ИННА,
Мы в начале сентября в Париж, если все будет в порядке. Муж решил семью побаловать. Но лето окончательно надоело, честное благородное слово.
А я не решилась детей в Турцию везти в этом году - как понасмотрелась чего они там на площадях творят, что-то боязно стало за детей.
Здря... Все тусовки всегда в центрах и ключевых городах... В курортных городох их нет и быть не может... Хотя в Мармарисе каждый день были демонстрации: собирались человек 50-100, в основном молодежь, у памятника Ататюрку и шли на площадь к поющему фонтану... Причем тусовались не по всей площади, а в уголке - не мешая гулять ни по площади, ни к фонтану ходить, ни к водопаду... Полиции хватало с расчехленными дубинками, но на глаза не лезли... За две недли ни одного кипиша или инцидента... А гуляли мы там каждый вечер...
И в Хургаде в январе тишина и спокойствие были...
Сумерки, глядя на твою новую аву тут же вспоминается:
"Я змея, я сохраняю покой,
Сядь ко мне ближе ты
Узнаешь кто я такой..." (с)...
Наоборот нравится, поэтому и песенка вспомнилась...Чем вам моя новая ава не нравится?!
Насколько помню, она не первый раз фигурирует на аве, змеюка эта...
З.Ы. Еси чо, я про эту аву, а не про предыдущую...
З.З.Ы. Кстати, недавно по НГ с удовольствием посмотрел передачу про убийц Индии: много уделено было времени змеям...
Змеи они как женщины, нужно только уметь правильно с ними обращаться и не укусят)))
Если на змею не наступить и возле гнезда не крутиться - вряд ли нападет. Приручить полностью невозможно, но и дрожать перед ними от страха нечего. Мы в детстве с братом домой ужей таскали. правда выпускали потом - чего зря животину мучать.
с удовольствием посмотрел передачу про убийц Индии: много уделено было времени змеям...
наверное это у меня мозги набекрень,но первое,что приходит в голову,когда говорят...змея...это мудрость и рассудительность...а уж потом всякие пакости
Сообщение изменено: Oblako (09 августа 2013 - 08:10)
Yurchak, Змеи они как женщины, нужно только уметь правильно с ними обращаться и не укусят)))
А вообще это да, любят змей как гадов представить... Но жить среди них я бы не хотел...
наверное это у меня мозги набекрень,но первое,что приходит в голову,когда говорят...змея...это мудрость и рассудительность...а уж потом всякие пакости
Да не, не набекрень... Согласно всяким гороскопам - да, мудрость и рассудительность... Такими чертами наделили змею люди...
А вот в природе животное оно и животное... Хоть умное и интересное...
Ядовитым кобрам рот зашивают укротители чтоб не кусалась или клыки вырывают
щазз ктонить из мужчин примет это как руководство к действию
палкой бьют чтоб в позу вставала и капюшон раздувала
а бить будут ,чтобы наоборот этого не делала...а кого и так понятно
Ну мало ли! Вот Жека придет сегодня к своей симпатии и кэк треснет ей по голове:
- Не брыкайся, а то рот зашью!
И она сразу согласится с ним идти ужинать - а кому охота с голоду помирать? И наконец-то будет в этом сериале хоть какой-то хеппи-энд.
Жека! Я ведь злой персонаж! Не заставляйте меня молиться!
Сообщение изменено: Сумерки (09 августа 2013 - 09:19)
Yurchak,Ядовитым кобрам рот зашивают укротители чтоб не кусалась или клыки вырывают, и палкой бьют чтоб в позу вставала и капюшон раздувала. И ничего - живые же. Кстати, у них много змей умирают, особенно когда рот зашит - элементарно с голоду.
Да, изверги еще те... Змей, честно говоря, жалко...
щазз ктонить из мужчин примет это как руководство к действию
Ждем новостей завтра к обеду , а сегодня хороших новостей не может быть , если подумать.
Да не, завтра ждем результата... Сегодня новость в виде того, хотя бы, кудой он ее пригласил али не собрался с духом...
Дак он же почву подготовил, мало ли?
Ща поедем с ней за сеном
теперь у нас есть свой агроном...но если девушка окажется редиской,то,возможно, бесполезно вести битву за урожай
- А она не одна придет, она с кузнецом придет.
надо срочно предупредить Жендоса!
а то рискует по наковальне получить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых