Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мамду Элссбиай / Mamdouh Elssbiay / Big Ramy
Отправлено 22 сентября 2014 - 10:03

Я ничего не понимаю... КАК, ну как его можно было не поставить даже в тройку?? Ладно мистером Олимпией не избрали, это ещё как-то можно оправдать (хотя, лично для меня, он был просто безоговорочным фаворитом - единственно, портила картину некоторая диспропорциональность ног, но на фоне никакого Хита и забывшего дома талию Грина это было не то чтобы не зхаметно, но этим явно можно было пренебречь), но задвинуть на седьмое место?? Уму не постижимо...
Отправлено 22 сентября 2014 - 01:20

Да потому что Олимпия, уже давно перестала быть чисто турниром - а теперь это машина для денег. И выбирают только тех , кто наиболее популярен и лизаблюдствует с судьями. Бабло побеждает ВСЁ! грустно , но тут уж такие тенденции жизни...
А так как арабы у америкосов не в почёте - я вообще сомневаюсь , что Мамду когда либо доберётся до тройки. Буду давить из года в год . пока у него батарейка не сядет. Это уже было и с Флексом и Левроном. Так что для меня Олимпия давно уже умерла, как линейка профессиональной оценки - это шоу и только!
Отправлено 23 сентября 2014 - 12:23

Правильно записывается кириллицей эс-Сбиай. Мамду эс-Сбиай.
Знаешь арабский?)
Да потому что Олимпия, уже давно перестала быть чисто турниром - а теперь это машина для денег. И выбирают только тех , кто наиболее популярен и лизаблюдствует с судьями. Бабло побеждает ВСЁ! грустно , но тут уж такие тенденции жизни...
А так как арабы у америкосов не в почёте - я вообще сомневаюсь , что Мамду когда либо доберётся до тройки. Буду давить из года в год . пока у него батарейка не сядет. Это уже было и с Флексом и Левроном. Так что для меня Олимпия давно уже умерла, как линейка профессиональной оценки - это шоу и только!
Ну шанс есть если очередь отстоит и где-то лет через 5) возможно)
Отправлено 23 сентября 2014 - 01:33

Врядли на турнире уровня Олимпии над судьями довлеют столь нелепые предрассудки.
над ними и не то ещё довлеет и поддавливает....
Пострашнела она... Что-то прямо сильно...
да и была то не шибко красивая,а теперь и вовсе на Мамаду похожа
Сообщение изменено: Nikonor (23 сентября 2014 - 01:33)
Отправлено 23 сентября 2014 - 01:46

Начал ваще-то не я, в чем легко убедиться на предыдущей странице.
Хорошо, закончим на этом, не стоит портить ветку.
да и была то не шибко красивая,а теперь и вовсе на Мамаду похожа
Ну раньше как-то более секси была, а сейчас лицо как-то высушилось, натянулось, как у мумии...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых