Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

http://www.steelfactor.ru/doc/537

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФБФР

В последнее время я испытываю постоянное давление на меня, как на президента ФБФР, с требованием запретить «MEN*SPHUSIQUE» (приемлемое для Минспорта российское название - «пляжный бодибилдинг» по аналогии с пляжными волейболом и футболом). Главным аргументом в защиту своей позиции противники «пляжного бодибилдинга» называют нетрадиционную ориентацию спортсменов, выступающих в этой номинации. Напрашивается вопрос: как они это выяснили? Может быть опытным путем?

Уровень бодибилдинга в мире постоянно растет. Многих начинающих атлетов, даже талантливых, отпугивает от участия в соревнованиях высочайший уровень спортсменов экстра-класса, генетически одаренных и тренирующихся десятилетиями. Потом появился спортивный фитнес и классический бодибилдинг, где основными критериями стали хорошие пропорции и качество мышц при соблюдении росто-весовых показателей. Эти дисциплины сначала тоже многими были приняты «в штыки». Среди них, кстати, был даже я. Однако в дальнейшем  они доказали свою состоятельность и классический бодибилдинг стал наиболее массовой дисциплиной.

В 2012 году Международная федерация (IFBB) ввела новую дисциплину «пляжный бодибилдинг», по которой проводятся чемпионаты Мира, Европы и уже «Олимпия» среди профессионалов. Наша федерация, как член IFBB, по Уставу не имеет право запрещать соревноваться желающим выступать в официально признанной дисциплине, если это не связано с религиозными или другими серьезными причинами.  Мы, не выставляя участников в этой номинации, начинаем проигрывать в командном зачете, а ведь наша команда - одна из сильнейших в мире.

Федерация Санкт-Петербурга решила провести экспериментальный конкурс по «пляжному  бодибилдингу» на Кубке Санкт-Петербурга весной 2014. Сначала нужно посмотреть, как это пройдет, будет ли востребовано. Если пройдет хорошо, то можно летом организовать соревнования на пляже Петропавловской крепости и возможно в НАШУ ФЕДЕРАЦИЮ придут многие тысячи парней, у которых раньше было желание, но по природным данным не было шанса выступать на соревнованиях. Может получиться, что новичок, начав с «пляжного бодибилдинга», перейдет в классический и далее в традиционный бодибилдинг.

Если разобраться, то в городах, из которых пишут противники «пляжного бодибилдинга», есть как раз только «пляжный бодибилдинг». И я бы посоветовал уважаемым коллегам начать с развития хотя бы этой спортивной дисциплины, хотя бы потому, что количество занимающихся в фитнес клубах, даже самого небольшого города, на порядок больше занимающихся другими видами спорта.

Запретив эту дисциплину, наша Федерация может потерять многие тысячи потенциальных спортсменов, которые попросту перейдут в какую-нибудь другую альтернативную федерацию, согласную развивать это спортивное направление. Лучше развивать свою Федерацию, чем  помогать конкурентам. Поэтому вместо запретительных мер надо разработать нормальные правила проведения соревнований, судейства и поведения спортсменов на соревнованиях, запретить макияж в мужских категориях и фривольные телодвижения во время позирования. И в добрый путь, дорогие друзья и соратники, как говорится, «дорогу осилит идущий».

Владимир ДУБИНИН

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

http://www.steelfactor.ru/doc/537

ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ФБФР

В последнее время я испытываю постоянное давление на меня, как на президента ФБФР, с требованием запретить «MEN*SPHUSIQUE» (приемлемое для Минспорта российское название - «пляжный бодибилдинг» по аналогии с пляжными волейболом и футболом). Главным аргументом в защиту своей позиции противники «пляжного бодибилдинга» называют нетрадиционную ориентацию спортсменов, выступающих в этой номинации. Напрашивается вопрос: как они это выяснили? Может быть опытным путем?

Уровень бодибилдинга в мире постоянно растет. Многих начинающих атлетов, даже талантливых, отпугивает от участия в соревнованиях высочайший уровень спортсменов экстра-класса, генетически одаренных и тренирующихся десятилетиями. Потом появился спортивный фитнес и классический бодибилдинг, где основными критериями стали хорошие пропорции и качество мышц при соблюдении росто-весовых показателей. Эти дисциплины сначала тоже многими были приняты «в штыки». Среди них, кстати, был даже я. Однако в дальнейшем  они доказали свою состоятельность и классический бодибилдинг стал наиболее массовой дисциплиной.

В 2012 году Международная федерация (IFBB) ввела новую дисциплину «пляжный бодибилдинг», по которой проводятся чемпионаты Мира, Европы и уже «Олимпия» среди профессионалов. Наша федерация, как член IFBB, по Уставу не имеет право запрещать соревноваться желающим выступать в официально признанной дисциплине, если это не связано с религиозными или другими серьезными причинами.  Мы, не выставляя участников в этой номинации, начинаем проигрывать в командном зачете, а ведь наша команда - одна из сильнейших в мире.

Федерация Санкт-Петербурга решила провести экспериментальный конкурс по «пляжному  бодибилдингу» на Кубке Санкт-Петербурга весной 2014. Сначала нужно посмотреть, как это пройдет, будет ли востребовано. Если пройдет хорошо, то можно летом организовать соревнования на пляже Петропавловской крепости и возможно в НАШУ ФЕДЕРАЦИЮ придут многие тысячи парней, у которых раньше было желание, но по природным данным не было шанса выступать на соревнованиях. Может получиться, что новичок, начав с «пляжного бодибилдинга», перейдет в классический и далее в традиционный бодибилдинг.

Если разобраться, то в городах, из которых пишут противники «пляжного бодибилдинга», есть как раз только «пляжный бодибилдинг». И я бы посоветовал уважаемым коллегам начать с развития хотя бы этой спортивной дисциплины, хотя бы потому, что количество занимающихся в фитнес клубах, даже самого небольшого города, на порядок больше занимающихся другими видами спорта.

Запретив эту дисциплину, наша Федерация может потерять многие тысячи потенциальных спортсменов, которые попросту перейдут в какую-нибудь другую альтернативную федерацию, согласную развивать это спортивное направление. Лучше развивать свою Федерацию, чем  помогать конкурентам. Поэтому вместо запретительных мер надо разработать нормальные правила проведения соревнований, судейства и поведения спортсменов на соревнованиях, запретить макияж в мужских категориях и фривольные телодвижения во время позирования. И в добрый путь, дорогие друзья и соратники, как говорится, «дорогу осилит идущий».

Владимир ДУБИНИН

очень мудрое высказывание мудрого человека,который идёт в ногу со временем и не хочет чтобы федерация выглядила чем то отсталым по сравнению с западом!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

,

надо разработать нормальные правила проведения соревнований, судейства и поведения спортсменов на соревнованиях, запретить макияж в мужских категориях и фривольные телодвижения во время позирования.

Впрочем, некоторые все равно по диагонали прочитают. Любопытно, будут ли разработаны эти нормальные правила в итоге.

Будем посмотреть.

Сообщение изменено: ryabuji (12 января 2014 - 08:03)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

да в стране сверху исскуственно создали надуманную проблему, которая очень хорошо отвлекает немаленькую часть общества от проблемм реальных.

лучше ж сказать стаду "фас" и подставить механического зайца, чем дождаться, когда стадо сожрет хозяина.

вот и все причины гомофобии по сути в этой стране в это время.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

u-gyn,

какого зайца, какого хозяина. Мне лично гомофобия как и гомосекия вообще до лампочки. Как и политика правящей партии с оппозицией в обнимку

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

,

Впрочем, некоторые все равно по диагонали прочитают. Любопытно, будут ли разработаны эти нормальные правила в итоге.

Будем посмотреть.

а я разве против НОРМАЛЬНЫХ ПРАВИЛ??? пусть создадут конкретные критерии оценки и правила,и спортсмены выступающие в данной категории будут их придерживаться....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

а я разве против НОРМАЛЬНЫХ ПРАВИЛ???

А как же ты будешь тогда выступать, с губой-то?  :D Не допустють.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

да в стране сверху исскуственно создали надуманную проблему, которая очень хорошо отвлекает немаленькую часть общества от проблемм реальных. лучше ж сказать стаду "фас" и подставить механического зайца, чем дождаться, когда стадо сожрет хозяина. вот и все причины гомофобии по сути в этой стране в это время.

в этой стране! чувствуется интеллектуал

ишь чо Путен то удумал

гомосеками отвлекает

видимо и на парады их КГБ гонит

Сообщение изменено: Quake (12 января 2014 - 10:29)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

очень мудрое высказывание мудрого человека,который идёт в ногу со временем

:rofl:

Нанотехнологии в действии...

Многих начинающих атлетов, даже талантливых, отпугивает от участия в соревнованиях высочайший уровень спортсменов экстра-класса, генетически одаренных и тренирующихся десятилетиями.

Которых на национальных чемпионатах собственно кот наплакал...

начинаем проигрывать в командном зачете

Ближе к сути...

и возможно в НАШУ ФЕДЕРАЦИЮ придут многие тысячи парней, у которых раньше было желание

Странно, кто же им перебил это самое желание, что они так и не появились... и кто сказал что с введением новой категории резко передумают...?

наша Федерация может потерять многие тысячи потенциальных спортсменов

Нельзя потерять то, чего нет...

Лучше развивать свою Федерацию, чем помогать конкурентам.

Зачем отдавать деньги если можно заработать самим...

Прям как ситуация с Мерседесом... Денег нет... Но мы такие крутые. что возьмем еще кредиты и будем делать авто как китайцы раз и их берут...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

А как же ты будешь тогда выступать, с губой-то?  :D Не допустють.

вот и думай,толи серьёзно ответить на этот бред,толи протролить)))))если серьёзно то ответ такой...ты,дебил тупорогий,представь себе что парень лопоухий...ему пластикой подкорректировали уши ДО НОРМЫ и ЭСТЕТИКИ пропорций лица...или например человек с кривым горбатым носом родился,и это портит его и не даёт ему развития в модельной индустрии......вот и я себе устранил то что меня портило,так как это ЛИЧНО мне мешало в дальнейшем успешном развитии.....а если ответ протроллить то он будет таков.....не..впадлу троллить..)))достаточно нормального ответа....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

вот и думай,толи серьёзно ответить на этот бред,толи протролить)))))

Так тебя все и троллят. Ты думаешь, этот вопрос тоже серьезный был? :rofl:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

ты,дебил тупорогий,представь себе что парень лопоухий...

И выигрывает Олимпию и зовут его Дориан Ятс...

Извилин бы добавить тебе да не в силах...

Или хотя бы чтобы мозг работал чуть эффективнее, даже 1% хватило бы чтобы разница, с тем чем ты есть сейчас, была колоссальной...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Странно, кто же им перебил это самое желание, что они так и не появились... и кто сказал что с введением новой категории резко передумают...?

желание учавствовать перебито недосягаемостью спортивной формы тяжей....пришёл в зал парень..тренится...результаты вроде неплохие..рост у парня 190 см к примеру..и он понимает что категории 80,90 ему с его ростом не светят не говоря уже о 100 и свыше 100 так как до такого состояния разогнаться его точно пугает..и даже чтобы выступить в классике ему необходимо весить сухих без воды 98 кг !))))и парень не идёт выступать..потому как понимает что это не его уровень....а пляжная категория для него самое то!именно для начала его соревновательной карьеры!а там глядишь пару лет повисит в ней и в классику перейдёт....его дело...

Так тебя все и троллят. Ты думаешь, этот вопрос тоже серьезный был? :rofl:

ну вот все троллят меня....я в свою очередь троллил этих всех....надоело немного)честно)посмеялись и хватит)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

И выигрывает Олимпию и зовут его Дориан Ятс...

Извилин бы добавить тебе да не в силах...

Или хотя бы чтобы мозг работал чуть эффективнее, даже 1% хватило бы чтобы разница, с тем чем ты есть сейчас, была колоссальной...

тебе вроде годов много,а настолько ты тупое существо вот ей богу!)))и смешнее всё это когда тупой и невнивательный человек пытается корчить из себя ботаника))))))причём тут ЯТС и МЕНС ФИЗИК и вообще модельный бизнес???? вот эту мою фразу ты куда дел?? "и это портит его и не даёт ему развития в модельной индустрии" окуляры похоже пора менять...читаешь между строк и видишь только то что хочеться видеть тебе!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

не говоря уже о 100 и свыше 100 так как до такого состояния разогнаться его точно пугает

Что это за троллятина? Что его пугает? Вес 100-110 кг для роста 190 - это медицинская норма почти. Так что для классики вообще никаких преград нет. Или будет этот гипотетический задрот весом 80кг и ростом 190см участвовать в физике? Ты сам-то в это веришь?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Что это за троллятина? Что его пугает? Вес 100-110 кг для роста 190 - это медицинская норма почти. Так что для классики вообще никаких преград нет. Или будет этот гипотетический задрот весом 80кг и ростом 190см участвовать в физике? Ты сам-то в это веришь?

какое то у тебя странное понимание классики))))видимо ты никогда не учавствовал в соревнованиях)98 кг без воды это 104-105 кг идеально сухого тела с водой при таком то росте...дальше продолжать не буду каков вес человека при небольшом проценте жира))))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

98 кг без воды это 104-105 кг идеально сухого тела с водой при таком то росте

Это уж прям идеал будет... Да и то, даже по твоим собственным цифрам, это вес 115кг при 15% жира. Не так уж страшно для человека 190см. Короче, пример неудачный.

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Это уж прям идеал будет... Да и то, даже по твоим собственным цифрам, это вес 115кг при 15% жира. Не так уж страшно для человека 190см. Короче, пример неудачный.

115 кг хорошего качественного мяса это под силу каждому?))))))))))ну незнаю)))))смысл то в том,что появилась более близкая к народу категория...согласен что много моментов непонятных и может быть неправильных в ней есть...но сама идея привлечения большего количества ребят очевидна!ко мне в интернете и в жизни часто обращаются девушки и парни которые хотят построить тело за помощью..первый вопрос который я им задаю это какого тела вы в идеале хотите достичь...девочки называют чтото типа хочу стать как Катя Усманова(и ей подобные) а ребята в основном называют имя покойника Зизза либо грега плита и Джефа Сида...и им подобных....я не помню чтобы ктото из молодых парней сказал что хочет быть к примеру как Лесуков....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

115 кг хорошего качественного мяса это под силу каждому?))))))))))ну незнаю)))))

Может, я и ошибаюсь, не весил больше 80кг при росте 170см, но думаю, что 115кг при 15% жира человек с 190см наберет с минимальными дозировками. Просушиться потом до 98кг - это, конечно, не шутка далеко, согласен. Но уж будто вы в физике на творожке сушитесь? В чем разница-то? Форма у вас в плане сухости - можно только позавидовать. Не хуже классиков. Т.е. весь сырбор из-за нескольких килограммов мяса? И из-за этого новая категория, новый вид спорта даже? Да вы назовите это - шоу моделей, и все, ни у кого никаких вопросов не будет. Хоть категорию на самое красивое лицо делайте там уже, если вам так хочется. Только причем тут бодибилдинг.

P.S. Да и меня лично от самой возможности серьезных занятий ББ отталкивал всегда не страх весить на 10-15кг больше на массе, а именно то количество фармы и сама противоестественность процента жира на сушке. А сушка в физике та же, считай. Думаю, не я один такой. Это к вопросу о массовости и привлечении. Кстати, по твоим же фоткам, в межсезонье не скажешь, физик ты, или классик. Голени разве что выдают :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (12 января 2014 - 11:29)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

тебе вроде годов много,а настолько ты тупое существо

Ну хоть не такой дебил который считает, что

это портит его и не даёт ему развития в модельной индустрии..

:crazy:

Даже смысл слова развитие тебе неведом... :fool:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

что 115кг при 15% жира человек с 190см наберет с минимальными дозировками.

Да и без дозировок вполне реально... останавливаются из-за чрезмерных количеств приемов и пищи...

Просушиться потом до 98кг - это, конечно, не шутка далеко, согласен.

Без фармакологии и с минимальными потерями мяса минимум полгода, обычно больше...

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Может, я и ошибаюсь, не весил больше 80кг при росте 170см, но думаю, что 115кг при 15% жира человек с 190см наберет с минимальными дозировками. Просушиться потом до 98кг - это, конечно, не шутка далеко, согласен. Но уж будто вы в физике на творожке сушитесь? В чем разница-то? Форма у вас в плане сухости - можно только позавидовать. Не хуже классиков. Т.е. весь сырбор из-за нескольких килограммов мяса? И из-за этого новая категория, новый вид спорта даже? Да вы назовите это - шоу моделей, и все, ни у кого никаких вопросов не будет. Хоть категорию на самое красивое лицо делайте там уже, если вам так хочется. Только причем тут бодибилдинг.

P.S. Да и меня лично от самой возможности серьезных занятий ББ отталкивал всегда не страх весить на 10-15кг больше на массе, а именно то количество фармы и сама противоестественность процента жира на сушке. А сушка в физике та же, считай. Думаю, не я один такой. Это к вопросу о массовости и привлечении. Кстати, по твоим же фоткам, в межсезонье не скажешь, физик ты, или классик. Голени разве что выдают :)

ну до соревновательной сушки классиков нам далеко!))))а по поводу ШОУ МОДЕЛЕЙ ...ввели эту категорию под эгидой федерации бодибилдинга...будем учавствовать там....сделают в питере весной на пляже как говорил Дубинин категорию..будем учавствовать на пляже))))решат её делать отдельно ну будем выступать отдельно))нам то какая разница?)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Ну хоть не такой дебил который считает, что

Даже смысл слова развитие тебе неведом... :fool:

мужик,ты далёк от всего этого..зачем спорить?))показать что ты самый умный?))у тебя помоему психологическое расстройство)всех аппонентов называть тупыми)защитная реакция прям какая то)))если я тебе говорю что ни один журнал и ни один фотограф и ни один бренд не захочет работать с лопоухим или горбоносым типом,и его карьера соответственно нереальна в этом бизнесе..то так оно и есть....

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

зачем спорить?

у тебя помоему психологическое расстройство)всех аппонентов называть тупыми

Так это ты  же о себе... Это ведь ты в мой адрес зарядил,... Я такими действиями никогда не отличался,..

Но смотрю, что многие о себе не лучшего мнения... 

если я тебе говорю

То ты просто говорун... :clapping:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Так это ты  же о себе... Это ведь ты в мой адрес зарядил,... Я такими действиями никогда не отличался,..

Но смотрю, что многие о себе не лучшего мнения... 

То ты просто говорун... :clapping:

ахахаахахахах :good: :good: :good:кстати во львове будет кубок Украины!приезжай хоть по протеиновому коктейлю выпьем!)))) :drinks:

Сообщение изменено: generalovmigel (13 января 2014 - 12:51)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Короче, суду все ясно.. Можно расходиться.. Дубинин все решил. В принципе было прогнозируемо..

mainstream

mainstream

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

кстати во львове будет кубок Украины!

откуда инфа? и какого числа?

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Уровень бодибилдинга в мире постоянно растет. Многих начинающих атлетов, даже талантливых, отпугивает от участия в соревнованиях высочайший уровень спортсменов экстра-класса, генетически одаренных и тренирующихся десятилетиями. Потом появился спортивный фитнес и классический бодибилдинг, где основными критериями стали хорошие пропорции и качество мышц при соблюдении росто-весовых показателей. 

уважаю мнение президента нашей федерации.

но что получается.

Новичков отпугнул высокий уровень в бб. Не все могут набрать столько мяса. Ладно, сделали классиков. Вроде всех удовлетворили. Ан нет, не у всех же пропорции. Сделали "шортников". Теперь появятся новые желающие стать спортсменами и побеждать на чемпионатах Европы и Мира. И опять же появятся новые "обиженные", мяса у них нет, пропорции не особо, и видимо шорты как-то не так сидят. А нельзя ли для нас сделать ещё какую-нибудь номинацию, попроще, мы тоже хотим быть чемпионами и МСМК!....

А почему в остальных видах спорта не сделать также? в беге на 100 метров, например, чемпион мира среди пробегающих 100 метров за 10 секунд, за 15 сек, за 20 сек... и т.д. Вон сколько сразу будет чемпионов. Или чемпион мира по пауэрлифтингу в весовой категории до 100 кг в сумме по выполненным упражнениям не превышающим 300 кг. Вот так и дойдём до "янтарной олимпии"

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

откуда инфа? и какого числа?

инфа была получена во время чемпионата украины в харькове....в принципе все выступающие спортсмены ИФББ в курсе по поводу Львова.....также как и Донецкая область в Мариполе будет проводиться...по поводу дат не знаю..конец апреля полюбому как всегда)это лучше у Ирины Делиевой спросить!

уважаю мнение президента нашей федерации.

но что получается.

Новичков отпугнул высокий уровень в бб. Не все могут набрать столько мяса. Ладно, сделали классиков. Вроде всех удовлетворили. Ан нет, не у всех же пропорции. Сделали "шортников". Теперь появятся новые желающие стать спортсменами и побеждать на чемпионатах Европы и Мира. И опять же появятся новые "обиженные", мяса у них нет, пропорции не особо, и видимо шорты как-то не так сидят. А нельзя ли для нас сделать ещё какую-нибудь номинацию, попроще, мы тоже хотим быть чемпионами и МСМК!....

А почему в остальных видах спорта не сделать также? в беге на 100 метров, например, чемпион мира среди пробегающих 100 метров за 10 секунд, за 15 сек, за 20 сек... и т.д. Вон сколько сразу будет чемпионов. Или чемпион мира по пауэрлифтингу в весовой категории до 100 кг в сумме по выполненным упражнениям не превышающим 300 кг. Вот так и дойдём до "янтарной олимпии"

друг,почти 60 страниц эта версия обговаривалась)вопрос паблика звучит быть шортам или не быть в России...президент решил рискнуть и следовательно ответ БЫТЬ....тема уже не актуальна..надо переименовывать как то))))

Freezajac

Freezajac

BB rules

• PipPip
  • 2 866 сообщений

Извиняюсь за вмешательство :crazy:  Но вообще если в таком ракурсе смотреть то в ББ за 10 секунд у нас бегают Хит да Грин. А любой чемпионат страны это и есть "чемпионат для пробегающих 100 метров за 20 секунд"  :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых