я уж хз за что именно Бейли выпизднули из Мейден.
Но то, что оба альбома- и Х-фактор и Виртуал- унылый шлак, это уж точно.
я уж хз за что именно Бейли выпизднули из Мейден.
Но то, что оба альбома- и Х-фактор и Виртуал- унылый шлак, это уж точно.
Я вот сейчас, во взрослом возрасте периодически пытаюсь зайти на прослушку IM. И знаешь, какой альбом я смог выдержать и даже понравился? Правильно! Х-фактор. Может именно потому, что в нём практически нет тупых "жу-жу-жу" свойственных большинству хэви-метал композиций. Другими словами, вкусы у разных людей очень разные.
возможно, если некий молодой организм формируется на фоне уже существующего, и давно всем известного Бон Джови, то он начнет восприниматься как такой аналог Кобзона - чувак, который всегда был и не интересен. А если узнать про него внезапно, как явление - сначала в телемосте СССР-США(198..г), где он спел акустику, потом в Утренней почте клип с полетами на подвеске, в 12 лет в купить пласт НьюДжерси, перевыпущенный Мелодией, целоваться в 18 лет( и только, остальное про сами знаете кто пусть рассказывает!) под Алвиз, и тащиться на кассете от" Иф ай воз е мазер " - то начинаешь просто любить его раннее творчество. Импритинг, итить его. Ну и хуй с ним, все искусство это сплошной импритинг.
Большинство металлистов из моего отрочества сначала зажглись Бон Джови. Но потом быстро предали анафеме, переметнувшись в сторону рыгатни в микрофон трэш-металла и прочих непотребных групп авангардного металла. Потом этих наркош понесло в сторону Нирваны и ГО. А дальше, наверно, следующим этапом был русский шансон )))
У меня, наверно, у одного из немногих моих друзей в начале 90-х были записаны на кассетах такие группы, как Твистет Систерз, Пойзон, Рэтт, Вайт Лайон, Дэф Леппард рядом с более тяжелой артиллерией. Правда сейчас вот это гавнищ слушать уж никак не могу. Не сработал эффект первого поцелуя ))) Зато некоторые группы, о которых до 40 с лишним лет не слушал вообще, даже их названий, с удовольствием прям, регулярно.
деф леппард слушал, нравилось.У меня, наверно, у одного из немногих моих друзей в начале 90-х были записаны на кассетах такие группы, как Твистет Систерз, Пойзон, Рэтт, Вайт Лайон, Дэф Леппард рядом с более тяжелой артиллерией. Правда сейчас вот это гавнищ слушать уж никак не могу. Не сработал эффект первого поцелуя ))) Зато некоторые группы, о которых до 40 с лишним лет не слушал вообще, даже их названий, с удовольствием прям, регулярно.
кстати, когда это от Марайки послушал, то офигел - это ж надо, как поет! потом ларчик просто открылся - сие дефы. Но неплохо у обоих
деф леппард слушал, нравилось. кстати, когда это от Марайки послушал, то офигел - это ж надо, как поет! потом ларчик просто открылся - сие дефы. Но неплохо у обоих
У меня были записаны Истерия и Пиромания. Слушал, вроде нравилось. А сейчас что-то уж совсем никак. Зато Саббат для себя открыл с Мартиным, поздний Юрай Хип и т.д.
Ну Леппард это мастодонты жанра и вплоть до настоящего момента весьма бодры и активно гастролируют.
Я их запоем слушал одно время, особенно ранние живые концерты на тренировках заходили.
Вот кстати у них, экспериментально-жанровый альбом удачно вышел.
Хотя и вкатился я в него далеко не с первой попытки.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 марта 2024 - 10:15)
Ну Леппард это мастодонты жанра и вплоть до настоящего момента весьма бодры и активно гастролируют.
Я их запоем слушал одно время, особенно ранние живые концерты на тренировках заходили.
Вот кстати у них, экспериментально-жанровый альбом удачно вышел.
Хотя и вкатился я в него далеко не с первой попытки.
Вот опять...Насколько у людей разное восприятие.Мне так,честно говоря, после погружения в 70-нические группы все эти поющие лосины слушать стало совсем не интересно.
Вот опять...Насколько у людей разное восприятие.Мне так,честно говоря, после погружения в 70-нические группы все эти поющие лосины слушать стало совсем не интересно.
лосины, хехе
в 70-е были поющие шпильки и топики)
Вон на Скорпов в 70-е посмотришь- так какое то сборище трансвеститов по современным меркам)
А у Леппард рекомендую альбом 81 года High-n-dry,чтобы лосины из головы выбить- там жесткий и агрессивный NWOBHM
Выше запощенный Хартбрейк как раз с этого альбома
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 марта 2024 - 10:47)
лосины, хехе
в 70-е были поющие шпильки и топики)
Вон на Скорпов в 70-е посмотришь- так какое то сборище трансвеститов по современным меркам)
А у Леппард рекомендую альбом 81 года High-n-dry,чтобы лосины из головы выбить- там жесткий и агрессивный NWOBHM
Слушал я и этот альбом тоже. Х/з, сильных эмоций не оставил.
А ты чего-нибудь из 70-ников не слушаешь?
Слушал я и этот альбом тоже. Х/з, сильных эмоций не оставил.
А ты чего-нибудь из 70-ников не слушаешь?
ну я прямо не удивлю - Пристов 70-х и АСДС слушаю, еще всякие компиляции из t-rex, railway,georgie
В целом, для меня саунд 70-х у многих групп, рыхловат и перегружен.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 марта 2024 - 10:52)
В 70-х все ещё пост-хиппи были. Потому пантлы, клёши, кружевные рубашки и пивной кран на верёвочке на шее. )))
Это уж потом Хэлфорд, подрабатывающий в секс-шопе для геев, нарядился в кожу и заклёпки. Так оно с тех пор в хэви-метале и повелось )))
на первых съемках на ВВС Хэлфорд был еще модным нарядным мальчиком, это уже ближе к концу 70-х он раскрепостился
ну я прямо не удивлю - Пристов 70-х и АСДС слушаю, еще всякие компиляции из t-rex, railway,georgie
В целом, для меня саунд 70-х у многих групп, рыхловат и перегружен.
"Перегружен"- чрезмерно сложный размер композиций? Есть такое у классиков, они ж корнями из кислотной психоделии многие.
Понятно, что с твоими нынешними предпочтениями, ты вряд ли оценишь Роллингов, Степпенвольф или Линьярд Скиньярд.
Зато, например, вполне можешь заценить Рейнбоу с Дио, UFO золотой период 74-78, Аэросмит, ранних Rush, Ронни Монтроуза, Айприл Вайн, Блэкфут, Фогат, Бостон, ранних Куин, Стикс и т.д.
"Перегружен"- чрезмерно сложный размер композиций? Есть такое у классиков, они ж корнями из кислотной психоделии многие.
Понятно, что с твоими нынешними предпочтениями, ты вряд ли оценишь Роллингов, Степпенвольф или Линьярд Скиньярд.
Зато, например, вполне можешь заценить Рейнбоу с Дио, UFO золотой период 74-78, Аэросмит, ранних Rush, Ронни Монтроуза, Айприл Вайн, Блэкфут, Фогат, Бостон, ранних Куин, Стикс и т.д.
я Рэйнбоу со всеми слышал, включая Боннэта -он мне кстати, больше все понравился там)
я Рэйнбоу со всеми слышал, включая Боннэта -он мне кстати, больше все понравился там)
Глотка у него луженая конечно )))
Я их с Тернером не стал упоминать по 2-м причинам-
1.временные рамки. стык с 80-ми и сами 80-е
2. стилистические. это уже хард-металльный Рейнбоу, а АОР
Боннэт сам про себя всегда говорил, что он не более чем классический рокер.
И ему все эти неформальные игрища неинтересны -металл, патлы, тряпки) Потому и не задержался в группе.
Я вижу историю немного по-другому. Официально Черномор выгнал Грэма за то, что тот по пьяне забыл слова песни на сцене. Реал, ИМХО, гораздо проще и суровее- всем известен говнистый характер маэстро Риччи. Он же практически всех со скандалом выгонял, и тех, кто хуже его, и тех, кто лучше. Видимо, корова под названием Радуга с Боннетом стала плохо доиться, вот его и заменили. Да, до Радуги он был поп-рок певцом,как и Джо Линн Тернер, однако, после перековки в горнилах хард-рока сами остались в новом амплуа.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых