женщин нет вообще к сожалению.
нам больше повезло - у нас четыре девчонки за 50!
Мышечные группы и построение.
Мне кажется, что в определенном возрасте здоровье и самочувствие становятся приоритетными направлениями (внешность никуда не уйдет - тренированное тело в любом случае выглядит лучше, чем пустившее корни в диван!), а для человека, начинающего в этом возрасте - тем более! Сугубое ИМХО!
Согласен. Там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Друг институтский моего роста весом в 165 кг в гости приходил - все выспрашивал диету и фамилию врача. Я ему рассказал. Он сказал, что все это трындеж и провокация и обиделся, что я от него все скрываю. На самом деле, сижу, как портной, перешиваю программу-2, (огромное спасибо за совет по фуллбади). Здесь отрезал, здесь надставил...Тут ведь сложность была другая - как бы перезапустить (не начать) да так, чтобы не надорваться на радостях и впустую запал не задра##ть.
Мне кажется, что в определенном возрасте здоровье и самочувствие становятся приоритетными направлениями (внешность никуда не уйдет - тренированное тело в любом случае выглядит лучше, чем пустившее корни в диван!), а для человека, начинающего в этом возрасте - тем более! Сугубое ИМХО!
чем пустившее корни в диван..
. Друг институтский моего роста весом в 165 кг в гости приходил - все выспрашивал диету и фамилию врача. Я ему рассказал. Он сказал, что все это трындеж и провокация и обиделся, что я от него все скрываю.
Сообщение изменено: Виктор С (11 декабря 2013 - 08:19)
Он сказал, что все это трындеж и провокация и обиделся, что я от него все скрываю.
Люди ищут не ответы на вопросы, а подтверждения своих бредовых представлений.
Надо было сказать, шо результат получен от наикрутейших пилюль от наипестатейшего производителя похудательных средств, да ещё и круглую сумму не постесняться назвать - отогда бы и поверил сразу...
...И сказал бы себе - "мне такого не достать, да и не по карману, да и некогда, да и ещё хуэватуча преград"... и обратно на диван, спасаться фразой "я такой, какой я есть".
К вопросу о плохом портном:
VIP, том - 1. от Л до Я. В. Меладзе
Валерий, скромно спрашивает:
Почему
Нет "хокку",
На него…
Отвечаю:
Я Вами,
Радуюсь…
Если
Напишу о Вас
Вы для меня "умрёте".
И будете,
Как все…
Правда.
У Вас есть один недостаток.
Или достоинство,
Не знаю как определить...
На Вас хорошо сидит,
Костюмчик…
*Валерий МЕЛАДЗЕ – один из самых моих любимых эстрадных исполнителей России:
И на слух
И на,
Вид…
Нет, круче.
"Это не я толстый, а портной плохой"(с)
немолодой вспоминает прошлое.
Старая хадасская мудрость: "Старость начинается с того момента, когда человек начинает думать, что раньше было лучше!"
Если Немолодой еще не старый, пусть живет настоящим!
Сообщение изменено: калыван (11 декабря 2013 - 10:13)
нам больше повезло - у нас четыре девчонки за 50!
ой, за "девчонок" - отдельное спасибо)))
...А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят – это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят – так же, как десять.
Очень интересно было бы узнать, что именно они делают в зале, а то мне себя и сравнить то не с кем. Ориентироваться приходится на молодых. Никакой "специальной" возрастной программы у меня нет. Ну разве что не пренебрегаю суставной гимнастикой перед тренировкой и растяжкой после.
Сообщение изменено: fancy (11 декабря 2013 - 11:18)
fancy, пожалуйста.
Моя девчонка: фулбоди 2 раза в неделю 2 года. Хочу, чтобы доросла до круговых, но у провизоров снобизм беспредельный, трудно убедить. Только пару лет назад перестала звереть от слов метаболизм и белково-углеводное окно. Мне приходится иногда балансировать на грани занудства. До форума ещё "не доросла".
В силу некоторых ограничений из свободных весов жена использует только тренажеры, гантели и велоэргометр. После эллипса год назад был дискомфорт.
Горизонтальную и вертикальную тягу на блоке выполняет идеально. Растяжку делает постоянно, кое-что и я у неё перенял (несколько лет занималась у отличного специалиста ЛФК).
Вообще девчонки-ровесницы в зале ничем не отличаются от неровесниц. Есть и работяги, есть и болтушки, но последние, в отличии от молодых быстрее прекращают заниматься.
Я их понимаю - если есть средства, то зачем этот потнючий зал, когда есть ботекс и хирургия.
..... ну и чтоб попы в тонусе...
Это вещь!! Бюсты - фигня, потому что их не накачаешь, а вот спина, ноги и....всё такое. Можно и шею себе свернуть.
У дамы-инструктора в зале там такие мячики!!
Не подумайте лишнего, я чисто как эстэт...ценитель всего красивого...
пс. Три года назад рассекал на ролях, а жена рядом на велосипеде. Мимо проехала велосипедистка - я шею свернул, выставочная была мадама. Формы, прикид и всё такое. Не заметил поливочного шланга, низом полетел. Когда моя успокоилась, убедившись, что я только слегка царапнулся -сарказму не было предела всю неделю. И дочери заложила, что я не туда смотрел.
пс.Но у проехавшей мадамы там были такие мячики...
Мда... причины наших конфузов...
...Ждал года два назад автобус на работу. Автобус - заводской, т.е. другого не будет.
И стояло одно созданье годов эдак, до 35...40, и юбка у неё в обтяжку, а под ней, такскать, абрис божественный...
...Ну и проипал, конечно, его (автобус), только выхлоп на бегу нюхнуть успел.
Как пацан пубертатный, ей-бо... Шо я - жоп не видел, что ли?
Да уж,штангу потягаешь,чувствуешь помолодел.
Мда... причины наших конфузов...
...Ждал года два назад автобус на работу. Автобус - заводской, т.е. другого не будет.
И стояло одно созданье годов эдак, до 35...40, и юбка у неё в обтяжку, а под ней, такскать, абрис божественный...
...Ну и проипал, конечно, его (автобус), только выхлоп на бегу нюхнуть успел.
Как пацан пубертатный, ей-бо... Шо я - жоп не видел, что ли?
Тут как нельзя кстати подходят мной сочинённые вирши.
Весна пришла.(посвящяется феминам в обтянутых джинсах, юбках).
Весна пришла, опять смотрю на *опы,
И содрогаюсь как барсук,
Так захотелось их потрогать,
Что просто сводит,
пальцы
рук!
А мне а) аппетит с утра б) не только аппетит с утра в) скорость реакции г) то, как красивые женщины стали мне своим видом улучшать, а не портить настроение. Лет пять уж думал, что превращаюсь в "потухший вулкан", а тут - Везувий не Везувий, но какой-нибудь Толбачик точно...
А мне тонус мышц после тренировки нравится,приятная тяжесть обхватывающая тело.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых