участием Криса Арреолы и Тони Томпсона началась вполне мирно. Арреола победил Брайана Минто, а Томпсон одержал победу над Чаззом Уизерспуном.

Крис Арреола похвалил своего соперника, который не присутствовал на пресс-конференции, за упорство и бойцовский дух. Затем слово предоставили Томпсону, который сказал: «Я все время слышу разговоры о лучших американских супертяжах, но почему-то моего имени среди них нет. Надеюсь, что сегодняшний бой станет первым раундом, и что в будущем я смогу встретиться с Арреолой. Арреола отличный боец, я тоже, так что, думаю, бой будет интересным». Несмотря на довольно лестный отзыв Томпсона, Арреола перебил его, и между боксерами завязался диалог.

Арреола: «Нет, я лучше».
Томпсон: «Эй, это только твое мнение».

А: «Нет, так и есть».

Т: «Если Дэн Гуссен и НВО не боятся выставить против меня своего малыша, мы можем раз и навсегда решить этот вопрос».
А: «Мы видели, как ты проиграл Кличко (Владимиру – прим.). Я хоть не отправился в нокаут».

Т: «Поражение есть поражение. Многие не знают, но я тогда дрался практически на одной ноге. У меня был разрыв мениска. Я готов на все ради своей семьи, даже драться на одной ноге».

А: «По крайней мере, у меня крепкий подбородок. Я готов организовать бой как можно скорее. Я не боюсь, я никого не боюсь».
Алексей ЗЕЛЕНИН

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Джонсон подозревает Кличко в нечестной игре
Гліб Ваколюк автор 2009-12-07 17:07

Американец Кевин Джонсон подозревает своего соперника - чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко в нечестной игре. Оба соперника заканчивают в швейцарском Берне последние приготовления к поединку, который пройдет 12 декабря.

"Я стараюсь не обращать внимания на закулисные игры, но, честно говоря, начинаю немного раздражаться, - написал Джонсон в своем интернет-дневнике . - Несмотря на то, что чемпиона и так считают явным фаворитом в нашем поединке, похоже, он старается использовать любую возможность, чтобы получить преимущество в ринге и за его пределами. Все - от объявления судей, выбора размера ринга и до того, что я услышал от его спарринг-партнера касаемо грязных трюков, которые Кличко любит применять во время боев - все говорит о том, что мне нужно следить в оба. Доктор Франкенштейн (так Джонсон называет Виталия) старается выиграть обманным путем. Я обязательно попрошу кого-нибудь тщательно проверить его перчатки в раздевалке".

Последние дни перед боем Джонсон проводит за изучением видеозаписей боев Кличко. "Я так доволен выбранной тактикой на этот поединок, что не могу усидеть на месте. Всю карьеру этот парень пользуется своими габаритами. Он не такой техничный, как о нем думают".

По словам Кевина, в Берне ему то и дело приходится раздавать автографы. "Никогда не думал, что в Швейцарии у меня так много фанатов. Может быть, после поединка выдвину свою кандидатуру на пост мэра Берна, - пошутил американец. - Понравилась арена, где пройдет наш бой. Похоже, на ней немало соберется людей, которых придется разочаровать поражением Виталия".

newsru.ua

Андрей31

Андрей31

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Американец Кевин Джонсон подозревает своего соперника - чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко в нечестной игре.

Ещё бы в чёрной магии заподозрил! under_table.gif Обычно так суетятся неуверенные в себе,всё им мерещется неладное!Взял бы и сказал я ссу драться с Виталием,боюсь что он меня от...ит,а то начинает ерундой заниматься... creasy3.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ДЖОНСОН: «Я - самый злой человек планеты»
Интервью с ближайшим соперником Виталия Кличко

- Кто вы, Кевин Джонсон?
- Прежде всего, очень артистичный боксер. Поединки с моим участием напоминают продуманную шахматную партию - я умею предчувствовать каждое движение своего противника и терпеливо ждать, пока он сделает ошибку.

- Вы хорошо изучили Виталия Кличко?
- Для этого у меня было достаточно времени. Но, повторюсь, решающим будет не то, кто знает соперника лучше, а кто будет чаще ошибаться.

- Вы наверняка уже считаете себя победителем. Каким вы видите в общих чертах свой план на бой?
- Кличко - очень приятный в общении человек и хороший боксер. Но он ошибается, считая себя непобедимым. Виталий думает, что изучил мой стиль, пересмотрев ворох видеопленок с моими поединками. Но можете ему передать: пусть он это все забудет. Как раз во время подготовки к нашему бою я нашел совершенно новый стиль. Так что теперь Кличко и не догадывается, как я буду боксировать, и что его ожидает в эту субботу.

- А что ожидает вас, вы в курсе?
- Меня не интересует ни стиль Кличко, ни его тактика. Во всяком случае, до начала боя. А непосредственно в ринге, не сомневайтесь, я сумею быстро сообразить, что именно намерен предпринять оппонент, и отреагирую гибко и неожиданно. Я, кстати, готов к тому, что бой продлится 12 раундов, и я выиграю его по очкам, так как буду иметь преимущество как минимум в десяти из них. А может, я отправлю его на помост ринга еще раньше...

- Почему вы верите в свою способность победить Кличко?
- Я не верю, а знаю наверняка! Мои знания основаны на глубоких убеждениях. Не только я, но и Бог знает это. Я уже чемпион мира, но только у меня еще нет пояса.

-Похоже, самоуверенности вам не занимать...
- Для боксера очень важно иметь сильную психику. А еще важнее - мозги и мысли, которые направляют кулаки и заставляют их работать в нужном темпе. У меня очень быстрые кулаки, а голова еще быстрее. Да и к тому же я никого не боюсь, кроме Бога. После гетто, в котором я провел свое детство, я потерял всякий страх. Кличко-старший еще не сталкивался с такими крутыми как я, так что этот бой не будет для меня особым испытанием. У меня колоссальный опыт уличных боев, которого нет у моего соперника: Виталий даже не представляет себе, с кем в эту субботу ему придется встретиться.

- Последний его противник Крис Арреола тоже говорил нечто подобное, а потом даже расплакался после боя. Вы не боитесь пойти по его пути?
- Крис пытался сделать все возможное, но он ментально не дорос до своего противника. Поэтому его так и развезло после боя - он слишком подвержен эмоциям. Со мной этого не случится.

- Многие эксперты утверждают, что Джонсону еще рано претендовать на титул чемпиона мира. Почему бы вам на данном этапе не оттачивать мастерство на противниках послабее и не набираться опыта?
- Отличный вопрос! Честно говоря, предстоящий поединок с Кличко - это самое лучшее, что могло произойти в моей жизни. Вы еще будете мне долго удивляться.

- Так почему же вы все-таки бросили вызов именно Кличко?
- А разве Али или Спинкс стали бы чемпионами мира, если бы боялись трудностей? Эти ребята вышли из ниоткуда и добились всего, о чем только можно мечтать. Кстати, хотел бы взглянуть в глаза тем экспертам,
которые полагают, что мне рановато претендовать на титул. Вот если бы они оказались в состоянии выдержать хотя бы один мой удар, я, может быть, прислушался бы к их мнению. Кстати, я консультировался с Ларри Холмсом о том, надо ли мне принимать этот вызов судьбы. С великим Ларри Холмсом! Если бы он посоветовал отказаться, я бы обязательно это сделал. Но Ларри сказал: «Сделай это! Ты готов».

- Что для вас значит чемпионский титул?
- У меня семь братьев и сестер. Они все окончили школу, получили образование. Мне же этого не удалось. Так что для меня этот титул сродни выпускному в школе, а чемпионский пояс - аттестату зрелости.

-Ваши родственники следят за вашими достижениями?
- Нас воспитали мама и бабушка - без отца. У нас очень дружная семья, мы находимся в постоянном контакте, помогаем друг другу, поддерживаем, как можем. Понятно, что все, чем я занимаюсь, находит отклик в их сердцах.

- Чем вы занимаетесь кроме бокса?
- Прежде всего я отец, который самостоятельно воспитывает дочь. Моей Фатиме 10 лет. К сожалению, два года назад ее мать погибла в автокатастрофе.

- Трудно ли быть отцом-одиночкой?
- Еще как! Если бы у меня был мальчик, было бы гораздо легче. А так мне приходится прибегать к помощи матери, чтобы ответить на вопросы Фатимы. Я стараюсь учиться, чтобы помогать ей делать уроки. Думаю, я очень хороший отец. Мы с дочерью живем вдвоем и отлично ладим. При этом не придаем слишком много значения домашнему хозяйству - часто бросаем все и идем на бокс.

- Ваша дочь тоже занимается боксом?
- А как же! Пусть в боях она пока не участвует, тренируется в спортзале уже четыре года. Для меня это будет особая радость - принести домой и показать ей пояс чемпиона мира. Хочу положить его в кроватку моей дочери - я ей уже это пообещал.

- Вы провели 18 месяцев в тюрьме. Почему?
-Представьте себе молодого мужчину, боксера, из которого так и прет энергия, причем энергию эту очень трудно контролировать. Так было и со мной. На улице случилась ссора, я ввязался в драку и сильно избил человека.

- Теперь вы раскаиваетесь?
- Да как вам сказать... Речь шла о несправедливости. Но это был очень важный урок в моей жизни: тюрьма меня очень изменила. Будучи за решеткой, пришел к выводу, что меня окружают фальшивые друзья и что наркотики до добра не доведут, поэтому после окончания срока не только завязал с глупостями, но и уехал из родного города. С тех пор все пошло на лад - вот уже шесть лет я занимаюсь карьерой, домом и дочкой. Теперь я хочу всю мою энергию использовать только для профессионального роста и роли отца. Никогда не думал, что самый тяжелый бой в моей жизни придется вести ради дочери.

- О каком бое речь?
- О том, благодаря которому смог вернуть свою дочь. Когда умерла жена, Фатиму забрала ее семья, и мне пришлось побороться за родительские права. Вы не можете представить, как это было трудно. В их глазах я был преступник и драчун, который только вышел из тюрьмы. Но мне все же удалось отстоять свои права. Это была важная победа. Фатима стоит каждой проклятой минуты моей жизни.

- На вас постоянно темные очки. Вас ослепляют снега Швейцарии?
- Нет, я их ношу всегда. Проблема в том, что я слишком хорошо вижу, намного больше чем надо.

- Хорошая шутка...
- Шутить мы будем после победы над Виталием Кличко, когда вы воочию убедитесь в остроте моего зрения.

- Вы хотите, чтобы вас все любили?
- А кто этого не хочет? Любовь семьи для меня превыше всего. Что касается любви поклонников, то она придет позднее - когда я возьму верх над Кличко и привезу в Америку чемпионский пояс.

- Не кажется ли вам, что Кличко для вас на размер больше?
- Тут вы заблуждаетесь! Я гарантирую, что после нашего боя карьера Виталия завершится. Он больше никогда не выйдет на ринг, и я даже не дам ему шанса на матч-реванш. После этого поединка Кличко останется в прошлом, а я стану блестящим будущим тяжелого дивизиона.

- Господин Джонсон, вы такой же громкий, как Мохаммед Али. Вы его копируете?
- Что за вопрос? Я такой, каким был всегда.

- Считаете себя агрессивным боксером?
- Еще каким! Я - самый злой человек планеты!

- А есть ли у вас другие мечты кроме завоевания чемпионского титула?
- Я бы хотел дать все самое лучшее моей дочери Фатиме - пусть она получит то, чего я в своем детстве недополучил. Как я уже говорил, у меня нет образования, мне не удалось закончить школу, поэтому я хочу, чтобы она не только училась в колледже, но и освоила хорошую профессию. Я хочу осуществить все ее мечты.

- Но это могло бы стоить не так уж дорого...
- Тем не менее, мне нужно много денег, чтобы ни о чем не думать и ни о чем не заботиться. Так много денег, чтобы моя дочь могла сделать карьеру. Тогда я пошел бы работать в госпиталь волонтером, чтобы помогать людям, попавшим в беду. Вот так я представляю себе свою жизнь и свое будущее.

- Вы, конечно, уже догадываетесь, что зрительские симпатии в Берне будут на стороне Кличко...
- Это мне не помешает: меня интересует лишь то, что будут говорить после поединка. По моему мнению, у меня великолепные боксерские данные. А когда бой закончится, все захотят похлопать меня по плечу. Я точно знаю, что так и будет. И Бог тоже знает...

Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, газета «СЭ в Украине»

Андрей31

Андрей31

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Наверное,если Виталий прочтёт эти строки на хрен сдастся сразу! blink.gif Из всего вышенаписанного ясно только одно,от скромности этот парень не помрёт...И как тут не вспомнить русские жизненные поговорки!Будем надеяться что Виталий остудит его горячую голову! box.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Андрей31
Если Виталий не травмируется - ушатает однозначно

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Андрей31

это такая традиция - перед тем, как проиграть вчистую Кличко ( иль просто струсить и не выйти на бой) в интервью рассказать, какой я претендент весь из себя threaten.gif indian.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ДЖОНСОН: «Кличко - здоровый уродливый зомби»
Победить Виталия Кевину – «раз плюнуть»
Претендент на титул WBC в супертяжелом весе Кевин Джонсон, очевидно, решил подогреть интерес к своему предстоящему поединку с чемпионом Виталием Кличко. Начинал он хорошо, играл на пианино, фотографировался в хоккейной форме, рассказывал о дочери. А заканчивает, как все…

«Он просто посмешище, - заявил Джонсон в интервью fightnews.com. – Он соперник моей мечты, здоровый уродливый зомби. Кличко не может и половины того, что умею я, как физически, так и психологически. Пошел он. Я оставлю его позади. Этот бой будет легким, раз плюнуть. Это будет классический нокаут».

Алексей ЗЕЛЕНИН

а как всё хорошо начиналось , уважительно...
нокаут в 5 раунде тебе обеспечен, обезьяна

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Этот бой будет легким, раз плюнуть. Это будет классический нокаут

Подозреваю что вот в этом он таки прав under_table.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Так товарищи когда и по какому можно будет бой глянуть?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
в субботу по ИНТЕРУ в 23:20 кажется

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Zaratustra
Сегодня слышал что в 23-50

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений

Знач у нас будет 0-20. В прошлый раз по интеру лагало ацки, сопкаст или TVU дублировать никто не будет?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

что за зверь этот ИНТЕР? ссылкой мож кто кинет где искать трансляцию help.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

что за зверь этот ИНТЕР? ссылкой мож кто кинет где искать трансляцию

Нах те интер?
0-55 по тв6 трансляция rolleyes.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

0-55 по тв6 трансляция

это СПОРТ который?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

это СПОРТ который?

ну да
http://tv.yandex.ru/...xml?id=19954461

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Игорек
пасиб.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
это такая традиция - перед тем, как проиграть вчистую Кличко ( иль просто струсить и не выйти на бой) в интервью рассказать, какой я претендент весь из себя

в точку! немного надоело слушать этот бесполезный трёп негритят из трущоб перед каждым боем. Раз так крут, выйди и накостылай... А не мотай потом головой после 8 раунда, типа не, без шансов, не пойду больше.. Вообще, последние противники Кличко - никакие. Преимущества Виталия просто подавляющее, что за претенденты... Ареолла был ещо более менее, хотя бы пёр как танк вперёд.. А достойных противников я уже и не помню почти, неинтересно смотреть даже, точно знаеш, что Виталий вломит чернозадому хвастуну.

Последний реално классный бой был в 2004 против Корри Сандерса. Был реалный бой, достаточно опасный противник, который ПРОСТО НЕ СДАВАЛСЯ. реално его уважаю как бойца, молодец мужик..И не разу не видел Виталия после боя таким усталым...

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
Причём, Сандерс - белый парень.

Болеем за нашего парня в прямом эфире!

Gazza

Gazza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений
А негрила очень опасен и хитёр. Я даже волнуюсь...

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
da nixuja... gandon, stoit u kanatov tolko...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
при всем уважении к Кличко,это был НЕ чемпионский бой, куйня какая-то mad.gif

негр никакой, такие бои надо заканчивать досрочно, а не сопли жевать...

расстроен что писдец

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
очередной мыльний пузырь этот Джонсон .. Чёрный позер трущёбный, мля... fuyou_2.gif

Ну не люблю я таким типов... перед боем икру мечут, типа порву на клочья...А в ринге - ни х... постоять возле канатов вышел ? какого хера махать ручонками и показывать язык на ринге, если ни х.. не боксируешь? Если крут, давай в атаку, покажи, что лучше... Не понимаю, какого х.. эти типы на ринг выходят...Был бой за звание чемпиона мира...Кевин постоял у канатов, показал язык, пару раз попал левой - всё... крут, хуле...

Уверен, завтра будет орать он был лучше, Клич его не свалил, значит тот лох, а он крут .... wall.gif

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Ну и цирк мля, негру явно обещали хорошо заплатить за это развлечение ни о какой победе речь не шла. Кличко тож хорош, добивать надо было в первых двух раундах. Единственно, что можно отметить удар у Джонсона быстрый весьма, на редкость быстрый, но пользоваться он им не умеет или не хотел просто.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых