Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вегетарианство

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
2488 ответов в этой теме

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Не поверишь, но мне на него ПО БАРАБАНУ.  :rofl:   

:db:

А я и не сомневался, так как теисту нечего противопоставить аргументированной точке зрения атеиста.

Сумерки, теория Эволюции сейчас зовется именно так, а не теория Дарвина. Не мне и не вам обсуждать труды людей, до которых нам с вами еще очень далеко как в умственном развитии, так и в нравственном.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А я и не сомневался, так как теисту нечего противопоставить аргументированной точке зрения атеиста.

А я должен?!  :rofl:

Не уверен в этом, вернее, абсолютно точно уверен в том, что

Дурака учить, только портить. (с)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

MikeKazakov, да я уже понял, что вам кроме оскорблений сказать нечего. Вы лишь ждете моей ответной агрессии на укор.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

А что  если  я не  согласна с теорией  эволюции ЧЕЛОВЕКА?)))  Распять  меня,  что ли?))))

это мои  личные  тараканы,  я же на  вас их не спускаю по команде  "Фас":-)))Расслабтесь)))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сумерки, вы не можете быть не согласны с тем, чего даже не знаете.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Что вы имеете против Дарвина?

А ты в курсе , что Дарвин выдвинув свою теорию сам в ней сомневался сильно .. это ТЕОРИЯ - это комплекс взглядов, представлений, идей .... А не доказательство как таковое ... Есть теория сотворения человека инопланетянинами , но это не доказательство , а предположение ...

Обезьяны никогда и не превращались в человека. 

Нет, они по Дарвину эволюционировались ... Труд создал из обезъяны человека, а форум - троллей ... тоже по сути эволюция  :db: Только сколько миллионов лет прошло , но почему то ни одна мартышка не стала мыслящим существом ... :pardon:  Просто в те времена Дарвин более менее что то внятное выдал нагора о происхождении человека , научный мир и ухватился на горе церкви  8)   

У современных обезьян и человека общий предок, просто развивались мы в разных условиях.

О как ... зачали в одних условиях, а получилось как в сказке, один сын умный, другой дурак ...  :lol:  :lol:  :lol:  Хрена папка с мамкой зажгли ... И детишек народили умненьких, и братиков им на забаву для зоопарка .... 

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

Милчеловек,  а откуда  вы лично  знаете  что  мне  известно или неизвестно?)))  Сто лет назад  замечательный  ученный по  этологии  конрад  лоренц  был в диком  первобытном  заблуждении относительно происхождения  примитивных пород,  ошибочно  путая  их с волками)))  А не менне замечательный  ученный  Зигмунд Фрейд такое  чудил на трезвую  голову - что просто  обнять  и плакать.  Да, конечно  это  были  великие  ученные  своего  времени, но слепо  им адепствовать...кхм...ну, как  скажете, конечно.  дело вкуса.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Silovichok, вы не готовы к этой беседе. Сначала ознакомьтесь вкратце с теорией эволюции, а уж затем "опровергайте", если энтузиазма не поубавится.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

Простие, а вы тогда по сути не готовы вообще к общению.  зачем хамить?  Вы знаете  о  экспериментах с жестомимичным переводом с высшими  приматами? Просвятить , или  в ножки к гуглю  кинетесь?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сумерки, "слепое адептование" — это как-раз по части веры. Ни одна действующая научная теория не является таковой, если не подкреплена недюженным списком доказательств.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не мне и не вам обсуждать труды людей, до которых нам с вами еще очень далеко как в умственном развитии, так и в нравственном.

Большая часть которых притянуты за уши к фактам .. а если покапаться то рушится как карточный домик ... Официальная история и наука полностью противоречивы ... Ученые тоже люди и никогда не примут альтернативных взглядов иначе придется все пересматривать, дессиртации порушатся их и поставит под сомнение их труды, а это повлечен финансовые потери, а так они знамениты и при бабле ....

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сумерки, мне

Алексей Юрьевич,

Простие, а вы тогда по сути не готовы вообще к общению.  зачем хамить?  Вы знаете  о  экспериментах с жестомимичным переводом с высшими  приматами? Просвятить , или  в ножки к гуглю  кинетесь?

Мне не интересны околонаучные эксперименты.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, вы не готовы к этой беседе. Сначала ознакомьтесь вкратце с теорией эволюции, а уж затем "опровергайте", если энтузиазма не поубавится.

а ты опровергни моё ... Пока бла бла бла .. по зоологии в школе у меня твердая четверка стояла  8P  ты иди в раздел Новички ..программку посомтри , советы поспрашивай ..но не лезь с банальщиной 

Сообщение изменено: silovichok (07 августа 2013 - 09:13)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

как не  интересны?  Теория  Дарвина  интересна, а  более  поздние  эксперименты нет?  Эка  вывернулся)))))))))))

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Большая часть которых притянуты за уши к фактам .. а если покапаться то рушится как карточный домик ... Официальная история и наука полностью противоречивы ... Ученые тоже люди и никогда не примут альтернативных взглядов иначе придется все пересматривать, дессиртации порушатся их и поставит под сомнение их труды, а это повлечен финансовые потери, а так они знамениты и при бабле ....

Я повторюсь. Ричард Докинз "Бог как илюзия". Это изрядно сократит ваше путешествие по аналам теории Эволюции.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

В двух словах - ваша  позиция?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

а ты опровергни моё ... Пока бла бла бла .. по зоологии в школе у меня твердая четверка стояла  8P  ты иди в раздел Новички ..программку посомтри , советы поспрашивай ..но не лезь с банальщиной 

Чайник Рассела. Слыхали о таком? Вот и не пишите таких глупостей.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Алексей Юрьевич,

В двух словах - ваша  позиция?

у человека и обезьяны одни родители ..ну это у него видно так , я своих например знаю ))))

Чайник Рассела. Слыхали о таком? 

Да, это ты со своими "утверждениями" 8P  8P  8P  .... и все убедились ... Если твои предки обезьянки то привет зоопарку ... :db:  

Сообщение изменено: silovichok (07 августа 2013 - 09:16)

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Это мнение навязано вам приверженцами теории разумного замысла. В науке есть белые пятна, но противоречий там практически нет. Во всяком случае в генетике все очень хорошо с этим делом.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

MikeKazakov, да я уже понял, что вам кроме оскорблений сказать нечего. Вы лишь ждете моей ответной агрессии на укор.

Как то ты однобоко и буквально всё воспринимаешь. Лишний раз доказывает ограниченность твоего сознания. Поговорка касается как меня, так и тебя и говорит только об одном - безсмысленности спора. Моя вера обсуждению не подлежит и никому не навязывается, потому, что к ней я пришёл своим путём, подходящим только мне. Поэтому нет никакого смысла тебе её навязывать. У тебя свой путь, уровень посвящения отличный от моего. То есть ты просто меня не поймёшь. А убеждать меня в своей правоте вообще очень самонадейно, с твоей стороны, по тем же причинам.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

у человека и обезьяны одни родители ..ну это у него видно так , я своих например знаю ))))

Да, это ты со своими "утверждениями" 8P  8P  8P  .... и все убедились ... Если твои предки обезьянки то привет зоопарку ... :db:  

Вы пришли сюда оскорблять или дискутировать?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

Давайте не ругаться)))Действительно,  обьясните  вашу  точку  зрения но только  коротко)))Плиз)))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Это мнение навязано вам приверженцами теории разумного замысла. В науке есть белые пятна, но противоречий там практически нет. Во всяком случае в генетике все очень хорошо с этим делом.

Чувачок, мне так затрахаешься что то навязывать ..и сектанты пытались, и протестанты пытались, и цыгане пытались ...  у меня свой вгляд происходящего + много перечитанной литературы ... 

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Вот и не пишите таких глупостей.

Вы что,здесь один самый умный?Все мы в школе учились и о теориях разных знаем.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

MikeKazakov, я всего-лишь предлагаю вам прочитать одну книжку. Уверяю вас — если вы не разочаруетесь в своих убеждениях, то хотя бы взвесите все за и против и вот тогда у вас уже будет "точка зрения", а не слепая вера.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Вы пришли сюда оскорблять или дискутировать?

Я оскорблять??!? Да не в жизнь!!  :crazy:  А это чье?? http://forum.steelfa...73&p=1056717661  я вывод делаю по твоим словам, мой юный друг .. 

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

индиго, знать теорию Эволюции и сомневаться в ней? Я таких еще не встречал, вот честно.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Алексей Юрьевич,

Пожалуйста, ответьте  на мой  вопрос - обоснуйте  вашу  точку  зрения и  вашу  теорию  на  эволюцию  человека)))Без криков,  плиз)))

Я могу  знать концепцию  сталинизма  и ленинизма и не быть  согласна с ней и сомневаться,  а что?  За  это  опять  сажают?

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

знать теорию Эволюции и сомневаться в ней? Я таких еще не встречал, вот честно.

Да ты что,таких тысячи! Это ты в школе советской не учился,лет-то тебе немного.А нам всем одну,материалистическую точку зрения на происхожение мира навязывали.Но кто умнее,тот потом понял,что к чему.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Сумерки, я не могу отвечать всем и сразу. Терпение.
Чтобы обосновать вам мою точку зрения и еще и теорию Эволюции, мне понадобиться не меньше час колотить пальцами по клаве, а мне спать пора минут через 10, ибо рано вставать. Сейчас поищу видюшку специально для вас, доступным языком все объясняющую, так как читать вы не хотите, как я понял.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых